|
а на эту фразу вы как -то даже и не обратили внимания...
жильцы дома,постоянно живущие(независимо откуда приехали) так себя не ведут...по крайней мере у нас в доме...мне повезло с соседями!
или вы тут тоже фашизм увидели...
что Одесса -многонациональнабыла и должна такой быть- я уже столько писала...не буду повторяться...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Olivi@,давайте определимся с фашистами,которые представляют,как вы говорите угрозу нашему государству, что такое фашизм?Фашизм— обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, превосходстве одних рас или наций над другими ,культ личности, милитаризм, тоталитаризм,не приемлемость других взглядов и идеологий,..........ну,а теперь давайте объективно посмотрим какая из политических сил больше всего попадает под эти критерии,давайте судить "по делам их".....
Ви живете так, як обирали вчора...
Немного совершенно аполитичной статистики. Более того я совершенно никого не хочу обвинить и тем более не хочу чтобы это работало на раскол.. (независимо есть он объективно или нет)Если посчитать что четыре области ЗУ дали в годы войны дивизию СС Галичина.. Дали Повстанческую Армию.. И еще ряд военных образований воюющих с остальной (пусть и советской Украиной). То приходим к выводу что на этих территориях значительно выше средний статистический % потомков тех кто воевал либо с СССР(и Украиной как частью СССР)Либо на стороне Гитлеровской Германии..
Если взять в учет что жители этих территорий(потомки ) всеми силами пытаются реабилитировать участников тех событий.. Хотя во всем остальном мире это осуждаемо то не сложно сделать выводы ..
Мы потомки совершенно разных отцов .НКВД шникиков можно снять с наших расчетов..Они могли быть вообще с других республик .А могли быт и доморощенные и с ЗУ и с остальной Украины..
И пусть мне не рассказывают басни..Откуда территориально у Украинского национал-фашизма ножки растут...
Вся Украина воевала с немцами..Западная Украина воевала либо на стороне немцев либо против остальной Украины.. Вот и вопрос ..Есть ли раскол .???.И как его устранить.. И устраним ли он вообще..
Почему нет раскола у жителей бывшего союза с жителями Германии??.. Так те осудили фашизм.. В Трептов парке живые цветы у памятника воина освободителя.. Могилы наших солдат всегда ухожены..
Так ли ведут себя наши сограждане с ЗУ.. Они готовы признать Советскую Армию армией освободившей мир от Фашизма???
Что на территории ЗУ происходит с памятью о борцах с фашизмом...???
Вот вам и ответ ..Есть ли раскол..
По классификации Rdzogs pa chen po, Вы - махровая русская нацистка...![]()
Социальные закладки