|
Последний раз редактировалось Cetus; 16.02.2014 в 09:42.
А это потому что вы их постоянно гнобите по первичным признакам "Во приезжие, во молдоване, во болгары, во гагаузы "..А вот если вы вместо них уберете, подметете, тогда им станет стыдно что за ними убирают и они тоже начнут любить этот город)))))Вот например бросил я окурок, а Чебурашка сразу раз и подскочил, докурил и потом бросил в урну..Так его мама из Виницы его учила..
Ви живете так, як обирали вчора...
Убийства таджиков и афроамериканцев маскируются ?
Ну так это и в наших масс медиа широко используется: "Сам себя облил бензином, ударил ножом пять раз, напал на мирно гуляющую компанию"... Только бы не признать тот факт, что проблема давно носит глобальный характер и давно уже эта война с приезжими по всей России гуляет...
нашли виноватых в своих бедах...
У каждого свой национальный "фашизм".)) Русские "фашисты" видят проблему в приезжих, которые некультурно себя ведут. Украинские "фашисты" - в нетитульных, которые тоже по их мнению ведут себя некрасиво (не по-украински).
Одесситы больше привязаны к своей исторической территории, чем к этносу. Естественно, что в голове не укладывается, как можно гадить в своем родном доме. У украинцев - свои критерии - сказал "Слава Украине!" - значит свой)) Вы поняли мою аналогию, надеюсь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какой трогательный сопливенький рассказик "Люди любят свою землю, и люди, которые не любят свою землю...вот и всё отличие...." Вы летом на Бугазе не бываете? Можете проехаться. Россиян практически нет. Базы отдыха Ив.-Фр. и Терноп. И соответственно отдыхающие от туда же. Начиная с конца июня, когда на базах начинается заезд отдыхающих, каждый наш приезд начинается с уборки под забором мусора. Даже не стесняясь нас швыряют под наши заборы и кусты обертки от еды, пакеты, кочаны от пшенки. На пляже обгрызанные початки кукурузы, шелуху от семечек, рачек так и бросают в песок. Сколько ни делаем замечания, прося мусор заворачивать в пакеты и уносить с собой, выбрасывая в урны у входа на пляж, никакой реакции, разве что насмешки. А про то, что пИсать ходят в воду, я вообще молчу. Это ж как нужно любить, чтобы на весь пляж орать " тарасыку, йды попысай ".
Уж Вам, блажейнейшей философине, как не знать, что нет в мире только белого или только черного.
Последний раз редактировалось Soital; 16.02.2014 в 10:01.
а можно пруф соединения?Вот Приднестровье соединилось в союз с Россией.
И что?
Социальные закладки