Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 524 из 1285 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 25682
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет, Объективный ничего никому не выдаёт...а Вы этот ник специально сделали чтобы это спросить? И когда это раньше с Вашими четырьмя сообщениями?
    не надоело на личности переходить ?

Скрытик,
    это уже немного утомляет.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Нет, Объективный ничего никому не выдаёт...а Вы этот ник специально сделали чтобы это спросить? И когда это раньше с Вашими четырьмя сообщениями?
    Раньше я был просто наблюдателем.
    Такого ответа достаточно?

3. Вверх #10463
    Частый гость
    Банковская система всего мира потерпела крах из-за того, что стоимость недвижимости улетала все выше и выше от реала... Как вы думаете - какой нормальный банкир сейчас опять начнет кредитовать под залог недвижимости ? Недвижимость перестала быть ценностью. Стоимость снижается, и останется низкой даже после кризиса, за исключением объектов интересных для ведения бизнеса, где вложение в высокую стоимость окупится посредством выгодного расположения объекта. Я видел, что происходит сейчас в Америке - огромные частные дома, которые у нас потянут на 1.5 - 2 миллиона - выставлены на продажу с ценниками менее 200 тыс. долларов... Это как пример, во сколько раз может реально упасть цена у нас.

4. Вверх #10464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не надоело на личности переходить ?
    Так а кто переходит? Кого я здесь трогал? Заходит ник-двойник и начинает по новой. Меня это тоже утомляет, уже не в первый раз такое.

5. Вверх #10465
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Банковская система всего мира потерпела крах из-за того, что стоимость недвижимости улетала все выше и выше от реала... Как вы думаете - какой нормальный банкир сейчас опять начнет кредитовать под залог недвижимости ? Недвижимость перестала быть ценностью. Стоимость снижается, и останется низкой даже после кризиса, за исключением объектов интересных для ведения бизнеса, где вложение в высокую стоимость окупится посредством выгодного расположения объекта. Я видел, что происходит сейчас в Америке - огромные частные дома, которые у нас потянут на 1.5 - 2 миллиона - выставлены на продажу с ценниками менее 200 тыс. долларов... Это как пример, во сколько раз может реально упасть цена у нас.
    Вы будете смеяться, но те-же контейнеровозы брали то-же в кредит.... И заводы...... и предприятия различные. Ну нету столько баксов, чтобы обеспечить возврат долгов. Долги есть, а баксов нету.
    Только об этом никто не говорит - все говорят - обама влил 000000000 баксов..... Европейские банки в кредитах как в шелках.
    Кому там недавно австрийское правительство обещало помощь ?
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Так а кто переходит? Кого я здесь трогал? Заходит ник-двойник и начинает по новой. Меня это тоже утомляет, уже не в первый раз такое.
    Если я правильно понял, "ник-двойник" - это ко мне?
    Смею Вас заверить - я сам по себе.

7. Вверх #10467
    Посетитель
    очень характерная фраза:"дома,которые у нас потянут на 1.5-2 миллиона-выставлены на продажу с ценниками менне 200 тыс.долларов"...

8. Вверх #10468
    Постоялец форума
    Я видел, что происходит сейчас в Америке - огромные частные дома, которые у нас потянут на 1.5 - 2 миллиона - выставлены на продажу с ценниками менее 200 тыс. долларов... Это как пример...
    И этот "пример" убедил Вас в том, что отныне, в том числе и после кризиса, недвижимость потеряет всякую привлекательность и людям станет всё равно, где жить - в нормальном доме, в мазанке или шалаше из банановых листьев? Или и то, и второе, и третье будет одинаково стоить жалкие центы, потому что люди полностью разочаруются в домашнем очаге?
    Простите, но смысл Вашей отчаянной реплики до меня не доходит. Поясните, плиз, если не трудно. Но по возможности проще и доступнее. Или хотя бы ответьте на простой вопрос: почему это вдруг недвижимость потеряет всякую ценность? Может, по какой-то "грин-лоторее" стали разыгрывать билеты в Райские Кущи? Но быть такого не может, чтобы я не узнал об этом первым...

