Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1038 из 3031 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 60618
  1. Вверх #20741
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Посмотрела Смил - цены тоже не очень низкие Но, говорят, качество - замечательное!!!
    Смил подороже был, чем Мие, но обе фирмы достойные и качественные, как по мне, изделия стоят своих денег.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #20742
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Спасибо огромное! А цены на МИЕ где можно посмотреть?
    Я по этому сайту на кучу интернет - магазинов вышла. Я совсем новичок в интернет - шоппинге
    Кидай свой мейл, я тебе кину прайс

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Смил подороже был, чем Мие, но обе фирмы достойные и качественные, как по мне, изделия стоят своих денег.
    Смил намного дороже, но и качественнее. От старшого человечки остались, как новенькие, а здесь качество по-хуже, но, на первое время, когда ребенок растет по дням, тратиться жаба давит)))) Лучше потратиться на массажиста, и плановые осмотры у хороших врачей в хороших условиях)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #20743
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечаю всем, кто спрашивал по одежке, сайт:
    http://mie-odesa.ub.ua/ или
    http://www.mie.od.ua/katalog/

Я заказывала напрямую, собрала с несколькими девчатами с весенних минималку и скупились. У них обязательное условие - быть СПД. Желающим, могу выслать прайсики не мейлы. Если не найдется организатора с СПДшным свидетельством, могу заказать через себя, но что бы посылка пришла на кого-то другого, а то я живу совсем на отшибе и вам будет не удобно колесить ко мне на Слободку)))

а вообще, по украинской одежке, я сотрудничаю с девочкой https://forumodua.com/showthread.php?t=2183832 , у нее, из имеющихся СП, самый большой именно детский ассортимент - выбирай нехочу)))

Триа, сайт, что ты дала это не сайт, это площадка для оптово-розничных магазинов, т.е. за каждой позицией скрывается магазин, иногда, можно найти что-то интересное.
    Спасибо, что делишься с нами! Скинь плиз прайс мне на почту [email protected], я помню ты писала, что качество ткани классное, тоненькое как раз на лето, но расцветки и рисунки у них неочень разнообразные, я на картерсе, крейзи8 смотрела, там повеселей)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #20744
    Девочки, я кинула прайс в нашу группу ВК на стенке, наслаждайтесь)))

5. Вверх #20745
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что делишься с нами! Скинь плиз прайс мне на почту [email protected], я помню ты писала, что качество ткани классное, тоненькое как раз на лето, но расцветки и рисунки у них неочень разнообразные, я на картерсе, крейзи8 смотрела, там повеселей)
    Так никто и не спорит, но сейчас, с нестабильным долларом, и качелями с таможней, получается, что украинское снова намного дешевле (по оптовой цене и с получением, через 2 дня).
    Я, на выход, тоже присматриваю что-то красивенькое, а в коляске лежать ... можно и так. Но у меня есть оправдание, у меня второй ребенок, естественно, более взвешенно подхожу к покупкам, а старшого сейчас интересно одевать, но он и в школу ходит, и по гостям, и на площадке бегает, а младший, этим летом, будет лежать в коляске под пеленкой, а дома голяком.

6. Вверх #20746
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Так никто и не спорит, но сейчас, с нестабильным долларом, и качелями с таможней, получается, что украинское снова намного дешевле (по оптовой цене и с получением, через 2 дня).
    Я, на выход, тоже присматриваю что-то красивенькое, а в коляске лежать ... можно и так. Но у меня есть оправдание, у меня второй ребенок, естественно, более взвешенно подхожу к покупкам, а старшого сейчас интересно одевать, но он и в школу ходит, и по гостям, и на площадке бегает, а младший, этим летом, будет лежать в коляске под пеленкой, а дома голяком.
    Я наверное тоже возьму пару комплектов на выход, а в коляску будем одевать на прогулки что- то попроще, главное, чтоб удобно было манюне)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #20747
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Но у меня есть оправдание, у меня второй ребенок, естественно, более взвешенно подхожу к покупкам, а старшого сейчас интересно одевать, но он и в школу ходит, и по гостям, и на площадке бегает, а младший, этим летом, будет лежать в коляске под пеленкой, а дома голяком.
    что уж мне говорить)))))чем больше обдумываю, тем больше понимаю, что для практичности мне будет нужен только один комплект на выход и на выписку..и все..остального всего должно хватить... а вот у старшего нет ничего, поэтому основное направление на него все-таки..

