| ||
я смотрю по одной причине - что и так там снимаю.
а так у вас пока в 2 раза дороже, чем в Майами или Лас-Вегасе (про элитный сегмент).
понимаете кроме ушей у меня есть ещё глаза. Масштабного всё валющего кризиса в Украине нет (может быть пока что). Электричество подаётся, газ, отопление (всю зиму было), продукты бесперебойно подвозили в соседние магазины, друга сократили - уже нашёл другую работу. Другому другу нормально вернули 20к долларового депозита. Что стоит торговля? Так накупили много всего за прошлые годы. Товары 1й необходимости как покупали так и покупают. И пробки где я живу как были так и остались. 2 мес назад 500 долл подлня ездил искал - сейчас во всех обменниках бери - не хочу. В чём вы видите всепоглощающий кризис в Украине?
А это смайлик украинского растишки Ж)
Извините, но это реалии.
То о чем вы пишите - это уже стадия разрухи. Пока идет только сам кризис. Я вижу ухудшение ситуации каждый месяц, даже несмотря на максимальное замыливание правительством ситуации. Набираются где только можно кредиты. Админ методами регулируется финансовый сектор. Все это выстрелит позже. Чем больше пружину стягивать - тем сильнее будет выстрел.
Бабло побеждает зло !!!
ну если еще больше упадет, то это не страшно
оффисок купить, расходы минимизировать - уже хорошо.
Просто сейчас цены по $2К за метр в приличных домах, мягко говоря дороже даже Германии, не говоря о Штатах.
а дно не всегда поймать удается.
в конечном этоге, конечно недвижка снова начнет расти.
кредиты появятся, и начнет. Но это наверно через 7 лет, когда у металлургии цикл спада закончится.
(в металлургии циклы по 7 лет, как библейские коровы - 7 толстых, 7 тощих)
Где-нибудь пометьте: я - первый на покупку недвижки в Одессе в очереди для эмигрантов. Для справки: тут несколько очередей. Есть еще для льготников-кризиков...
Вам в какую?
PS. Кстати, это не Вы меня уверяли, будто в Баден-Бадене страшно рухнули цены на недвижку? Извините, если чего напутал...![]()
Victor77 - металлурги обеспечивали только платежный баланс. Нам ничего не мешало при максимально нагруженных металлургов накапливать огромные корпоративные долги. Если бы сейчас они работали как и раньше - кризис просто бы протекал в более мягкой форме.
Бабло побеждает зло !!!
ну да, дешевле чем в Одессе (про качественное жилье с евро-ремонтом).
но такого обвала, как Штатах еще нет - он в Германии на подходе.
если хотите узнать что будет - посмотрите пример на 510 странице, в Вегасе.
Баден-Баден такая же задница мира, как Майами или Лас Вегас - сборище пенсионеров или купивших жилье для отдыха.
такие места в первую очередь обваливаются.
Социальные закладки