Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6126 из 22853 ПерваяПервая ... 5126 5626 6026 6076 6116 6124 6125 6126 6127 6128 6136 6176 6226 6626 7126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,501 по 122,520 из 457048
  1. Вверх #122501
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Был в истории один такой известный ревнитель чистоты человеческой крови... переусердствовал чуть... Но вот с этого и начинал...
    Правда?А кто ж им мешает(тех кого Вы выделили)элементарно чтить кодекс общежития?Я?
    спешите делать добро

2. Вверх #122502
    Визитка Яроша
    Прокуратура открыла дело за захват Одесской ОГА, которого не было

Одесская прокуратура возбудила уголовное производство за покушение на захват здания ОГА, хотя сама признает, что захвата не было.

Об этом говорится в сообщении Одесской прокуратуры, сообщает Украинская правда.

"В городе Одессе и области не происходило фактического захвата административных зданий органов местной власти и не осуществлялось блокирование улиц", - говорится в сообщении.

"Вместе с тем, криминальное производство, начато правоохранительными органами по заявлению главы областного совета относительно покушения на захват админздания по просп. Шевченко, 4, будет закрыто согласно ст. 3, если Закон вступит в действие", - добавили в сообщении.

Прокуратура также напомнила, что дело может быть закрыто лишь после того, как митингующие освободят здания и улицы.

«Аргумент»

ЗЫ. Кремлевские потомственные овцехолопы и совки очень довольны...атака на стабильность мужественно отбита...))

3. Вверх #122503
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Правда?А кто ж им мешает(тех кого Вы выделили)элементарно чтить кодекс общежития?Я?
    "Приезжесть" не определяет отношения к чистоте...это не то основание...
    но степень личной осознанности и ответственности - да...

4. Вверх #122504
    User banned
    Был в истории один такой известный ревнитель чистоты человеческой крови... переусердствовал чуть... Но вот с этого и начинал...
    А вот закнчил он с лозунгом очень похожим на 'Україна — понад усе!'. И что-то мне подсказывает, что для svetlanap этот лозунг совсем не так близок, как, к примеру, вам. Нет?

5. Вверх #122505
    Плиточник у шоколаді
    А Вы знаете-это важно!Я тоже коренная одесситка,живу на Черёмушках.Раньше жили на Пересыпи ,где люди жили во дворе одной большой семьёй.И радости и горе,делили вместе и уборку двора и посадку деревьев делали тоже вместе.А сейчас,мои Черёмушки превращаются в дерьмо-район,где приезжие из сёл,из других регионов считают себя этакими хозяевами,которые вправе выбрасывать мусор из окна,окурки-это как за положено,на все мои замечания,округлив глаза ,даже НЕ ПОНИМАЮТ,что я им говорю.И Вы считаете,что коренные одесситы превращают свой любимый город в то,что имеем?Я-нет!!!
    Говорите и говорите и это правильно..когда все будут говорить это когда нибудь принесет свои плоды...Света, я не думаю что это одни приезжие прямо там мусорят..это весьма условно..Я вот например до сих пор в памяти храню случай, когда приехали в Питер в 91 году, и едем с товарищем в автобусе(гармошка) и вообще никого кругом не замечали...Тут подошла тетушка и говрит что вы мол ребята, наверное не местные, у нас принято уступать место мол пожилым..А я до сих пор думаю, как же она вычислила нас, можно подумать что их пацанва того времени прямо подскакивала с места)) Одеты мы были получше их молодежи(молдавские универмаги забиты были хорошими вещами)..Наверное говор подслушали))Мы конечно же прикинулись типа мы одЭсситы, а теперь думаю и каюсь))Ведь они будут думать и на тебя что ты тоже некультурная))))))))))Извини Светка, подставил я тебя..каюсь))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #122506
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    У них даже в Евро 2012 улицы имели жалкий вид. Начнут майданить там, на своих узких улочках - окончательно убъют красивый город. Им же не жалко. Такой город и содержать не могут достойно. А еще хотят Украину сделать европейской страной. "Хозяева", хех....
    Поскольку у Вас в профиле записано "Одесса" - задам вопрос.
    Может лучше не на Львов, а на Одессу обратить внимание? Ведь наш город когда-то тоже был одним из лучших в Европе.

И что надо сделать, чтоб Одесса возродилась?

7. Вверх #122507
    "Приезжесть" не определяет отношения к чистоте...это не то основание...
    но степень личной осознанности и ответственности - да...
    Угу...Конечно....Но почему-то в жизни обыденной именно оно определяет это отношение.
    спешите делать добро

