Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 826 из 1260 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 25195
  1. Вверх #16501
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ну ты же не дурак, сам понимаешь, что гражданам , не имеющим отношения к пр и яныку, не может нравится. Но на примере своей истории с ЖКХ могу сказать, что мало верю в то, что кто-то другой после яныка будет заботиться о наших с тобой покращеннях. Может творовать будет в меньших масштабах. Убрали верхушку ЖКХ, Гурвица, а на местах остались все те жи лица, разве что район обитания поменяли. И приди кто-то другой, все те же лица будут продолжать творить беспредел.
    Это не оправдание как по мне.
    Беспределу точно придет конец. Это главное. Воровать точно не перестанут, воруют во всем мире, но убивать, выкалывать глаза, насиловать, поджигать людей, стрелять в глаза мирным митингующим, распинать, вешать, поджигать машины, воровать детей и родичей, раздевать на морозе и позировать на фоне пацана с голым писюном точно перестанут сразу с уходом зэка. В этом я не сомневаюсь.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #16502
    Старый конь
    Ну ты же не дурак, сам понимаешь, что гражданам , не имеющим отношения к пр и яныку, не может нравится. Но на примере своей истории с ЖКХ могу сказать, что мало верю в то, что кто-то другой после яныка будет заботиться о наших с тобой покращеннях. Может творовать будет в меньших масштабах. Убрали верхушку ЖКХ, Гурвица, а на местах остались все те жи лица, разве что район обитания поменяли. И приди кто-то другой, все те же лица будут продолжать творить беспредел.
    рыбка воняет с головы.Что вы косвенно сейчас подтвердили.ЖКХ стало работать куда хуже чем прежде.(хотя и при Гурвице эта работа оставляла желать лучшего,но все же лучше чем при нынешних) Мусор по крайней мере вывозили лучше. А убрать всех работников не возможно,Вы же не пойдете работать мастером в ЖКХ? Все зависит от начальника,нормальный начальник уберет кого нужно сам,а других заставит работать.И это тоже факт проверенный временем.

3. Вверх #16503
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это не оправдание как по мне.
    Беспределу точно придет конец. Это главное. Воровать точно не перестанут, воруют во всем мире, но убивать, выкалывать глаза, насиловать, поджигать людей, стрелять в глаза мирным митингующим, распинать, вешать, поджигать машины, воровать детей и родичей, раздевать на морозе и позировать на фоне пацана с голым писюном точно перестанут сразу с уходом зэка. В этом я не сомневаюсь.
    Ты не понял.Оказывается работа жкх в первую очередь зависит от операционистки,сантехника Васи и электрика,а вот начальство здесь не причем,меня не меняй........

4. Вверх #16504
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    рыбка воняет с головы.Что вы косвенно сейчас подтвердили.ЖКХ стало работать куда хуже чем прежде.(хотя и при Гурвице эта работа оставляла желать лучшего,но все же лучше чем при нынешних) Мусор по крайней мере вывозили лучше. А убрать всех работников не возможно,Вы же не пойдете работать мастером в ЖКХ? Все зависит от начальника,нормальный начальник уберет кого нужно сам,а других заставит работать.И это тоже факт проверенный временем.
    Ага, нормальный начальник. Я уже так эту кухню изнутри изучила, что могу давать консультации как и с кем нужно говорить. И во всей одесской системе ЖКХ есть лишь ОДИН действительно порядочный человек. И во всех других сферах, как действовал принцип знакомств и связей, так и будет продолжать действовать. И " свои " будут протаскивать " своих ". А альтруистов у нас ну уж очень мало. И что касаемо меня, то мне в первую очередь хочется, чтобы государаство мне хотя бы не мешало. Но это отдельная тема.

5. Вверх #16505
    User banned
    Ты не понял.Оказывается работа жкх в первую очередь зависит от операционистки,сантехника Васи и электрика,а вот начальство здесь не причем,меня не меняй........
    А Вы с этим не согласны ?

