| ||
Что, серьёзная проблема с выплатами пенсий? Цены снижаются, в том числе и на продукты, услуги и прочее... За жизнь человек накопил определенную сумму, которой при всех этих снижениях, ему наоборот должно хватить на более продолжительный период... Что-то не врубаюсь в Вашу логику?
Вы наверное Виктор просто не знаете,если обломите Пилигриму мечту жизни,и первым купите хрущ у ЖД,в Ваш финансамт поступит письмо с убедительной просьбой проверить Ваши доходы.
Вам как честному Бюргеру,это не к чему.Осторожнее с мыслями вслух,конкуренция!![]()
Помнится осенью говорили,что самая ж..па будет весной, в марте..переносится?
пенсии пока не снижают, но от домов для отдыха потихоньку начинают избавлятся.
тут тоже увольняют - 16000 сокращено в Вольксвагене, 1500 БАСФ, 3000 САП, 5000 ХД.
это начало - ВВП Германии на 45% зависит от экспорта (Штаты для примера только 8%).
а если амеры импорт прикроют, как хотят республиканцы, тут начнется песня с пляской.
надо AVISO посмотреть что там сыпется.
ну про хруши не знаю.
отремонтированная элитка должна идти по $1К метр.
а хруши - наверно по средней 2х годовой зарплате.
пока кредиты не вернутся (это еще через несколько лет будет)
Я уже не беру хрущ... Если тут некоторые из кризиков по ходу поменяли мечту, решив купить вместо жалкого убитого "хруща" целый дом... А они наверняка знают что-то такое, что мне неведомо... Тогда почему бы мне тоже не поменять вариант и не прикупить "бельгийку" в мансардном исполнении... Или сладкие сны только кризикам?...![]()
Социальные закладки