Спасибо! Буду знать. Пользуюсь всего пару дней. Посмотрим как дальше будет.
|
Спасибо! Буду знать. Пользуюсь всего пару дней. Посмотрим как дальше будет.
Космос...
К сожалению, серия "Бабушка Агафья" несколько жестковата, имхо. У меня волосы довольно тонкие от природы, от ее масок просто в нерасчесываемый пух превратились. А после нескольких раз применения скраба для лица и тела кожа воспалилась бешено. Поэтому немасляные маски и скрабы пробуйте очень аккуратно. Имейте в виду, что средняя цена кремов, шампуней, масок из этой серии на родине продукции полгода назад составляла 5-6 наших грн. У нас, я так понимаю, ее торгуют уже не за копейки...
Получила пару дней назад свой заказ от Грин Мама.
Вместе с привычными и проверенными кремчиками для рук, заказала карандашь для губ.
Если не считать того, что цвет абсолютно не такой как на картинке, то в остальном нормально. Правда я его не пробовала еще точить, а так мягкий и достаточно хорошо держится.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
О, мне помада прикатила после 40 дней блуждания по сортировочным пунктам. И оказалась на два тона светлее, чем на картинке. Это ладно, она довольно суховатая - а я очень надеялась, что она будет таки увлажнять губы. Зато моноаромат "Корица" приехал в замечательно огромном боттле, которого мне хватит как раз до окончания кризиса
.
У меня "Лиловый дождь". Привкус касторки возникает, если лежит в тепле, а так ничего - даже какой-то вишневый оттенок на вкус. Главное, приятный выглядит и нежный. В прошлом марте они презентовали подборки пробников твердых блесков, наборы достались, правда. очень немногим. Там должны были быть интересные варианты. Но кризис развитие этого направления приморозил.
А я заказывала "Фрамбузиан"на картинке он нежно розовый, а пришел вообще бежевого цветая расстроилась ужасно, плюс он еще дурно пахнет и чтоб как то заглушить запах я ради эксперимента ввела шприцем пару капель эфирного масла мяты
не думаю что блеск это спасет, зато приятно холодит губки. У них был чудесный беленький блеск, который совершенно не вонял, ноего уже давно нет в наличии.
Аналогично. Посылка шла, шла и наконец пришла. Моноароматы на любителя, из тех что мне пришли Оранж нравится, Мимоза не фонтан
Блеск Фрамбуазин мне нравитсяОн цвета немного не такого, как заявлен, но очень натурально приближен к цвету губ. А помадка тона Коралловый теплый на картинке была другой, но на лето пойдет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
не надо брать это масло. Оно адско ненатуральное. Полностью синтетическое ,продающееся в супермаркете. Моё знакомство с репейным маслом началось с него ,я потом еще долго плевалась и не могла вымыть волосы.Иди в аптеку,там есть разные масла.Неплохие Эвалар с разными добавками,к примеру, с Красным перцем,для стимулирования роста, с Крапивой от ломкости и т.д.
дорогу осилит идущий.
Спасибо девочки!
А в каких пределах оно вообще стоит?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
С цветами и запахами выручали только пробники. Благо до недавнего времени они были в наличии. Из моноароматов мне пришлись по душе "Корица", "Апельсин", "Ваниль" и "Шоколад". Я несколько осознаю, что пахнуть едой некомильфо, но эти четыре мне весьма приглянулись, и, к счастью, не только мне
.
Я репейное масло покупала в ДЦ. Производитель - "Царство ароматов", стоило гривень десять.
А я решила экономить, рискнула и купила шампунь "Чистая Линия". Была очень удивлена и ценой, и тем, что подошел для моих волос. Ничем не отличается от Н&S.
Спасибо, что просветили по поводу нивеевского масла, я его так и не собралась купить, но периодически задумывалась, в итоге брала Эвалар (если не переврала название) в аптеке.
Девоньки, а что с Чёрным жемчугом слышно? Говорят, он обанкротился?((( Наконец-то, я для своей капризной кожи уход подобрала, а тут такая новость(((
Социальные закладки