6. Вверх #16506
    Старый конь
    А Вы с этим не согласны ?
    А Вы? Если нет тогда найдите начальника который сам будет менять трубы,проводку,подметать улицу и печатать документы.Пусть покажет пример как нужно работать.А то получается по вашей логике что правительство не виновато в создавшейся экономической ситуации в стране а виноваты клерки,рабочие и крестьяне.Плохо работают.Всем по лопате.Нормальный руководитель заняв должность наведет порядок в своем подразделении.Кто не хочет работать того заменят.Кто будет работать тот останется.А если руководителю с большой колокольни на эту работу,тогда чего ждать от подчиненных?
    Последний раз редактировалось Федорович; 16.02.2014 в 13:33.

7. Вверх #16507
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Ну набрала из-за жадности яныка, ну и что?
    Это, блин, из какой оперы??? - Рассеянное внимание??? Заговариваетесь???
    Уже и на ЗУ твою " свободу " имеют в виду, т.к. такие же как и все, кто дорвался до корыта.
    Прими таблетку и, успокоившись, усвой навсегда - ВСЕ политики, во ВСЕХ странах приходят во власть, чтобы дорваться до корыта... Вся разница - в наличии или отсутствии системы сдержек и противовесов в государстве и обществе...
    Да, вышли на майдан, дальше -то что? Поделись, уйдя от эмоций ( если сможешь, конечно ).
    Дальше - создание в стране системы сдержек и противовесов, для политиков и чинуш... Наказание преступников - Захарченко, Пшенки, Клюева, Януковича... - это конечно позже, ежели успеют поймать...
    Кстати - на мой вопрос ты так и не ответила...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #16508
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это, блин, из какой оперы??? - Рассеянное внимание??? Заговариваетесь???

Прими таблетку и, успокоившись, усвой навсегда - ВСЕ политики, во ВСЕХ странах приходят во власть, чтобы дорваться до корыта... Вся разница - в наличии или отсутствии системы сдержек и противовесов в государстве и обществе...

Дальше - создание в стране системы сдержек и противовесов, для политиков и чинуш... Наказание преступников - Захарченко, Пшенки, Клюева, Януковича... - это конечно позже, ежели успеют поймать...
    Кстати - на мой вопрос ты так и не ответила...
    Слушай, вот что ты так нервничаешь? Я ни в какую партию не вступаю, из комсомола и того выгнали. Кстати, кто выгонял, сейчас большие сторонники " свободы " ( Гы )).Голосовать за " свободу " или там " правый сектор " точно не буду. Но до этих выборов еще дожить нужно. А касательно выборов президента. Уже писала. Голосование у нас в основном протестное. И не думаю, что после истории поседних 3-х месяцев янык наберет нужное число голосов. И мне откровенно фиолетово, посадят кого-то или нет. Пусть лучше деньги вернут в казну. А вот про это что-то никто не говорит.

9. Вверх #16509
    Вы комментировали последнее мое сообщение, а вывод сделали непонятно из чего. И таки да, можете поискать мои сообщения, я никогда не проявляла ненависть к жителям ЗУ.
    Вы и Ко так любите расуждать о честности и порядочности, что готовы на меня каждый раз выливать дерьмо, только потому, что я , имея еврейские корни и хорошо зная, что такое дискриминация по нац. признаку, категорически не признаю " свободу ".
    Ты категорически не признаешь свободу, которой всего 10% в ВР и которые не могут кардинально повлиять на устройство страны, но ты снисходительна к ПР, у которой, вместе с Коммуняками на мерседесах, большинство в ВР, и которые гробят страну... Не кажется ли тебе, что это некоторый вывих в сознании???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #16510
    User banned
    А Вы? Если нет тогда найдите начальника который сам будет менять трубы,проводку,подметать улицу и печатать документы.Пусть покажет пример как нужно работать.А то получается по вашей логике что правительство не виновато в создавшейся экономической ситуации в стране а виноваты клерки,рабочие и крестьяне.Плохо работают.Всем по лопате.Нормальный руководитель заняв должность наведет порядок в своем подразделении.Кто не хочет работать того заменят.Кто будет работать тот останется.А если руководителю с большой колокольни на эту работу,тогда чего ждать от подчиненных?
    Вам действительно 59 лет? За 22 года сколько было правительств? А как система жкх работала. так и работает. Как по мне, одинаково хреново. И да, все зависит от того, как вы договоритесь с сантехником или электриком Васей. Если у вас есть другой опыт, делитесь, с удовольствием послушаю.

