Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 825 из 1260 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 25195
  1. Вверх #16481
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А, вообще-то, будь человеком и к тебе будут относиться по человечески...понять это не всем дано.
    Да, Вова Ц, начните с себя. Пока что Вы облили меня грязью, приписав цитаты ваших друзей мне, и когда вас ткнули носом, в очредной раз трусливо сбежали из темы. Это так по-мужски.

2. Вверх #16482
    Не покидает форум
    Все поезда на ЗУ Украину-ЗАБИТЫ.Это что-организованный фОшисткий шабаш-под прикрытием-"катание на лыжах"?.Коль там ТАК ПЛОХО,"бандеровцы" зверствуют,не отвечают на русскую речь-ЧЕГО туда ехать?.Дай Бог,что бы у нас гостей встречали так тепло,без ВЫМОГАТЕЛЬСТВА-начиная с такси у вокзала или у автовокзала.

3. Вверх #16483
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я вот тоже одного не могу понять, где в моем посте вы узрели ненависть к ЗУ? Я писала, что даже на ЗУ, где у " свободы " большинство, рейтинг этой партии стремительно снижается. Посмотрите программу О. Дроздова, сылку на которую не раз давали на ОФ.Может хватит уже приписывать другим свои мысли, а внимательно читать, что вам пишут?
    вообще то я давно догадывался что Вы белая и пушистая, собственно Вы предлагаете сейчас мне прошерстить кучу страниц форума и все для того что бы потом пропасть на пару дней-недель никак не прокомментировав Ваши же цитаты. такое уже случалось.Так что останемся каждый при своем.

4. Вверх #16484
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Все поезда на ЗУ Украину-ЗАБИТЫ.Это что-организованный фОшисткий шабаш-под прикрытием-"катание на лыжах"?.Коль там ТАК ПЛОХО,"бандеровцы" зверствуют,не отвечают на русскую речь-ЧЕГО туда ехать?.Дай Бог,что бы у нас гостей встречали так тепло,без ВЫМОГАТЕЛЬСТВА-начиная с такси у вокзала или у автовокзала.
    ты не понял.Это покращюватели ринулись покращювать жизнь в ЗУ.Тут они уже напокращали так что взять уже нечего.

5. Вверх #16485
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    вообще то я давно догадывался что Вы белая и пушистая, собственно Вы предлагаете сейчас мне прошерстить кучу страниц форума и все для того что бы потом пропасть на пару дней-недель никак не прокомментировав Ваши же цитаты. такое уже случалось.Так что останемся каждый при своем.
    Вы комментировали последнее мое сообщение, а вывод сделали непонятно из чего. И таки да, можете поискать мои сообщения, я никогда не проявляла ненависть к жителям ЗУ.
    Вы и Ко так любите расуждать о честности и порядочности, что готовы на меня каждый раз выливать дерьмо, только потому, что я , имея еврейские корни и хорошо зная, что такое дискриминация по нац. признаку, категорически не признаю " свободу ".

6. Вверх #16486
    Старый конь
    Вы комментировали последнее мое сообщение, а вывод сделали непонятно из чего. И таки да, можете поискать мои сообщения, я никогда не проявляла ненависть к жителям ЗУ.
    Вы и Ко так любите расуждать о честности и порядочности, что готовы на меня каждый раз выливать дерьмо, только потому, что я , имея еврейские корни и хорошо зная, что такое дискриминация по нац. признаку, категорически не признаю " свободу ".
    Алаверды-где я на вас вылил дерьма (простите)? И простите при чем здесь вообще еврейские корни.И кстати где в моих сообщениях слова честность и порядочность? Попробую вашими же методами. надеюсь я в этот раз не вылил на Вас Д-мо?Хотя смотря как Вы смотрите на слова белая и пушистая.кстати,если Вы обратили внимание тема про Януковича.При чем здесь Свобода и иже с ним?давайте по существу вопроса,тогда и ярлыки приклеивать не придется.
    Последний раз редактировалось Федорович; 16.02.2014 в 11:58.