8. Вверх #20748
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Я тоже прикупила себе Анатолия Спать реально удобно, но мужа обнимать лучше
    Да ни кто ж не спорит, что мужа приятней, я ему так и сказала вчера))) что обнимать все равно тебя буду
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #20749
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, еду обратно из Киева.. За 2 дня муж меня кормил вкусняшками в 6ти кафе! Посетили 2 музея и даже попали на ночной концерт классической музыки! В общем, отвела душу немножко)))
    С новыми силами еду воспитывать подрастающее поколение)

10. Вверх #20750
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Смил намного дороже, но и качественнее. От старшого человечки остались, как новенькие, а здесь качество по-хуже, но, на первое время, когда ребенок растет по дням, тратиться жаба давит)))) Лучше потратиться на массажиста, и плановые осмотры у хороших врачей в хороших условиях)))
    У меня смиловских вещей тоже больше было намного, чем Мие. Но по качеству от обеих фирм есть пару экземпляров стиранные-перестиранные, а как новенькие
    Покупала спортивки от Смила сыну - после первой же стирки все катышками пошли, а пижамка Мие просто неубиваемая))) Может зависит от ткани, раз на раз не приходится.
    Сейчас еще присоветовала подружаня мега качественную одежду для дома и нижнее белье http://www.odetta.in.ua/odezhda-dlya-malchikov.html - не могу нарадоваться качеством. Не ахти выбор, но носибельность, удобность и ткани - класс!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #20751
    Я на лето купила пару маку, посмотрим, но тоже слышала хорошее, и по цене нормально.

12. Вверх #20752
    я не знаю как вы умудряетесь смотреть за качеством...
    два дня мои выходили во двор играть в футбол...вот в чем были одеты- джинсы, шапки, куртки в порога в стиральную машину даже не разворачивая.. на одной куртке оторван карман, у второго просто ткань разорвана...джинсы порваны на коленях у обоих...это первый день...сегодня тоже самое с таким же другим комплектом - 4 куртки сохнут, 4 пары штанов тоже...школьные неприкосновенные и куртки и брюки, иначе один поход во двор и тоже все будет в клочья... на школьных брюках счесанные колени у обоих(причем счесываются в первый день носки брюк, материал разный-не спасает) Я уже не говорю о потерянных вещах..Сначала я заморачивалась- хочется же чтоб красивенькие были и тп.. Портфель выбираешь покрасивше- но какой портфель выдержит катания на нем с горки? Теперь не беру в голову особо требования по качеству...не потеряют, так порвут, причем как назло в первую же неделю.. и так абсолютно со всей одеждой...поэтому у меня есть по одному комплекту приличному. все остальное отдается для прогулки во дворе...
    у старшего абсолютно все спортивные брюки с разорванными коленями( 6 !!! штук)..хочу ж чтоб на физ-ру не ходил в дырявіх..та какой там! один день и штаны присоединяются к порванным..
    Последний раз редактировалось _guess_; 17.02.2014 в 06:54.