11. Вверх #16511
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Виталий Коротич беседовал с гарантом.Удивляет,что у кого то еще возникает желание с ним беседовать.Все одно и то же,те же фразы,что и обычно. ничего нового,кручу, верчу, угадать хочу.

12. Вверх #16512
    User banned
    Ты категорически не признаешь свободу, которой всего 10% в ВР и которые не могут кардинально повлиять на устройство страны, но ты снисходительна к ПР, у которой, вместе с Коммуняками на мерседесах, большинство в ВР, и которые гробят страну... Не кажется ли тебе, что это некоторый вывих в сознании???
    Что значит снисходительно? Я за них не голосовала. А то, что депутаты перетекают из партии в партию ты, конечно, не в курсе.

13. Вверх #16513
    User banned
    Найди честных, представь, проголосую. Мне вообще интересно, ты знаешь хоть одного ЧЕСТНОГО, который смог стать депутатом?

14. Вверх #16514
    Слушай, вот что ты так нервничаешь? Я ни в какую партию не вступаю, из комсомола и того выгнали. Кстати, кто выгонял, сейчас большие сторонники " свободы " ( Гы )).Голосовать за " свободу " или там " правый сектор " точно не буду. Но до этих выборов еще дожить нужно. А касательно выборов президента. Уже писала. Голосование у нас в основном протестное. И не думаю, что после истории поседних 3-х месяцев янык наберет нужное число голосов. И мне откровенно фиолетово, посадят кого-то или нет. Пусть лучше деньги вернут в казну. А вот про это что-то никто не говорит.
    Я нервничаю??? Мне наплевать с какой стороны ты комсомолка... Но я еще ни одного внятного ответа от тебя не получил... - Походу наблюдается начало рассеяного скрезола... Еще пару таких постов и отправлю тебя к пинсаху в компанию "игнор", ибо бессмысленный бред комментировать нет никакого желания...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #16515
    Старый конь
    Вам действительно 59 лет? За 22 года сколько было правительств? А как система жкх работала. так и работает. Как по мне, одинаково хреново. И да, все зависит от того, как вы договоритесь с сантехником или электриком Васей. Если у вас есть другой опыт, делитесь, с удовольствием послушаю.
    Подождите,а Вы действительно женщина той самой национальности? При чем здесь все эти годы.Вы написали о том что начальников поменяли а исполнители все равно работают хреново.Я утверждаю что хреновые начальники а не исполнители.и кстати партийная принадлежность здесь как и возраст и национальность совершенно не причем.В виде примера могу привести наш ОСМД.Исполнители те же но за нашу зарплату.Никаких проблем со светом,водой,отоплением и т.д. А вот с начальством из местного жека постоянно терки.

16. Вверх #16516
    Найди честных, представь, проголосую. Мне вообще интересно, ты знаешь хоть одного ЧЕСТНОГО, который смог стать депутатом?
    Таки не выпила таблетку...

коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #16517
    Начальство ЖЭКов всегда будет жить припеваючи. Еще Остап Бендер советовал идти в домоуправы.
    Но нет такой страны в мире, чтобы страной руководил уголовник, а похабный до рыгачки беспредел захлестнул страну! Чтобы мерзости, вровень фашистским концлагерям творились на глазах и всего мира, а это неразвитое, дважды судимое тело моталось по миру и корчило рожи телекамерам как будто так и надо! Вот в чем вопрос!

18. Вверх #16518
    Не покидает форум
    Сегодня в ЖЭКах не нужны спецы:главное не опаздывать на ШАБАШИ в поддержку Хама и Пидрахуя.

19. Вверх #16519
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня в ЖЭКах не нужны спецы:главное не опаздывать на ШАБАШИ в поддержку Хама и Пидрахуя.
    А вчера при юще, позавчера при кучме, нужны были спецы?

20. Вверх #16520
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну это в порядке вещей. Если задача работников бюджетной сферы участвовать в примитивных до одури шабашах (совершенно верный термин) в поддержку зэка и его подхалимов, равно как и кормящихся около золотого унитаза олигархов - то о какой "работе" вообще может идти речь. А вспомни, как дворники-работники ЖЭКов вместо того, чтобы дворы мести и трубы ремонтировать месяцами цепляли сине-белые сифилисоподобные сопли на стенах домов и столбах?

Ответить в теме
Страница 826 из 1260 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права