Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Девочки всем привет!
Кто делал ЭКО у Соболева, пожалуйста, напишите в личку!
Очень нужна информация!!!
Буду очень вам всем благодарна!!!
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! У меня трубный фактор. Было одно ЭКО и криопротокол - неудачно. Сейчас, пока мысленно, готовлюсь к следующему! Хочу поменять клинику, пока определяюсь где остановиться!
Девочки такой вопрос: кто-то капал имуноглобулин при ЭКО!Увеличивает ли шанс на положительный результат, как Вы думаете!
Чтобы не сдавать анализ HLA, один из врачей порекомендовал покапать имуноглобулин!
Наткнулась на интересную информацию.... делюсь...
У некоторых фей при вагинальном использовании утрожестана обостряется молочница и появляется дискомфорт....
Вот есть какой выход из положения:
Сходите ещё в 2 оставшиеся клиники на первичные консультации... если решили поменять клинику.... возможно врачи предложат иной подход. Заодно ещё разок всё расспросите про необходимость имуноглобулинов...Берешь Бепантен-мазь и все снаружи мажешь, после каждого вставлянияИ тогда все гуд!
Без мази у меня так же, день-два еще ничего, потом чешется все и краснеет, жесть! С бепантеном вообще все ок.
Но именно-мазь!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.02.2014 в 21:23.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка я была уже у Капустина и Кошика!Предложил Кошик!
В плане действий это был последний пункт, поэтому не особо на этом зацикливалась!А сейчас мониторю план действий Капустина и Кошика - кроме этого вопроса все понятно!
Тему " Проблемы1,2" перечитываю! В поиске ничего не нашла!Именно при ЭКО!
Добрый день, девочки, где лучше сдавать кариотип в Одессе и это натощак или нет?
Последний раз редактировалось самум; 17.02.2014 в 08:51.
мы сдавали на Слободке, сдается не натощак и по записи. Так же такой анализ делают в Гермедтехе (Кирха), в центре Резника и на Тенистой. Везде разная стоимость и анализы некоторые отличаются. Воспользуйся поиском в этой темке и во флудилке, почитай отзывы девочек, и сама решай где лучше сдавать, однозначного ответа ГДЕ ЛУЧШЕ нет)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
девочки через какое время после неудачного эко можно снова идти в протокол?
Феи, нужна помощь банды!!!!
Фея в длинном протоколе. После укола диферелина на 7-ой день начала стимуляцию перговерисом. В первый же день стимуляции началась мазня. С прошлого цикла осталасся фоллик, скорее всего не совулированный в прошлом онуволяторном цикле....
Вопрос: кто то сталкивался с кровянистыми выделениями вначале стимуляции?
Смотря какая проблема бесплодия....
Если СПКЯ, то на гормонах организму показали как нужно работать и если есть крио, то можно пропустить всего цикл и снова идти в криопротокол.....
Если проблема другая, то обычно организму дают время отдохнуть и это мин. 3 месяца. И тогда опять же можно идти в крио....
Если снежинок нет, то конечно же нужно советоваться в доктором... в любом случае!!!! Но для такой сильной нагрузки для нашего организма как свежий протокол на мой взгляд нужно больше времени... ИМХО.
у меня после пролёта, при обычной длине цикла 22-24 дня 1-ый цикл был 13 дней... а 2-ой 17 дней..... Я уверена что организм сам тебе подскажет сколько ему нужно для отдыха....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.02.2014 в 21:25.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
девочки ХГЧ в пятницу сегодня сделала тест отрицательный и простуда кажется начинается горло болит температура 37.2 и вообще предчувствие не хорошие
Социальные закладки