Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6134 из 22853 ПерваяПервая ... 5134 5634 6034 6084 6124 6132 6133 6134 6135 6136 6144 6184 6234 6634 7134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,661 по 122,680 из 457048
  1. Вверх #122661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Помогать кому именно? Я тут не наблюдаю монолитного единения украинского народа. Скорее противоборствующие стороны. Так кому же помогать?
    Разберутся...Не переживайте..

2. Вверх #122662
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    поэтому и выбрали в Тернопольский облсовет большинство из "свободы"?
    Каждый вправе заблуждаться по своему. Это не повод людей называть фашистами.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #122663
    Затейница

Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    договоримся уйти от формальностей?))
    Ок, будь я истинным фашистом - я бы их расстрелял. Так понятней?)))
    Не понятней. За что именно?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #122664
    Затейница

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Дело совершенно не в отсутствии вежливости и уважения к оппоненту...
    У меня нет необходимости клонировать свою правду...и вы совершенно не обязаны думать так как я, но для того чтобы делиться своим представлением у меня должна быть мотивация, т.е. я должна увидеть ваше искреннее желание разобраться в вопросе или искренний интерес к моему мнению...вам ни то ни другое абсолютно не нужно...зачем тогда?...
    Это вы на "корявенько" обиделись? Странно, я надеялась выяснить некоторые вопросы от достаточно неглупой участницы темы. Ну, нет, так нет)
    💙💛

5. Вверх #122665
    User banned
    Каждый вправе заблуждаться по своему. Это не повод людей называть фашистами.
    нацистами конечно намного точнее. значит жители ЗУ, голосующие за "свободу" и продвинувшие ее в ВР - заблуждались? а взамен они хотят еще более быдлячих и агрессивных, которых по праву назовут "патриотами"?

6. Вверх #122666
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Одесса мультинациональный город...такой была, есть и будет всегда...это её суть..
    а на эту фразу вы как -то даже и не обратили внимания...
    жильцы дома,постоянно живущие(независимо откуда приехали) так себя не ведут...по крайней мере у нас в доме...мне повезло с соседями!

или вы тут тоже фашизм увидели...

что Одесса -многонациональна была и должна такой быть- я уже столько писала...не буду повторяться...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #122667
    С ума сойти, что у нас творится!!!!
    вот и уделите этому внимание, почему человек в бессознательном состоянии, и это далеко не единичный пример "Тагила", а широко известный и в пределах границ и далеко за ними...начинает вдруг быть резко гордым за нацию...

8. Вверх #122668
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Это была шутка, вы разучились смеяться?))) Даже сами русские на это не обижаются. А руководитель государства уже сказал у Путина, что Шевченко "богато чого нам завещал" и что он объединяет наши народы. Это и есть дискредитация творчества Шевченка, дискриминация украинского народа (в виду творчества самого Шевченка).
    Ага, просто умора. Кроме "хто не скаче - той москаль", есть ещё одна шутка, звучащая на маршах УПА - "москалiв - на ножi". Обхохочешься.

9. Вверх #122669
    User banned
    вот и уделите этому внимание, почему человек в бессознательном состоянии, и это далеко не единичный пример "Тагила", а широко известный и в пределах границ и далеко за ними...начинает вдруг быть резко гордым за нацию...
    странно вообще в контексте национализма обсуждать действия наркомана в убитом состоянии

10. Вверх #122670
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    странно вообще в контексте национализма обсуждать действия наркомана в убитом состоянии
    знаково и показательно...для человека который изучает и пытается быть предельно внимательным к тому, как работает психика в разных состояниях...

11. Вверх #122671
    User banned
    знаково и показательно...для человека который изучает и пытается быть предельно внимательным к тому, как работает психика в разных состояниях...
    а если наркоман в угаре убьет свою мать, вы будете кричать о том, как в государстве допустили проблему отцов и детей?

12. Вверх #122672
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, знаете.. И мне больно за наш многострадальный народ, но это вовсе не значит, что я должна быть фанатичкой Гитлера, оголтелой русофобкой и антисемиткой. Или это обязательное условие, чтобы называться патриотом Украины? Нацистов можно определить по ненависти и агрессии, а не по любви.
    Olivi@,давайте определимся с фашистами,которые представляют,как вы говорите угрозу нашему государству, что такое фашизм?Фашизм— обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, превосходстве одних рас или наций над другими ,культ личности, милитаризм, тоталитаризм,не приемлемость других взглядов и идеологий,..........ну,а теперь давайте объективно посмотрим какая из политических сил больше всего попадает под эти критерии,давайте судить "по делам их".....

13. Вверх #122673
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а если наркоман в угаре убьет свою мать, вы будете кричать о том, как в государстве допустили проблему отцов и детей?
    Не хотите видеть тенденции...
    дело не в этом конкретном видео, это повсеместно наблюдаемый опыт...об этом вполне весело шутят, когда упоминают отдых русских за границей...
    шутят, вместо того, чтобы анализировать причины и плакать...

14. Вверх #122674
    Затейница

С ума сойти, что у нас творится!!!!
    Это ваше СМИ.
    💙💛

15. Вверх #122675
    Скиталец

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А разве президент стремился стать диктатором ?
    Неа,он "душка" и альтруист...
    Но,поскольку харант пообещал наградить «беркут» за верную службузолотому унитазу, а деньги тратить жалко, то янучары нашли выход: представить пернатых садистов к высшей награде – принять в члены партии разрухи.

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #122676
    Затейница

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Olivi@,давайте определимся с фашистами,которые представляют,как вы говорите угрозу нашему государству, что такое фашизм?Фашизм— обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, превосходстве одних рас или наций над другими ,культ личности, милитаризм, тоталитаризм,не приемлемость других взглядов и идеологий,..........ну,а теперь давайте объективно посмотрим какая из политических сил больше всего попадает под эти критерии,давайте судить "по делам их".....
    Да и регионалы и "Свобода" органично вписываются в "фашизм".
    💙💛

17. Вверх #122677
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    ..
    Нацизм, он же национал-социализм..
    а я утверждаю, что Одесский национальный политехнический университет - это ОНПУ
    ты станешь со мной спорить?

18. Вверх #122678
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да и регионалы и "Свобода" органично вписываются в "фашизм".
    Да ниче подобного..Их вообще связывает только поезд Донецк-Киев-Львов..Ни больше ни меньше..Там абсолютно разные идейные взгляды на будущее страны....Вообще не понятно при чем тут вообще слово фашизм? Тут скорее подходит определение ЖЛОБИЗМ..причем национальный тоже...))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #122679
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    нацистами конечно намного точнее. значит жители ЗУ, голосующие за "свободу" и продвинувшие ее в ВР - заблуждались? а взамен они хотят еще более быдлячих и агрессивных, которых по праву назовут "патриотами"?
    Немного совершенно аполитичной статистики. Более того я совершенно никого не хочу обвинить и тем более не хочу чтобы это работало на раскол.. (независимо есть он объективно или нет)Если посчитать что четыре области ЗУ дали в годы войны дивизию СС Галичина.. Дали Повстанческую Армию.. И еще ряд военных образований воюющих с остальной (пусть и советской Украиной). То приходим к выводу что на этих территориях значительно выше средний статистический % потомков тех кто воевал либо с СССР(и Украиной как частью СССР)Либо на стороне Гитлеровской Германии..
    Если взять в учет что жители этих территорий(потомки ) всеми силами пытаются реабилитировать участников тех событий.. Хотя во всем остальном мире это осуждаемо то не сложно сделать выводы ..
    Мы потомки совершенно разных отцов .НКВД шникиков можно снять с наших расчетов..Они могли быть вообще с других республик .А могли быт и доморощенные и с ЗУ и с остальной Украины..
    И пусть мне не рассказывают басни..Откуда территориально у Украинского национал-фашизма ножки растут...
    Вся Украина воевала с немцами..Западная Украина воевала либо на стороне немцев либо против остальной Украины.. Вот и вопрос ..Есть ли раскол .???.И как его устранить.. И устраним ли он вообще..
    Почему нет раскола у жителей бывшего союза с жителями Германии??.. Так те осудили фашизм.. В Трептов парке живые цветы у памятника воина освободителя.. Могилы наших солдат всегда ухожены..
    Так ли ведут себя наши сограждане с ЗУ.. Они готовы признать Советскую Армию армией освободившей мир от Фашизма???
    Что на территории ЗУ происходит с памятью о борцах с фашизмом...???
    Вот вам и ответ ..Есть ли раскол..

20. Вверх #122680
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    это точно а еще презики в море плавают и какашки и это делают те кто приезжают и живут на берегу моря недельки так 2 мною замечены были братья -молдаване Вот по этому я на море не хожу

По классификации Rdzogs pa chen po, Вы - махровая русская нацистка...

Закрытая тема
Страница 6134 из 22853 ПерваяПервая ... 5134 5634 6034 6084 6124 6132 6133 6134 6135 6136 6144 6184 6234 6634 7134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права