7. Вверх #16487
    User banned
    Алаверды-где я на вас вылил дерьма (простите)? И простите при чем здесь вообще еврейские корни.И кстати где в моих сообщениях слова честность и порядочность? Попробую вашими же методами. надеюсь я в этот раз не вылил на Вас Д-мо?Хотя смотря как Вы смотрите на слова белая и пушистая.
    А ты не понял, что "национальный вопрос" и "фашизм" - дня них самое надежное оправдание чтобы янукович царствовал до скончания Украины?

8. Вверх #16488
    User banned
    Его речь рассчитана на то стадо к которому он привык за годы правления в Донбассе. Осталось только медальки раздать что бы народ заплакал от умиления и благодарности.
    Речью то бульканье не назовешь. Для дебилов и дегенератов зато самое оно. И то скоро голодные шахтеры начнут бунтовать.

9. Вверх #16489
    User banned
    Алаверды-где я на вас вылил дерьма (простите)? И простите при чем здесь вообще еврейские корни.И кстати где в моих сообщениях слова честность и порядочность? Попробую вашими же методами. надеюсь я в этот раз не вылил на Вас Д-мо?Хотя смотря как Вы смотрите на слова белая и пушистая.кстати,если Вы обратили внимание тема про Януковича.При чем здесь Свобода и иже с ним?давайте по существу вопроса,тогда и ярлыки приклеивать не придется.
    Прочитайте, плиз, еще раз. Говорить со стенкой я не вижу смысла.

10. Вверх #16490
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    А ты не понял, что "национальный вопрос" и "фашизм" - дня них самое надежное оправдание чтобы янукович царствовал до скончания Украины?
    Когда в программе " свобода" говорится о квотах по нац. признаку, то лично для меня перспектив и надежд на "покращення" ровно столько же, как и при яныке.

11. Вверх #16491
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Когда в программе " свобода" говорится о квотах по нац. признаку, то лично для меня перспектив и надежд на "покращення" ровно столько же, как и при яныке.
    То есть ты хочешь сказать, что оправдываешь преступления и злодеяния режима зэка страхом перед мифической программой "Свободы"? Твой зэк творит фашизм здесь и сейчас, а ты бумажки боишься...

Такой вопрос. Не сочти за какое-нибудь оскорбление но все-таки: пока придет время патриотов поднимать страну из руин - лично ты не боишься мажорного ДТП, когда за рулем "бугатти веерон" будет обдолбанный сынуля какого-нибудь рыговского олигарха, попасть в руки ментов-беспредельщиков типа твоих "беркутовцев" или чего уж там, - попасть подобно девчонке во Врадеевке?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #16492
    Скиталец

Его речь рассчитана на то стадо к которому он привык за годы правления в Донбассе. Осталось только медальки раздать что бы народ заплакал от умиления и благодарности.
    С мудальками,не усё так однозначно...
    Поскольку инукоВИЧ пообещал наградить «беркут» за верную службу диктатуре, а деньги тратить жалко, то янучары нашли выход: представить пернатых садистов к высшей награде – принять в члены партии разрухи...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #16493
    Старый конь
    Еще раз.при чем в теме про гаранта никак не связанное с его именем обсуждение Свободы?Есть профильная тема,там я с вами может и соглашусь,иначе слово стенка начинает приобретать другого собственника.

14. Вверх #16494
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что оправдываешь преступления и злодеяния режима зэка страхом перед мифической программой "Свободы"? Твой зэк творит фашизм здесь и сейчас, а ты бумажки боишься...
    Во-первых, я НИКОГДА не оправдывала и НИКОГДА не голосовала за ПР. А что касаемо мифической " свободы ", то тот же сиплит, который является ее активистом и членом, и также алиназ8 достаточно много уже демонстрировали чем дышит твоя " свобода. " И кроме того, пообщайся с жителями ЗУ, которым эта " свобода " уже осточертела. заодно посмотри передачи О. Дроздова, в них тоже много об этой партии рассказано.
    И ты мне напоминаешь пользователя мама68, которая описывая прелести румынской оккупации, написала. что жалко , что моих родственников мало расстреляли румыны. Т.е. для того, чтобы тебе жилось хорошо, тебя вполне устроит, чтобы таких как я дискреминировали по нац. признаку , о чем открыто заявлено в порограмме партии.