9. Вверх #10469
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Скрытик - что там с нашим дорогим товарищем алесгудом ? Офис сдает ? Мне сегодняшнее общение навеяло....
    Editor - так удачно взявший кредит в августе (не помню точно) куда-то пропал....
    Ктото из дам тут советвал подождать чуть-чуть и все !!! Все долги спишутся как доброй феей...
    Столько персонажей хороших ушло.
    Последний раз редактировалось andrew; 16.03.2009 в 22:18.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #10470
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь,за достоверность объяв ответственность не несу,но для ВиталийА вынужден сообщить :
    Одесская обл., г. Одесса, Черемушки, Кордонная
    $ 15 000 (за все)
    $ 750 (за кв. м.)
    • Недвижимость: Квартира
    • Объявление: Продажа
    • количество комнат: 1
    • этаж: 9
    • этажность: 9
    • общая площадь: 20.00 кв. м.
    • Жилая площадь: 11.00 кв. м.
    • Площадь кухни: 5.00 кв. м.
    • стены: кирпич
    жилая площадь 11 м2 Вы себе это представляете? Я когда-то ночевал в гостиннице в номере 10м2, зима от батареи ЖАРА, открываю окно, холод - комната остывает за 5-7 минут, потом через час опять жара. 5м2 кухня это стол+газплита греющая спину сидящему за столом. Холодильник мило украшает интерьер комнаты. А на коридор с санузлом вааще 4м2 отвели, кто не задохнулся в комнате пусть задохнётся в санузле, посетив его утром за недвусмысленным занятием. За весь этот кайф всего 15к. И ЭТО ОЧЕНЬ ДЁШЕВО.

11. Вверх #10471
    это вы сказали, а не я.
    меня на данный момент интересует, чем обеспечена эта недвижимость ... потому как любой товар стоит ровно столько сколько за него готовы отдать именно здесь и именно сейчас.
    Если продавец не хочет продать - это не товар.
    О новая теория, НЕДВИЖИМОСТЬ НЕ ПАДАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ТОВАРОМ.

12. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    жилая площадь 11 м2 Вы себе это представляете? Я когда-то ночевал в гостиннице в номере 10м2, зима от батареи ЖАРА, открываю окно, холод - комната остывает за 5-7 минут, потом через час опять жара. 5м2 кухня это стол+газплита греющая спину сидящему за столом. Холодильник мило украшает интерьер комнаты. А на коридор с санузлом вааще 4м2 отвели, кто не задохнулся в комнате пусть задохнётся в санузле, посетив его утром за недвусмысленным занятием. За весь этот какйф всего 15к. И ЭТО ОЧЕНЬ ДЁШЕВО.
    Да. Я знаю,что это гостинка.Когда-то с месяцок пожил именно в такой,только этаж был первый.Считаю,что цена не соответствует качеству этого жилища.

13. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    О новая теория, НЕДВИЖИМОСТЬ НЕ ПАДАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ТОВАРОМ.
    если вы не поняли, я писал, что если товар не продается .. значит -это не товар, а собственность.
    меня интересует недвижимость как товар ... и чем именно этот товар обеспечен.

14. Вверх #10474
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Да, прочел. Там 3 этаж, но все же... Весело.
    И окна выходят на налоговую, прямо в стену, сантиметров 70.
    Интересно там дом построен-))

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но те-же контейнеровозы брали то-же в кредит.... И заводы...... и предприятия различные. Ну нету столько баксов, чтобы обеспечить возврат долгов.
    тем не менее в обменниках бакс в свободной продаже и даже немного падает... парадокс нашего кризиса да?

16. Вверх #10476
    Не покидает форум
    если вы не поняли, я писал, что если товар не продается .. значит -это не товар, а собственность.
    меня интересует недвижимость как товар ... и чем именно этот товар обеспечен.
    На каждый товар - свой покупатель...даже если он не продаётся сейчас, он продастся потом...один мой знакомый торгует очками, так у него очки есть в продаже по 3 года...остатки просто...не берёт никто...но они в продаже, хотя и по бросовым ценам.

17. Вверх #10477
    так у него очки есть в продаже по 3 года...остатки просто...не берёт никто...но они в продаже, хотя и по бросовым ценам.
    это товар или собственность ?

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Скрытик - что там с нашим дорогим товарищем алесгудом ? Офис сдает ? Мне сегодняшнее общение навеяло....
    Editor - так удачно взявший кредит в августе (не помню точно) куда-то пропал....
    Ктото из дам тут советвал подождать чуть-чуть и все !!! Все долги спишутся как доброй феей...
    Столько персонажей хороших ушло.
    А сколько плохих-))
    О моей прошлой реинкарнации тут частенько вспоминают-))

19. Вверх #10479
    Посетитель Аватар для Victor77
    Я видел, что происходит сейчас в Америке - огромные частные дома, которые у нас потянут на 1.5 - 2 миллиона - выставлены на продажу с ценниками менее 200 тыс. долларов... Это как пример, во сколько раз может реально упасть цена у нас.
    да я тоже это вижу... и руки чешутся.
    но далеко, один расход от жилья будет.
    Жду, может и в Одессе цены будут как в Штатах когда-нибудь...

Может такое быть или это все мечты?

20. Вверх #10480
    Не покидает форум
    это товар или собственность ?
    И то и другое.

Закрытая тема
Страница 524 из 1285 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя