| ||
Тема: Янукович
Все поезда на ЗУ Украину-ЗАБИТЫ.Это что-организованный фОшисткий шабаш-под прикрытием-"катание на лыжах"?.Коль там ТАК ПЛОХО,"бандеровцы" зверствуют,не отвечают на русскую речь-ЧЕГО туда ехать?.Дай Бог,что бы у нас гостей встречали так тепло,без ВЫМОГАТЕЛЬСТВА-начиная с такси у вокзала или у автовокзала.
Вы комментировали последнее мое сообщение, а вывод сделали непонятно из чего. И таки да, можете поискать мои сообщения, я никогда не проявляла ненависть к жителям ЗУ.
Вы и Ко так любите расуждать о честности и порядочности, что готовы на меня каждый раз выливать дерьмо, только потому, что я , имея еврейские корни и хорошо зная, что такое дискриминация по нац. признаку, категорически не признаю " свободу ".
Алаверды-где я на вас вылил дерьма (простите)? И простите при чем здесь вообще еврейские корни.И кстати где в моих сообщениях слова честность и порядочность? Попробую вашими же методами. надеюсь я в этот раз не вылил на Вас Д-мо?Хотя смотря как Вы смотрите на слова белая и пушистая.кстати,если Вы обратили внимание тема про Януковича.При чем здесь Свобода и иже с ним?давайте по существу вопроса,тогда и ярлыки приклеивать не придется.
Последний раз редактировалось Федорович; 16.02.2014 в 11:58.
То есть ты хочешь сказать, что оправдываешь преступления и злодеяния режима зэка страхом перед мифической программой "Свободы"? Твой зэк творит фашизм здесь и сейчас, а ты бумажки боишься...
Такой вопрос. Не сочти за какое-нибудь оскорбление но все-таки: пока придет время патриотов поднимать страну из руин - лично ты не боишься мажорного ДТП, когда за рулем "бугатти веерон" будет обдолбанный сынуля какого-нибудь рыговского олигарха, попасть в руки ментов-беспредельщиков типа твоих "беркутовцев" или чего уж там, - попасть подобно девчонке во Врадеевке?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Венец трудов,превыше всех наград!
Во-первых, я НИКОГДА не оправдывала и НИКОГДА не голосовала за ПР. А что касаемо мифической " свободы ", то тот же сиплит, который является ее активистом и членом, и также алиназ8 достаточно много уже демонстрировали чем дышит твоя " свобода. " И кроме того, пообщайся с жителями ЗУ, которым эта " свобода " уже осточертела. заодно посмотри передачи О. Дроздова, в них тоже много об этой партии рассказано.
И ты мне напоминаешь пользователя мама68, которая описывая прелести румынской оккупации, написала. что жалко , что моих родственников мало расстреляли румыны. Т.е. для того, чтобы тебе жилось хорошо, тебя вполне устроит, чтобы таких как я дискреминировали по нац. признаку , о чем открыто заявлено в порограмме партии.
Слушай, ну ты меня честно достала с этим сиплитом, алиной и мамой68. Какое они имеют отношение в тому, что творится в стране?
Зачем мне передача какого-то Дроздова, такого же сумасшедшего как селиванов или кваснюк?
Я задал предельно конкретный вопрос: ты лично не боишься? Страной правит уголовник, тебе не страшно? Он сидел не за валютные махинации или спекуляцию - он сидел за грабежи и привлекался (но отмазался) за изнасилование. Бесправие, воровство, бепредел, насилие и изнасилования тебя не пугают?
Найди хоть одно мое сообщение, где я дискреминирую хоть кого-либо по национальному признаку. Пожалуйста.
Я вот лично уверен, что для того чтобы мне и всем жилось хорошо нужна "варфоломеевская ночь" для носителей бело-голубых партбилетов. Этого ИМХО вполне достаточно. Добровольно они не уйдут.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да не нервничайте Вы ради бога.Просто ваш стиль очень напоминает стиль ПР.Когда им начинают говорить о их недостатках они тут же находят кого облить дерьмом (ваше кстати выражение,тут кстати вполне уместное) и перевести стрелки на другого. Кстати внешний лоск у них слетает точно так же.стоит только задеть за больное. В общем как в той поговорке.Кто громче всех кричит держи вора.
Ну ты же не дурак, сам понимаешь, что гражданам , не имеющим отношения к пр и яныку, не может нравится. Но на примере своей истории с ЖКХ могу сказать, что мало верю в то, что кто-то другой после яныка будет заботиться о наших с тобой покращеннях. Может творовать будет в меньших масштабах. Убрали верхушку ЖКХ, Гурвица, а на местах остались все те жи лица, разве что район обитания поменяли. И приди кто-то другой, все те же лица будут продолжать творить беспредел.
Социальные закладки