|
Кидай свой мейл, я тебе кину прайс
Смил намного дороже, но и качественнее. От старшого человечки остались, как новенькие, а здесь качество по-хуже, но, на первое время, когда ребенок растет по дням, тратиться жаба давит)))) Лучше потратиться на массажиста, и плановые осмотры у хороших врачей в хороших условиях)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо, что делишься с нами! Скинь плиз прайс мне на почту [email protected], я помню ты писала, что качество ткани классное, тоненькое как раз на лето, но расцветки и рисунки у них неочень разнообразные, я на картерсе, крейзи8 смотрела, там повеселей)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, я кинула прайс в нашу группу ВК на стенке, наслаждайтесь)))
Так никто и не спорит, но сейчас, с нестабильным долларом, и качелями с таможней, получается, что украинское снова намного дешевле (по оптовой цене и с получением, через 2 дня).
Я, на выход, тоже присматриваю что-то красивенькое, а в коляске лежать ... можно и так. Но у меня есть оправдание, у меня второй ребенок, естественно, более взвешенно подхожу к покупкам, а старшого сейчас интересно одевать, но он и в школу ходит, и по гостям, и на площадке бегает, а младший, этим летом, будет лежать в коляске под пеленкой, а дома голяком.
Девочки, еду обратно из Киева.. За 2 дня муж меня кормил вкусняшками в 6ти кафе! Посетили 2 музея и даже попали на ночной концерт классической музыки! В общем, отвела душу немножко)))
С новыми силами еду воспитывать подрастающее поколение)
У меня смиловских вещей тоже больше было намного, чем Мие. Но по качеству от обеих фирм есть пару экземпляров стиранные-перестиранные, а как новенькие
Покупала спортивки от Смила сыну - после первой же стирки все катышками пошли, а пижамка Мие просто неубиваемая))) Может зависит от ткани, раз на раз не приходится.
Сейчас еще присоветовала подружаня мега качественную одежду для дома и нижнее белье http://www.odetta.in.ua/odezhda-dlya-malchikov.html - не могу нарадоваться качеством. Не ахти выбор, но носибельность, удобность и ткани - класс!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я на лето купила пару маку, посмотрим, но тоже слышала хорошее, и по цене нормально.
я не знаю как вы умудряетесь смотреть за качеством...
два дня мои выходили во двор играть в футбол...вот в чем были одеты- джинсы, шапки, куртки в порога в стиральную машину даже не разворачивая.. на одной куртке оторван карман, у второго просто ткань разорвана...джинсы порваны на коленях у обоих...это первый день...сегодня тоже самое с таким же другим комплектом - 4 куртки сохнут, 4 пары штанов тоже...школьные неприкосновенные и куртки и брюки, иначе один поход во двор и тоже все будет в клочья... на школьных брюках счесанные колени у обоих(причем счесываются в первый день носки брюк, материал разный-не спасает) Я уже не говорю о потерянных вещах..Сначала я заморачивалась- хочется же чтоб красивенькие были и тп.. Портфель выбираешь покрасивше- но какой портфель выдержит катания на нем с горки? Теперь не беру в голову особо требования по качеству...не потеряют, так порвут, причем как назло в первую же неделю.. и так абсолютно со всей одеждой...поэтому у меня есть по одному комплекту приличному. все остальное отдается для прогулки во дворе...
у старшего абсолютно все спортивные брюки с разорванными коленями( 6 !!! штук)..хочу ж чтоб на физ-ру не ходил в дырявіх..та какой там! один день и штаны присоединяются к порванным..
Последний раз редактировалось _guess_; 17.02.2014 в 06:54.
Юля моему же 2 года, когда будет 10, тогда, думаю, будет то же самое)))
да.. муж говорит-ну чтож ты хочешь- МАЛЬЧИКИ!
но я все равно не могу смирится с этим, кажется, что только мои ходят грязными и оборванными, а поговоришь с мамами- все жалуются.. просто хочется, чтоб было любо-дорого глянуть, но не напасешься одежды...не берегут..может подрастут и начнут хоть как-то беречь...сейчас абсолютно нет, даже несмотря на то, что ругаемся и тп...-то толкнули, то упал, то мальчик дернул, то через забор перелазил, то за дверь зацепился, то мячом попали...
ну еще зависит от характера- младший носит гараздо лучше и обувь и одежду, хотя большей частью и донашивает за старшим(то, что уцелеет). Но для двора у меня верхняя одежда "на выброс" - какая зимняя куртка выдержит ежедневную стирку?джинсы тоже носятся один два-дня..
с третьим мальчиком я поняла, что надо осваивать самой ремонт одежды, а то слишком дорого получается устранять в мастерских последствия их прогулки
Девочки, маякнете если будете собирать сп по мия или смику, с удовольствием присоединюсь, заказала сегодня с картерса малышастику, надо еще)))
Социальные закладки