Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6185 из 22853 ПерваяПервая ... 5185 5685 6085 6135 6175 6183 6184 6185 6186 6187 6195 6235 6285 6685 7185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,681 по 123,700 из 457048
  1. Вверх #123681
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    избитые были нанятыми властью провокаторами. именно благодаря настоящим киевлянам майдан и стоит так долго.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

простите. не сдержалась)))

глаза есть у вас,у нас....
    но видим мы ими разное...
    я вижу ,например,вот это....
    у него на пузе такая же красота висит...

2. Вверх #123682
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Что Это?????!!!
    Снос нахал строя по решению суда в Краснодаре.

3. Вверх #123683
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    меня не интересуют американцы. государство, которое с легкостью своих лучших граждан ведет на убой как коров,не достойно быть государством. у сильного государства счастливые граждане. просто у меня с тобой разное понятие что такое сильное государство)
    Я был счастлив в СССР. Сейчас не очень. Украина - дерьмовое государство?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #123684
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    креститесь когда кажется
    Думайте прежде чем говорить

5. Вверх #123685
    Не покидает форум
    зая моя золотая) меня троллить как на солнце плевать. майдан защищает себя от прокаторов, которые лезут и пытаются спровоцировтаь драку. так себе и заскринь)
    Избиение майданвской сворой битами и ногами в соотношении 10-15 майданвских гнид на одного киевлянина, это называется провокацией драки? Головка часом не вава?

6. Вверх #123686
    Постоялец форума
    СВОБОДА СВОБОДА!!!

Герой Революции 2014 года красиво играет на пианино в морозную погоду!!! Свобода!

7. Вверх #123687
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    глаза есть у вас,у нас....
    но видим мы ими разное...
    я вижу ,например,вот это....
    А что сказать то хотели?
    В Украине у многих есть "травматы" с разрешением на ношение...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #123688
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    тогда только Ватикан сильное государство
    не факт. есть множество государств,которые не ведут войны на чужих территориях

9. Вверх #123689
    Постоялец форума Аватар для IVL
    люди на улице могут бить друг друга иногда. это обычные люди и они не святые. беркут-это вооруженная власть,наученная защищать,а не убивать своих граждан.ты не видишь разницу? вот смотри. если я у тебя сброшу шапку с головы и назову тебя мудилкиным продолжения может и не быть. а если ты мент при службе, я сяду в тюрьму. хотя действия будут те же. а если ты ка кмент на меня нападешь,то сядешь ты.
    киевляне изображали киевлян и решили нарваться на драку. они на нее и нарвались.никто на них не напал просто так посреди улицы. не каждая драка-это трагедия. тем более в сегодняшней ситуации.ты видел как раньше пришли пенсионеры тоже якобы баррикады разбирать под визги аферистки из пр? елси они готовы за деньги рискнуть,пусть идут. елси им наваляли,пусть не скулят.они именно за этим и шли.
    Тогда когда бедный армянин сознательно шел на силовое противостояние, он тоже осознавал свои действия?
    А "воныждиты" осознавали, что не подчинение полиции в любом государстве наказуемо? Тогда по вашей логике, как Вы там написали, цитирую: "пусть не скулят.они именно за этим и шли"
    Ибо, когда я, по малолетству, махался с ментами, я осознавал, что при неблагоприятной ситуации получу в тыкву, а то и хуже.
    Navigare est vivare

10. Вверх #123690
    User banned
    это не были граждане,которые против майданаю. это были нанятые люди которые пришли устроить провокацию. если им не хватило мозгов подумать,что это для них может плохо кончиться это их проблемы.
    это как в анекдоте
    - пошли москалям морду бить
    - а если они нам сдачи дадут
    - а нам то за что?
    это так же верно, как и утверждение, что Нигонян террорист и боевик, убит майданными ради провокации. у всех своя правда...

11. Вверх #123691
    User banned
    меня не интересуют американцы. государство, которое с легкостью своих лучших граждан ведет на убой как коров,не достойно быть государством. у сильного государства счастливые граждане. просто у меня с тобой разное понятие что такое сильное государство)
    Вот и радуйтесь сильной Украине. Есть ведь повод. А историю с геополитикой оставьте в покое. Все равно не понимаете.