15. Вверх #16495
    User banned
    Еще раз.при чем в теме про гаранта никак не связанное с его именем обсуждение Свободы?Есть профильная тема,там я с вами может и соглашусь,иначе слово стенка начинает приобретать другого собственника.
    Вы вообще следите за дискуссией? Одно вытекает из другого. не нравится, жмите на треугольник. Или проходите мимо.

16. Вверх #16496
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Во-первых, я НИКОГДА не оправдывала и НИКОГДА не голосовала за ПР. А что касаемо мифической " свободы ", то тот же сиплит, который является ее активистом и членом, и также алиназ8 достаточно много уже демонстрировали чем дышит твоя " свобода. " И кроме того, пообщайся с жителями ЗУ, которм эта " свобода " уже осточертела. заодно посмотри передачи О. Дроздова, в них тоже много об этой партии рассказано.
    И ты мне напоминаешь пользователя мама68, которая описывая прелести румынской оккупации, написала. что жалко , что моих родственников мало расстреляли румыны. Т.е. для того, чтобы тебе жилось хорошо, тебя вполне устроит, чтобы таких как я дискреминировали по нац. признаку , о чем открыто заявлено в порограмме партии.
    Слушай, ну ты меня честно достала с этим сиплитом, алиной и мамой68. Какое они имеют отношение в тому, что творится в стране?

Зачем мне передача какого-то Дроздова, такого же сумасшедшего как селиванов или кваснюк?
    Я задал предельно конкретный вопрос: ты лично не боишься? Страной правит уголовник, тебе не страшно? Он сидел не за валютные махинации или спекуляцию - он сидел за грабежи и привлекался (но отмазался) за изнасилование. Бесправие, воровство, бепредел, насилие и изнасилования тебя не пугают?
    Найди хоть одно мое сообщение, где я дискреминирую хоть кого-либо по национальному признаку. Пожалуйста.

Я вот лично уверен, что для того чтобы мне и всем жилось хорошо нужна "варфоломеевская ночь" для носителей бело-голубых партбилетов. Этого ИМХО вполне достаточно. Добровольно они не уйдут.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #16497
    Старый конь
    Вы вообще следите за дискуссией? Одно вытекает из другого. не нравится, жмите на треугольник. Или проходите мимо.
    Да не нервничайте Вы ради бога.Просто ваш стиль очень напоминает стиль ПР.Когда им начинают говорить о их недостатках они тут же находят кого облить дерьмом (ваше кстати выражение,тут кстати вполне уместное) и перевести стрелки на другого. Кстати внешний лоск у них слетает точно так же.стоит только задеть за больное. В общем как в той поговорке.Кто громче всех кричит держи вора.

18. Вверх #16498
    User banned
    Можно по конкретней о бандеровских квотах?

19. Вверх #16499
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты меня честно достала с этим сиплитом, алиной и мамой68. Какое они имеют отношение в тому, что творится в стране?

Зачем мне передача какого-то Дроздова, такого же сумасшедшего как селиванов или кваснюк?
    Я задал предельно конкретный вопрос: ты лично не боишься? Страной правит уголовник, тебе не страшно? Он сидел не за валютные махинации или спекуляцию - он сидел за грабежи и привлекался (но отмазался) за изнасилование. Бесправие, воровство, бепредел, насилие и изнасилования тебя не пугают?
    Найди хоть одно мое сообщение, где я дискреминирую хоть кого-либо по национальному признаку. Пожалуйста.

Я вот лично уверен, что для того чтобы мне и всем жилось хорошо нужна "варфоломеевская ночь" для носителей бело-голубых партбилетов. Этого ИМХО вполне достаточно. Добровольно они не уйдут.
    Ну ты же не дурак, сам понимаешь, что гражданам , не имеющим отношения к пр и яныку, не может нравится. Но на примере своей истории с ЖКХ могу сказать, что мало верю в то, что кто-то другой после яныка будет заботиться о наших с тобой покращеннях. Может творовать будет в меньших масштабах. Убрали верхушку ЖКХ, Гурвица, а на местах остались все те жи лица, разве что район обитания поменяли. И приди кто-то другой, все те же лица будут продолжать творить беспредел.

20. Вверх #16500
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Можно по конкретней о бандеровских квотах?
    программа " свободы " тебе в помощь.

Ответить в теме
Страница 825 из 1260 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права