|
СВОБОДА СВОБОДА!!!
Герой Революции 2014 года красиво играет на пианино в морозную погоду!!! Свобода!
Тогда когда бедный армянин сознательно шел на силовое противостояние, он тоже осознавал свои действия?
А "воныждиты" осознавали, что не подчинение полиции в любом государстве наказуемо? Тогда по вашей логике, как Вы там написали, цитирую: "пусть не скулят.они именно за этим и шли"
Ибо, когда я, по малолетству, махался с ментами, я осознавал, что при неблагоприятной ситуации получу в тыкву, а то и хуже.
Navigare est vivare
Многие россияне не понимают психологию американцев. А это психология баптистов и основой для них является Библия. В Истории США было только два президента католика. Это Кеннеди и Рейган. Вот сейчас США наложило эмбарго на Египет, потому что поддерживает восставших братьев- мусульман. Это понимание недоступно для совков и европейцев, потому что Маркс учил об интересах, а там всё по Библии. Так ставленник военных кругов Египта прибыл в Москву, где Путин пообещал поставку в Египет военного оборудования на 2 млрд. доллоаров. Теперь у Москвы намечается новый- старый союзник.
Дамочка, вы как-то однобоко мыслите. Не каждая драка - это трагедия? С таким же успехом я могу сказать и про действия Беркута. Подумаешь, трагедия - пару майдаунов пострадало. Они это заслужили, а невинные женщины и дети, которых избили на майдане, ну уж никак этого не заслуживают.
Социальные закладки