12. Вверх #123692
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Первое издание «Кобзаря» напечатано на ярыжке (орфографии украинского языка, основанной на русских правилах чтения[1]);

Бо васъ лыхо на свитъ на смихъ породыло,
    Полывалы сліозы… чомъ не затопылы,
    Не вынеслы въ море, не розмылы в поли?…
    Не пыталы бъ, люды — що в мене болыть?

А второе?

ЗЫ, Кстати, и документ от 1690г о запрете книгопечататания на украинском приведите, плз...

13. Вверх #123693
    User banned
    не факт. есть множество государств,которые не ведут войны на чужих территориях
    у них не все счастливы, а это по твоему главный признак сильного государства. США и большинство стран ЕС - слабаки (по твоей логике)

14. Вверх #123694
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Это вы американцам скажите. Они видать тоже своих вояк просто так в Афган отправили. У сильного государства интересы во всем мире ) Украина с этой точки зрения - вообще не государство))
    Многие россияне не понимают психологию американцев. А это психология баптистов и основой для них является Библия. В Истории США было только два президента католика. Это Кеннеди и Рейган. Вот сейчас США наложило эмбарго на Египет, потому что поддерживает восставших братьев- мусульман. Это понимание недоступно для совков и европейцев, потому что Маркс учил об интересах, а там всё по Библии. Так ставленник военных кругов Египта прибыл в Москву, где Путин пообещал поставку в Египет военного оборудования на 2 млрд. доллоаров. Теперь у Москвы намечается новый- старый союзник.

15. Вверх #123695
    это всего лишь говорит о твоей личной неустроенности сейчас. да и о .. возрасте. сейчас намного больше возможностей быть и успешным и востребованным и как следствие счастливым)

16. Вверх #123696
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так Россия же его правоприемница! И революций там нет, и государство хорошее...
    Не пойму в чём проблема, ведь счастье то так близко, рукой подать?
    Или у Вас она типичная: хотите телом быть "здеся", а душой - "тамта"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #123697
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    А если хочешь серьёзно
    С тобой?
    Обсудить, что это фотки с квартиры jeank?
    Иди похмелись))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #123698
    User banned
    люди на улице могут бить друг друга иногда. это обычные люди и они не святые. беркут-это вооруженная власть,наученная защищать,а не убивать своих граждан.ты не видишь разницу? вот смотри. если я у тебя сброшу шапку с головы и назову тебя мудилкиным продолжения может и не быть. а если ты мент при службе, я сяду в тюрьму. хотя действия будут те же. а если ты ка кмент на меня нападешь,то сядешь ты.
    киевляне изображали киевлян и решили нарваться на драку. они на нее и нарвались.никто на них не напал просто так посреди улицы. не каждая драка-это трагедия. тем более в сегодняшней ситуации.ты видел как раньше пришли пенсионеры тоже якобы баррикады разбирать под визги аферистки из пр? елси они готовы за деньги рискнуть,пусть идут. елси им наваляли,пусть не скулят.они именно за этим и шли.
    Дамочка, вы как-то однобоко мыслите. Не каждая драка - это трагедия? С таким же успехом я могу сказать и про действия Беркута. Подумаешь, трагедия - пару майдаунов пострадало. Они это заслужили, а невинные женщины и дети, которых избили на майдане, ну уж никак этого не заслуживают.

19. Вверх #123699
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Вот такой "интерьер" в КГГА оставило после себя революционное майданское быдло........
    А что не чисто чтоли, вон даже мирный безоружный студент на фото попал, лица правда не разглядеть, может от стыда спрятал.

20. Вверх #123700
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Тогда когда бедный армянин сознательно шел на силовое противостояние, он тоже осознавал свои действия?
    А "воныждиты" осознавали, что не подчинение полиции в любом государстве наказуемо? Тогда по вашей логике, как Вы там написали, цитирую: "пусть не скулят.они именно за этим и шли"
    Ибо, когда я, по малолетству, махался с ментами, я осознавал, что при неблагоприятной ситуации получу в тыкву, а то и хуже.
    а он был готов умереть. когда милиция/беркут САМИ первые нарушили закон и узбили безоружных студентов и журналистов все разговоры о законе закончены.

Закрытая тема
Страница 6185 из 22853 ПерваяПервая ... 5185 5685 6085 6135 6175 6183 6184 6185 6186 6187 6195 6235 6285 6685 7185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права