| ||
Банковская система всего мира потерпела крах из-за того, что стоимость недвижимости улетала все выше и выше от реала... Как вы думаете - какой нормальный банкир сейчас опять начнет кредитовать под залог недвижимости ? Недвижимость перестала быть ценностью. Стоимость снижается, и останется низкой даже после кризиса, за исключением объектов интересных для ведения бизнеса, где вложение в высокую стоимость окупится посредством выгодного расположения объекта. Я видел, что происходит сейчас в Америке - огромные частные дома, которые у нас потянут на 1.5 - 2 миллиона - выставлены на продажу с ценниками менее 200 тыс. долларов... Это как пример, во сколько раз может реально упасть цена у нас.
Вы будете смеяться, но те-же контейнеровозы брали то-же в кредит.... И заводы...... и предприятия различные. Ну нету столько баксов, чтобы обеспечить возврат долгов. Долги есть, а баксов нету.
Только об этом никто не говорит - все говорят - обама влил 000000000 баксов..... Европейские банки в кредитах как в шелках.
Кому там недавно австрийское правительство обещало помощь ?
Бабло побеждает зло !!!
И этот "пример" убедил Вас в том, что отныне, в том числе и после кризиса, недвижимость потеряет всякую привлекательность и людям станет всё равно, где жить - в нормальном доме, в мазанке или шалаше из банановых листьев? Или и то, и второе, и третье будет одинаково стоить жалкие центы, потому что люди полностью разочаруются в домашнем очаге?
Простите, но смысл Вашей отчаянной реплики до меня не доходит. Поясните, плиз, если не трудно. Но по возможности проще и доступнее. Или хотя бы ответьте на простой вопрос: почему это вдруг недвижимость потеряет всякую ценность? Может, по какой-то "грин-лоторее" стали разыгрывать билеты в Райские Кущи? Но быть такого не может, чтобы я не узнал об этом первым...![]()
Скрытик - что там с нашим дорогим товарищем алесгудом ? Офис сдает ? Мне сегодняшнее общение навеяло....
Editor - так удачно взявший кредит в августе (не помню точно) куда-то пропал....
Ктото из дам тут советвал подождать чуть-чуть и все !!! Все долги спишутся как доброй феей...
Столько персонажей хороших ушло.
Последний раз редактировалось andrew; 16.03.2009 в 22:18.
Бабло побеждает зло !!!
жилая площадь 11 м2 Вы себе это представляете? Я когда-то ночевал в гостиннице в номере 10м2, зима от батареи ЖАРА, открываю окно, холод - комната остывает за 5-7 минут, потом через час опять жара. 5м2 кухня это стол+газплита греющая спину сидящему за столом. Холодильник мило украшает интерьер комнаты. А на коридор с санузлом вааще 4м2 отвели, кто не задохнулся в комнате пусть задохнётся в санузле, посетив его утром за недвусмысленным занятием. За весь этот кайф всего 15к. И ЭТО ОЧЕНЬ ДЁШЕВО.
Социальные закладки