|
А я вот лично не хочу не в ЕС,не в ТС)))
спешите делать добро
Я вижу это несколько иначе...
Есть народ, люди, которые никогда не смогут отстаивать свои права силой...интеллигенция, со многими я знакома лично...эти люди никогда не возьмут в руки ни дубинок, ни коктейлей, ничего для того, чтобы защитить себя.. не умеют...
Их можно легко разогнать и закрыть всем рты...запросто...
Есть другие люди, которые могут применять силу, которые готовы за себя бороться и воевать...
Если против одной грубой силы выходит другая грубая сила на защиту тех, кто не способен за себя постоять сам...то для меня это действие выглядит логично. Во всяком случае я сужу о том, что уже есть...о том, что вижу и не по СМИ...а по факту общения с большим количеством людей с обоих сторон...объединённых этим действом.
Полностью согласен, что это был разыгран спектакль перед камерами, чтоб скомпрометировать Майдан.
И еще один аспект - как по команде, ни одного сотрудника милиции. Они могли бы помешать спектаклю.
По поводу крови. В фильме Ночное происшествие главная героиня похитила большую сумму денег. А чтоб отвести от себя подозрение и получить новый паспорт - тоже решила разыграть спектакль, в ходе которого сама себя ударила молотком по голове.
Почему не предположить, что за определенное вознаграждение одна группа провокаторов согласилась получить побои от другой группы?
Еще раз напомню, что Самообороне Майдана имидж бандитов не нужен.
приведу пример....кто заехал на цветник на машине?из Измаила....,кто жарил 14 февраля шашлык во дворе на гостевой парковке, между машинами?гости с молдавской Гагаузии..кто кидает на зеленую зону разное,в том числе и г...... в кульках-приезжие рабочие.....и таких примеров ,к сожалению много,портят либо рабочие,либо квартиранты,либо их гости...жильцы дома,постоянно живущие(независимо откуда приехали) так себя не ведут...по крайней мере у нас в доме...мне повезло с соседями!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки