| ||
если вам интересно, завтра штуку хочу прикупить, а после 25.03 ещё 600. Мне сегодня за аренду 50$ снизили, не деньги но приятно ))
а расходы надо уменьшать, я решил этим летом только один раз поехать в Крым на неделю, (в 2007 -2 раза был в 2008 - 3). Переберусь в Одессу вапще туда ездить не буду, мне хватит 10-16 ст Б. Фонтана для развлечений.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 16.03.2009 в 19:58.
Вам были заданы простые вопросы. Фасад? Метраж? Ремонт? На сколько упала аренда?...в ответ я ожидал услышать такие же простые ответы, например - Да. 100. Евро. Упала на 500. И что я слышу от человека, якобы сдающего офис возле Дюка, и который должен всё это знать как отче наш?...сначала 10 минут молчания...а потом зайдите в такую то ветку и наберите такое то слово в поиск...знаете Андрей...разводите девочек в "Палладиуме" а не меня...я слишком стар для этого...Вы так же офис сдаёте, как я - губную гармошку. Иногда чтобы сойти за умного, нужно просто промолчать. Подумайте об этом.
Я поесть могу ? Дворовой 74 м офисный ремонт. Сейчас снимает контора что-то типа сетевого маркетинга - лохов лечат. Аренда упала ровно в два раза. Но в будущем, когда аренда умрет окончательно, помещение планирую переделать обратно в квартиру. поэтому и не продал. второе такое купить нельзя, с практически своим тихим двориком. Дом еще лет 200 простоит.
Бабло побеждает зло !!!
то что с пользой потрачено. А то что лежит мёртвым грузом или то что тратится без пользы это не деньги. ))
сами подумайте у меня одна единственная собственная квартира, неужели я её продал бы за 25к жалких долларов? Даже при той цене, которую я за неё заплатил, у неё НЕИНВЕСТИЦИОННАЯ ЦЕЛЬ. Поэтому она не продаётся. Тут клиента друг подогнал с 10к и Хюндаем Санта Фэ. Говорит хочет квартиру в том раёне. Я отказался смотреть на его Хюндай. Не нравится мне Санта Фе, понимаете???
я тоже эмигрант (в Германию).пообщайся с нашими эмигрантами
мой взгляд - доллар будет крепчать, недвижка дальше падать.
раза в 2 еще упадет, и я прикуплю што-нидь в Одессе
по поводу цен на съем, снимал у вас квартиру за $1К, сейчас скинули до $800, но если бы я выбирал, то тоже мог такое же и за $500 взять
Кто говорил что иностранцы засматриваются? А мне не верили...
Ну багатенький Буратина однако, полтиник для него не деньгиДля меня полтиник был деньгами 10 лет назад и сейчас тоже имеет ценность, даже не смотря на то что зарплата выросла, потому как не получается рубить бабульки по легкому, приходиться зарабатывать
кризики не облизываются, они денюжку собирают, что б придти на похороны растишек с парой баксов в кармане![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки