Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6129 из 22853 ПерваяПервая ... 5129 5629 6029 6079 6119 6127 6128 6129 6130 6131 6139 6179 6229 6629 7129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,561 по 122,580 из 457048
  1. Вверх #122561
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Какое целое...В России такие все культурные...до не могу? Нам не везет на руководителей...это факт. А вообще-то, штраф в 1000 у.е за брошенный на улице "бычок" и не зависимо от рангов, очень быстро и многое поправит.
    Кто будет их собирать?

2. Вверх #122562
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    И кто-то хочет такое в Одессе? У кого-то гормональный сбой, а окружающие должны страдать.
    Наверное хочет, если решил устроить провокационное сборище на традиционном месте одесского Евромайдана в то же самое время.

3. Вверх #122563
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Багси,ну право слово хватит уже "твоя поганая власть".Она и твоя тоже и моя и всех,кто живёт в Украине.Так случилось,что нам всем сейчас приходится вариться в этом котле недоразумений.Что же теперь надо уподобаться паукам в банке?Слава Богу,что Украина при любом раскладе уже не будет той,которая была до 30 ноября 2013 года.Люди восстали против произвола,бесчинства,власть увидела,что мы не стадо и не быдло,как они всегда считали.

Без желания быть "пауком в банке", таки задам вопрос: Вы лично туда ездили, на майдан, восставали там? Или, может быть, туда поехали Ваши родственники? О каких "людях" речь? Что Вы знаете о событиях там от людей, которым Вы лично доверяете? Ваше мнение основано только на том, что освещено в медиа, или же есть что-то более весомое? Почитайте "медиа-сапиенс" Сергея Минаева.

И те "люди", которые "восстали" , чего конкретно они добились? И такой вопрос: против чего конкретно они восставали? Если против того, что президент не подписал соглашение о вступлении в ЕС, то Вы лично (или те люди) читали текст того соглашения, которое президенту Украины было предложено подписать? У вас есть взвешенный долгосрочный анализ / прогноз того, что Украина (люди) приобретёт и что потеряет, подписав то соглашение? Может быть, это лично президент берёт взятки по всей стране - или же это мы, те самые люди, так поступаем? Подписав соглашение с ЕС, мы перестанем хотеть кушать и брать взятки? Точно те же вопросы по поводу союза с Россией. Оно нам надо? Или дело в том, что мы таки, всё больше, хомячки, мыслящие строго в пределах подобных площадок и неспособные уже ни что позитивно-конструктивное? Я, лично, за изменения, но мне лично нужно чёткое видение того, за какие конкретно изменения. Я этого из выражений "мы - не быдло" не вижу, увы. Я вижу конструктив в том, чтобы менять себя, менять законы, работать над этим систематически-поступательно, а не революционировать. Что даст революция? Разруху и анархию. Аналогия: что даёт однократная очень интенсивняая перетренировка? Боль, усталость раздражительность, а то и травму, а то и похуже. Результатов добиваются упорным трудом. Те, кто над результатами работает. Удел остальных (грубо говоря) желающих приобщиться к результату - щёлкать семечки на трибуне, рассуждая с "умным" видом.

Самый интересный вопрос: Вам не кажется, что Вашим мнением манипулируют? Что никакие люди не восстали (лично я веду переписку с друзьями по регионам и там даже не пахнет восстанием, или там не люди живут? Напротив, люди там настроены против провокации на майдане). Что кому-то надо, чтобы в стране создалось определённое настроение, а главные события - они ещё впереди? Потому что с такими вот мыслями, что люди-восстали, мы - не быдло, а быдло - не мы, мы как раз ближе к мятежу. А что он реально даст нам-людям, кроме наживы для тех, кто нас туда толкает? Хорошо, если такие настроения приведут к конструктиву-позитиву. Но опыт показывает, что в политике, в контексте власть - простые люди, "манипулируют теми, кто считает, что способен что-то изменить" (c) "Феронин, Майдан"

PS В Сингапуре за наркоту смертная казнь

4. Вверх #122564
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вам проще согласиться на то, что раз Одесса всегда была многонациональной, а приезжие только гадят, то суть Одессы быть загаженной...
    Это следует из вашей логики. И в ней вы конечно не видите и не хотите искать изъяна...
    Это следует из Вашей логики,ну уж никак не из моей.Я не против приезжих,я против того,как они себя ведут.
    спешите делать добро

5. Вверх #122565
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот Приднестровье соединилось в союз с Россией.

И что?
    в какой союз ? в ТС ..в Евразийский ?

6. Вверх #122566
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Еще лучше!!! А Леву Бронштейна, я так понимаю, вы бы приняли на ура?!
    האנשים שלנו-наши люди )))))) Вы антисемит?

7. Вверх #122567
    Цитата Сообщение от Formula1794 Посмотреть сообщение
    Без желания быть "пауком в банке", таки задам вопрос: Вы лично туда ездили, на майдан, восставали там? Или, может быть, туда поехали Ваши родственники? О каких "людях" речь? Что Вы знаете о событиях там от людей, которым Вы лично доверяете? Ваше мнение основано только на том, что освещено в медиа, или же есть что-то более весомое? Почитайте "медиа-сапиенс" Сергея Минаева.

И те "люди", которые "восстали" , чего конкретно они добились? И такой вопрос: против чего конкретно они восставали? Если против того, что президент не подписал соглашение о вступлении в ЕС, то Вы лично (или те люди) читали текст того соглашения, которое президенту Украины было предложено подписать? У вас есть взвешенный долгосрочный анализ / прогноз того, что Украина (люди) приобретёт и что потеряет, подписав то соглашение? Может быть, это лично президент берёт взятки по всей стране - или же это мы, те самые люди, так поступаем? Подписав соглашение с ЕС, мы перестанем хотеть кушать и брать взятки? Точно те же вопросы по поводу союза с Россией. Оно нам надо? Или дело в том, что мы таки, всё больше, хомячки, мыслящие строго в пределах подобных площадок и неспособные уже ни что позитивно-конструктивное? Я, лично, за изменения, но мне лично нужно чёткое видение того, за какие конкретно изменения. Я этого из выражений "мы - не быдло" не вижу, увы. Я вижу конструктив в том, чтобы менять себя, менять законы, работать над этим систематически-поступательно, а не революционировать. Что даст революция? Разруху и анархию. Аналогия: что даёт однократная очень интенсивняая перетренировка? Боль, усталость раздражительность, а то и травму, а то и похуже. Результатов добиваются упорным трудом. Те, кто над результатами работает. Удел остальных (грубо говоря) желающих приобщиться к результату - щёлкать семечки на трибуне, рассуждая с "умным" видом.

Самый интересный вопрос: Вам не кажется, что Вашим мнением манипулируют? Что никакие люди не восстали (лично я веду переписку с друзьями по регионам и там даже не пахнет восстанием, или там не люди живут? Напротив, люди там настроены против провокации на майдане). Что кому-то надо, чтобы в стране создалось определённое настроение, а главные события - они ещё впереди? Потому что с такими вот мыслями, что люди-восстали, мы - не быдло, а быдло - не мы, мы как раз ближе к мятежу. А что он реально даст нам-людям, кроме наживы для тех, кто нас туда толкает? Хорошо, если такие настроения приведут к конструктиву-позитиву. Но опыт показывает, что в политике, в контексте власть - простые люди, "манипулируют теми, кто считает, что способен что-то изменить" (c) "Феронин, Майдан"

PS В Сингапуре за наркоту смертная казнь
    Всё?Читайте дальше всех тех кого перечислили.Или прочитайте всю тему,чтобы узнать моё мнение и отношение к происходящему.Повторяться не намерена.
    спешите делать добро

8. Вверх #122568
    Я не против приезжих,я против того,как они себя ведут.
    Это классический лозунг русского фашиста
    Для Одессы он совершенно не актуален и не нужен здесь..нелеп и неуместен...

9. Вверх #122569
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А это кто такие?

10. Вверх #122570
    И чем тут гордиться?

Заставили бы ЖЭК- аплодировала бы.
    ЖЭК-априори заставить нельзя))))Это же ЖЭК)))
    спешите делать добро

11. Вверх #122571
    Это классический лозунг русского фашиста
    Для Одессы он совершенно не актуален и не нужен здесь..нелеп и неуместен...
    Ой,как Вы быстро ярлык навесили)))Умора прям))
    спешите делать добро

12. Вверх #122572
    User banned
    Cемит?

13. Вверх #122573
    Ой,как Вы быстро ярлык навесили)))Умора прям))
    Разве я вас как-то называла? Если вы себя отождествляете с названным, то это работа вашего сознания, я тут не при чём
    Воюют со своими приезжими, и в них видят основную проблему - русские фашисты и это всем известный факт, в Одессе нет таких веяний, исторически не возможно.

14. Вверх #122574
    User banned
    "Приезжесть" не определяет отношения к чистоте...это не то основание...
    но степень личной осознанности и ответственности - да...

Еще и как определяет... зайдите в "турецкий" квартал немецкого города - сразу убедитесь...

15. Вверх #122575
    Разве я вас как-то называла? Если вы себя отождествляете с названным, то это работа вашего сознания, я тут не при чём
    Да нет,это я Ваш пост сама написала))Уж простите,мадам приезжая,что раздеребила Вашу душу.Больше нет желания доказывать Вам что либо.Удачи и здоровья!!!
    спешите делать добро

16. Вверх #122576
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    в России мы были ...естественно , это же часть нашей Родины...и эти годы были лучшими для Украины. Отсюда я делаю вывод, что оторвавших от своих корней и пытаться плевать в свои истоки - возвращается бумерангом по плюющей морде, именно поэтому Украина живет плохо. Надо перестать плевать и соединяться в единое целое. Только так и не иначе.
    Обоснуй...чем лагеря, репрессии, убийства и голод могут быть лучшими? Лучшими чего?

17. Вверх #122577
    Удачи и здоровья!!!
    оставьте себе, мне чужого не надо, и своего вполне хватает

18. Вверх #122578
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Еще и как определяет... зайдите в "турецкий" квартал немецкого города - сразу убедитесь...
    Ещё один
    Так вот как вас можно было просто вычислить )))))))))))

19. Вверх #122579
    оставьте себе, мне чужого не надо, и своего вполне хватает
    Как это не по-нашему,не по-одесски.У нас спасибо говорят))))))))))
    спешите делать добро

20. Вверх #122580
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А это кто такие?
    Как кто ? все евреи-"наши люди
    пс кста надеюсь-наши Одессу России не сдадут

Закрытая тема
Страница 6129 из 22853 ПерваяПервая ... 5129 5629 6029 6079 6119 6127 6128 6129 6130 6131 6139 6179 6229 6629 7129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права