13. Вверх #20753
    Юля моему же 2 года, когда будет 10, тогда, думаю, будет то же самое)))

14. Вверх #20754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я не знаю как вы умудряетесь смотреть за качеством...
    два дня мои выходили во двор играть в футбол...вот в чем были одеты- джинсы, шапки, куртки в порога в стиральную машину даже не разворачивая.. на одной куртке оторван карман, у второго просто ткань разорвана...джинсы порваны на коленях у обоих...это первый день...сегодня тоже самое с таким же другим комплектом - 4 куртки сохнут, 4 пары штанов тоже...школьные неприкосновенные и куртки и брюки, иначе один поход во двор и тоже все будет в клочья... на школьных брюках счесанные колени у обоих(причем счесываются в первый день носки брюк, материал разный-не спасает) Я уже не говорю о потерянных вещах..Сначала я заморачивалась- хочется же чтоб красивенькие были и тп.. Портфель выбираешь покрасивше- но какой портфель выдержит катания на нем с горки? Теперь не беру в голову особо требования по качеству...не потеряют, так порвут, причем как назло в первую же неделю.. и так абсолютно со всей одеждой...поэтому у меня есть по одному комплекту приличному. все остальное отдается для прогулки во дворе...
    у старшего абсолютно все спортивные брюки с разорванными коленями( 6 !!! пар)..хочу ж чтоб на физ-ру не ходил в дырявой..та какой там! один день и штаны присоединяются к порванным..
    Ох это судьба мамы мальчиков)))у меня пока малявка но все вещи после нее как новые.жуткая чистюля пока
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #20755
    Юля моему же 2 года, когда будет 10, тогда, думаю, будет то же самое)))
    да.. муж говорит-ну чтож ты хочешь- МАЛЬЧИКИ!

но я все равно не могу смирится с этим, кажется, что только мои ходят грязными и оборванными, а поговоришь с мамами- все жалуются.. просто хочется, чтоб было любо-дорого глянуть, но не напасешься одежды...не берегут..может подрастут и начнут хоть как-то беречь...сейчас абсолютно нет, даже несмотря на то, что ругаемся и тп...-то толкнули, то упал, то мальчик дернул, то через забор перелазил, то за дверь зацепился, то мячом попали...

16. Вверх #20756
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ох это судьба мамы мальчиков)))у меня пока малявка но все вещи после нее как новые.жуткая чистюля пока
    ну еще зависит от характера- младший носит гараздо лучше и обувь и одежду, хотя большей частью и донашивает за старшим(то, что уцелеет). Но для двора у меня верхняя одежда "на выброс" - какая зимняя куртка выдержит ежедневную стирку?джинсы тоже носятся один два-дня..

с третьим мальчиком я поняла, что надо осваивать самой ремонт одежды, а то слишком дорого получается устранять в мастерских последствия их прогулки

17. Вверх #20757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ольчик, не могу в личку тебе написать, в репку уже не плюсуется, а стенка закрыта))))))) так что отвечаю тебе тут
    У нас ДОЧЕНЬКАаааааа)
    Блонский нас,наверно ,запомнит как сумасшедших)) я закричала) муж тоже)) когда услышали (он еще так тихо говорит, мы несколько раз переспросили), а потом еще на диване, пока видео ждали, не могли нарадоваться, и слезы счастья и эмоции прям переполняли и пока в магазин ехали не могли умолкнуть)) нам даже фотку бесплатно сделал)))) (то что бесплатно, дома поняли)
    Как сказала Оля.., толи еще будет на 8 марта)) папа на 7 небе от счастья))) уже расписал чуть ли не до свадьбы дни)))))
    Такие эмоции непередаваемые!!! Это как заново узнали, что я беременна!
    Так что отрываюсь сейчас - платишка, бантики...

Ой, не могу как я за тебя рада! Ты так трогательно написала, что сижу и плачу! Серьезно. Наверное себя представила на твоем месте)

18. Вверх #20758
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Девочки, я кинула прайс в нашу группу ВК на стенке, наслаждайтесь)))
    А можно ссылку на группу?)
    💙❤💙

19. Вверх #20759
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, маякнете если будете собирать сп по мия или смику, с удовольствием присоединюсь, заказала сегодня с картерса малышастику, надо еще)))

20. Вверх #20760
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на группу?)
    http://vk.com/club60339152

Закрытая тема
Страница 1038 из 3031 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права