хотела сдать анализы сегодня в лаборатории при ЖД больнице - они требуют направление((( а они как раз возле моего дома недалеко(
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
хотела сдать анализы сегодня в лаборатории при ЖД больнице - они требуют направление((( а они как раз возле моего дома недалеко(
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я сдавала в Синево, была у меня карточка 50%,увы с 01.02. закончилась,эхх
сайт Синево вам в помощь,делала ,цена одного гормона 70грн без скидки,смотря что вам врач назначил сдавать,там есть сразу пакетом , дешевле выходит
в диспансере не советую,там оборудование неважное, сдавала у них,показало что все ок,сдавала в синево другие результаты
Тоже слышала плохие отзывы о Синево, сказали что часто ошибаются, ушла в смартлаб, фибриноген в их лаборатории зашкаливал за 8,2, что совершенно недопустимо, в других пересдавала 3,4 сдавала в жд больнице и при 1м роддоме. Цена коагулограммы ( гемостаза) 40 грн. в больницах и если не ошибаюсь и - 130 грн в смартлабе. Могу подарить 5% ю накопительную карту в Смартлаб, р-н дм. Донского угол васнецова.
Последний раз редактировалось Lesichka; 04.02.2014 в 19:11.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Мне многие из врачей и знакомых советовали Dila (в том числе, из других городов, т.е. направление ни от кого не получала), там и сдавала последние несколько раз. Цены на анализы есть у них на сайте, обратите внимание на самый низ страницы, там есть панели, выходит дешевле. Сдавала панель "после полного удаления щитовидки"+IgE, вышло, по-моему, 411 грн.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
слышала, что дила анализы передает в синево, из-за этого цены дилы немного выше (знакомая работает в синево на заборах крови)
О! Граждане, сегодня сдавала анализы в "родной поликлинике" на Болгарской. Это я вам скажу тот ещё аттракцион!
Not my circus, not my monkeys...
Сдавала на Тенистой в университетской поликлинике,там нормально делают вроде,у меня и мамы правдивые были результаты
в этот раз не получилось туда,и сдала на 5 фонтана возле макдональдса,вроде Дилаб,о результатах сообщу
но синево это кошмар,у меня врали результаты,и другие рассказывали что не просто не совпало,а вообще другой результат дают
Подскажите, плиз, срочно сестре надо сдать анализы, выехать не может никуда-темпа 39...Из какой лаборатории выезжают на дом и насколько можно верить результатам? Если есть тел. сразу киньте...Спс
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ крови на ревмопробы и получить достоверный результат? Раньше я сдавала анализы в Синево, если вдруг надо (а надо не часто), у меня ребенок с проблемами ЖКТ, время от времени делаем копрограммы, потом детский врач сказал мне, что там нельзя ничего сдавать, т.к. к ней попадают дети с одинаковыми результатами, прямо как под копирку, причем у деток разные жалобы и болячки, а анализы одинаково хорошие, посоветовала делать в санатории Горького (в общем-то назвала нескольк мест, но этот санаторий ближе всего к нам оказался), мол там лаборанты старой закалки и делают неплохо, все вручную считают, а не машиной. Решила я и себе кровь там сдать, раз делают хорошо. Анализ получился из рук вон плохой, пришла к доктору в поликлинику, она назначила пересдать на месте, но анализ получился хороший (правда, в поликлинике не все показатели сделали, но те, что есть - хорошие, а в анализе из санатория они же плохие оказались). Вот думаю кому верить...
Глисты там тоже делают неплохо, как я поняла (у нас нашли именно те глисты, а вернее лямблии, которые предполагала врач по симптомам), копрограмму (тоже результаты соответствовали жалобам и предполагаемому диагнозу врача + после лечения делали копрограмму у них и в поликлинике, результаты сошлись - просто в поликлинике делают только пару показателей, а в Горького более расширенно).
Подскажите пожалуйста где лучше сдать ПЦР анализ. Я сдавала в Водников у гинеколога, и мне выдала положительно на некоторые заболевания, меня это очень удивило и я пересдала в Синево и там показало что ничего у меня нет. Хочу сдать в третьей лаборатории, чтобы понять что делать дальше.
Ребята, хочу сдать общий крови и мочи, сахар и печеночные пробы.
На данный момент где лучше- смартлаб, водников или 20 поликлиника?
Почитала темку, поняла, что в синево последнее время не ахти...Поэтому синево и инвитро (врач не рекомендует) не рассматриваю.
Про смартлаб, правда, тоже наслышана и положительных и отрицательных отзывов.
И где лучше берут из вены? А то я помню сдачу анализов в беремчатом состоянии в 20й..... При моих-то венах не смогли взять нормально(( Меня оттуда под руки вывели %).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мне сказали,что сейчас смартлаб очень и очень раскручивают....и тоже есть ошибки(((..
ЗЫ:torxx, вы со смартлаба? я проглянула мельком ваши посты...да и подпись....?
Да. Со Смартлаба. А также примерно еще с двух десятков лабораторий в Одессе и других городах, где занимаюсь ремонтом и техническим обслуживанием сложного лабораторного оборудования.
Так что, как понимаете, ситуацию знаю не с чужих слов.
И спросите у тех, кто вам говорит, что такое внешний контроль качества. У кого он есть. И с какими результатами. И напишите нам здесь, будет очень интересно.
torxx,а вы что-то кроме смартлаба рекомедуете?
И еще- а в ментовской,если сдать? По идее там должны быть нормальные реагенты и оборудование....
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 17.02.2014 в 06:49.
Синеву рекомендую. Но у них часть приборов здесь а часть - Киеве. А начальство так вообще где-то в Европах. А у Смартлаба всё здесь. И там и там на качестве не экономят.
Цена лечения раз в 10 больше цены анализов. А в отдельных случаях всё ещё круче. Нужно ли Вам экономить на качестве - решайте сами.
По идее - должны, по факту - нет.
Приличный биохимический, гематологический или иммунохимический анализатор - от 70 до 120 тысяч баксов. Каждый. Подумайте сами - или спросите у работников - могут ли им такое купить?
Ведомства только в Киев в лабораторию могут чего-нибудь купить. И то не факт что лучшее. Реалии...
Но самое интересное что в "государственной" лаборатории с Вас возьмут ненамного меньше денег чем в частной.
Медиаком в Одессе - это имя нарицательное.
Социальные закладки