Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 54 из 93 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1855
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Спасибо! Буду знать. Пользуюсь всего пару дней. Посмотрим как дальше будет.
    Космос...

2. Вверх #1062
    User banned
    К сожалению, серия "Бабушка Агафья" несколько жестковата, имхо. У меня волосы довольно тонкие от природы, от ее масок просто в нерасчесываемый пух превратились. А после нескольких раз применения скраба для лица и тела кожа воспалилась бешено. Поэтому немасляные маски и скрабы пробуйте очень аккуратно. Имейте в виду, что средняя цена кремов, шампуней, масок из этой серии на родине продукции полгода назад составляла 5-6 наших грн. У нас, я так понимаю, ее торгуют уже не за копейки...

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Получила пару дней назад свой заказ от Грин Мама.
    Вместе с привычными и проверенными кремчиками для рук, заказала карандашь для губ.
    Если не считать того, что цвет абсолютно не такой как на картинке, то в остальном нормально. Правда я его не пробовала еще точить, а так мягкий и достаточно хорошо держится.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Получила пару дней назад свой заказ от Грин Мама.
    Вместе с привычными и проверенными кремчиками для рук, заказала карандашь для губ.
    Если не считать того, что цвет абсолютно не такой как на картинке,...
    О, мне помада прикатила после 40 дней блуждания по сортировочным пунктам . И оказалась на два тона светлее, чем на картинке. Это ладно, она довольно суховатая - а я очень надеялась, что она будет таки увлажнять губы. Зато моноаромат "Корица" приехал в замечательно огромном боттле, которого мне хватит как раз до окончания кризиса .

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    О, мне помада прикатила после 40 дней блуждания по сортировочным пунктам . И оказалась на два тона светлее, чем на картинке. Это ладно, она довольно суховатая - а я очень надеялась, что она будет таки увлажнять губы. Зато моноаромат "Корица" приехал в замечательно огромном боттле, которого мне хватит как раз до окончания кризиса .
    А мне темнее гораздо прислали
    Не знаю как помада, но блеск из пробников не понравился (противный привкус).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А мне темнее гораздо прислали
    Не знаю как помада, но блеск из пробников не понравился (противный привкус).
    У меня "Лиловый дождь". Привкус касторки возникает, если лежит в тепле, а так ничего - даже какой-то вишневый оттенок на вкус. Главное, приятный выглядит и нежный. В прошлом марте они презентовали подборки пробников твердых блесков, наборы достались, правда. очень немногим . Там должны были быть интересные варианты. Но кризис развитие этого направления приморозил.

7. Вверх #1067
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    У меня "Лиловый дождь". Привкус касторки возникает, если лежит в тепле, а так ничего - даже какой-то вишневый оттенок на вкус. Главное, приятный выглядит и нежный. В прошлом марте они презентовали подборки пробников твердых блесков, наборы достались, правда. очень немногим . Там должны были быть интересные варианты. Но кризис развитие этого направления приморозил.
    А я заказывала "Фрамбузиан"на картинке он нежно розовый, а пришел вообще бежевого цвета я расстроилась ужасно, плюс он еще дурно пахнет и чтоб как то заглушить запах я ради эксперимента ввела шприцем пару капель эфирного масла мяты не думаю что блеск это спасет, зато приятно холодит губки. У них был чудесный беленький блеск, который совершенно не вонял, ноего уже давно нет в наличии.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Аналогично. Посылка шла, шла и наконец пришла. Моноароматы на любителя, из тех что мне пришли Оранж нравится, Мимоза не фонтан
    Цитата Сообщение от MARKIZAANGELOFF Посмотреть сообщение
    А я заказывала "Фрамбузиан"на картинке он нежно розовый, а пришел вообще бежевого цвета я расстроилась ужасно, плюс он еще дурно пахнет и чтоб как то заглушить запах я ради эксперимента ввела шприцем пару капель эфирного масла мяты не думаю что блеск это спасет, зато приятно холодит губки. У них был чудесный беленький блеск, который совершенно не вонял, ноего уже давно нет в наличии.
    Блеск Фрамбуазин мне нравится Он цвета немного не такого, как заявлен, но очень натурально приближен к цвету губ. А помадка тона Коралловый теплый на картинке была другой, но на лето пойдет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девушки, подскажите, какое репейное масло лучше всего купить для сухих/повреждённых волос (с жирными корнями)??
    А то глаз падал пока что только на репейное масло Нивея.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, какое репейное масло лучше всего купить для сухих/повреждённых волос (с жирными корнями)??
    А то глаз падал пока что только на репейное масло Нивея.
    не надо брать это масло. Оно адско ненатуральное. Полностью синтетическое ,продающееся в супермаркете. Моё знакомство с репейным маслом началось с него ,я потом еще долго плевалась и не могла вымыть волосы .Иди в аптеку,там есть разные масла.Неплохие Эвалар с разными добавками,к примеру, с Красным перцем,для стимулирования роста, с Крапивой от ломкости и т.д.
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    не надо брать это масло. Оно адско ненатуральное. Полностью синтетическое ,продающееся в супермаркете. Моё знакомство с репейным маслом началось с него ,я потом еще долго плевалась и не могла вымыть волосы .Иди в аптеку,там есть разные масла.Неплохие Эвалар с разными добавками,к примеру, с Красным перцем,для стимулирования роста, с Крапивой от ломкости и т.д.
    Поддерживаю. Это масло просто ужасное! У меня от него появилась перхоть и чесались глаза. И запах у него, как по мне, отвратный. Лучше покупать в аптеке. Мне нра вот такое. Покупаю уже вторую баночку. У меня для профилактики облысения. Видела еще с красным перцем.
    Изображения
    Космос...

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Спасибо девочки!
    А в каких пределах оно вообще стоит?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    А в каких пределах оно вообще стоит?
    Раньше 8-9 грн. А вот недавно в здравице было 12-14
    Космос...

14. Вверх #1074
    User banned
    Цитата Сообщение от MARKIZAANGELOFF Посмотреть сообщение
    А я заказывала "Фрамбузиан"на картинке он нежно розовый...
    С цветами и запахами выручали только пробники. Благо до недавнего времени они были в наличии. Из моноароматов мне пришлись по душе "Корица", "Апельсин", "Ваниль" и "Шоколад". Я несколько осознаю, что пахнуть едой некомильфо , но эти четыре мне весьма приглянулись, и, к счастью, не только мне .

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Я репейное масло покупала в ДЦ. Производитель - "Царство ароматов", стоило гривень десять.

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    А я решила экономить, рискнула и купила шампунь "Чистая Линия". Была очень удивлена и ценой, и тем, что подошел для моих волос. Ничем не отличается от Н&S.

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Спасибо, что просветили по поводу нивеевского масла, я его так и не собралась купить, но периодически задумывалась , в итоге брала Эвалар (если не переврала название) в аптеке.

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    почем нынче этот настой?
    около 12 грн.
    Космос...

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо, что просветили по поводу нивеевского масла, я его так и не собралась купить, но периодически задумывалась , в итоге брала Эвалар (если не переврала название) в аптеке.
    Я в аптеке беру в стеклянной баночке касторовое масло 3-5 грн, волосам как и ресничкам оно тоже очень полезно. Иногда добавляю масло в бальзам для волос и держу долго под шапочкой, результат шикарный
    Кто то пробовал масло Икаров?

20. Вверх #1080
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девоньки, а что с Чёрным жемчугом слышно? Говорят, он обанкротился?((( Наконец-то, я для своей капризной кожи уход подобрала, а тут такая новость(((

Ответить в теме
Страница 54 из 93 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права