8. Вверх #122508
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А Вы знаете-это важно!Я тоже коренная одесситка,живу на Черёмушках.Раньше жили на Пересыпи ,где люди жили во дворе одной большой семьёй.И радости и горе,делили вместе и уборку двора и посадку деревьев делали тоже вместе.А сейчас,мои Черёмушки превращаются в дерьмо-район,где приезжие из сёл,из других регионов считают себя этакими хозяевами,которые вправе выбрасывать мусор из окна,окурки-это как за положено,на все мои замечания,округлив глаза ,даже НЕ ПОНИМАЮТ,что я им говорю.И Вы считаете,что коренные одесситы превращают свой любимый город в то,что имеем?Я-нет!!!
    я не знаю коренные или не коренные--но факт то что власть (ни одесская ни никакая )ничего не делает а все катится с горочки --то это факт !(это по большому счету) а вы думаете мне никогда хлеб на голову и окурки не летели !?? я не знаю как можно таким быть где жить --там и какать ! ( я тоже не коренной одессит но себе такого не позволяю и детей учу чтоб каждую бумажку в мусорник бросали ) Но от таких людей никуда не денешься их нужно воспитывать (может какие то законы нужны) хотя как говорят ""горбатого могила исправит" это бич
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #122509
    User banned
    Чем больше читаю все это ...тем все больше и больше осознаю, что не ужиться нам вместе........

10. Вверх #122510
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    А вот закнчил он с лозунгом очень похожим на 'Україна — понад усе!'. И что-то мне подсказывает, что для svetlanap этот лозунг совсем не так близок, как, к примеру, вам. Нет?
    Я же могу вам не отвечать, пока у вас есть что-то подсказывающее вам за меня мои мнения и ответы?

Не определяю личностных характеристик по лозунгам...не гадаю по фото и не ставлю диагнозов по флагам
    описываю лишь свои ощущения и они никого кроме меня не касаются и ни о ком не говорят, но только о том, как это мной воспринимается

11. Вверх #122511
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Говорите и говорите и это правильно..когда все будут говорить это когда нибудь принесет свои плоды...Света, я не думаю что это одни приезжие прямо там мусорят..это весьма условно..Я вот например до сих пор в памяти храню случай, когда приехали в Питер в 91 году, и едем с товарищем в автобусе(гармошка) и вообще никого кругом не замечали...Тут подошла тетушка и говрит что вы мол ребята, наверное не местные, у нас принято уступать место мол пожилым..А я до сих пор думаю, как же она вычислила нас, можно подумать что их пацанва того времени прямо подскакивала с места)) Одеты мы были получше их молодежи(молдавские универмаги забиты были хорошими вещами)..Наверное говор подслушали))Мы конечно же прикинулись типа мы одЭсситы, а теперь думаю и каюсь))Ведь они будут думать и на тебя что ты тоже некультурная))))))))))Извини Светка, подставил я тебя..каюсь))
    Не фига)))Я вообще-то воспитана с раннего детства была уступать место пожилым людям и беременным женщинам.Так воспитывали и сына своего так воспитала.Так что не надо))))А насчёт того,что мы одесситы отличались от тех же питерцев и москвичей-правда!!!И говором и одевались не так серо и буднично))
    спешите делать добро

12. Вверх #122512
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я не знаю коренные или не коренные--но факт то что власть (ни одесская ни никакая )ничего не делает а все катится с горочки --то это факт !(это по большому счету) а вы думаете мне никогда хлеб на голову и окурки не летели !?? я не знаю как можно таким быть где жить --там и какать ! ( я тоже не коренной одессит но себе такого не позволяю и детей учу чтоб каждую бумажку в мусорник бросали ) Но от таких людей никуда не денешься их нужно воспитывать (может какие то законы нужны) хотя как говорят ""горбатого могила исправит" это бич
    Да , не коренной одессит пишущий под ,,женским,, полом...какие-то законы безусловно нужны.

13. Вверх #122513
    Угу...Конечно....Но почему-то в жизни обыденной именно оно определяет это отношение.
    У меня есть примеры противоречащие вашему утверждению...у нас разный опыт и соответственно разные из него выводы...
    Я не назову грязнулей человека, просто потому что он приезжий...у меня такой логической связи - нет.

14. Вверх #122514
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Да , не коренной одессит пишущий под ,,женским,, полом...какие-то законы безусловно нужны.
    очень остроумное замечание! садитесь !12 баллов!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #122515
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    возможно поверю. смысл врать то? да и этот однозначно дебильный мальчик на шпиена никак не похож. ваш он. котовский) да и он себя называет и его найти вк дело пяти секунд
    Жека Петров. Одесса
    да не....родственник мой из Калуша...
    это я к тому,что сказать можно что угодно,не всему надо верить......
    а, по поводу,что он дебильный...так и спорить не буду....правда однозначно......А если он таки с Одессы,так его и так найдут...если это кому-то будет надо... мне -нет...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #122516
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Поскольку у Вас в профиле записано "Одесса" - задам вопрос.
    Может лучше не на Львов, а на Одессу обратить внимание? Ведь наш город когда-то тоже был одним из лучших в Европе.

И что надо сделать, чтоб Одесса возродилась?
    исправить допущенные ошибки и соединиться в союз с Россией.

17. Вверх #122517
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Чего!!!!??? Азиров наш?(Калуга).Пидрахуй наш(Какая то там Свердловская область)Петрушка наш7Сахалин)...и так можно перечислять до бесконечности...Это уроды которые тут не родились..они пришли вместе с туманом и стали какими никакими украинцами, но душой никак не могут оторваться от титьки российской....А эти люди между прочим управляют и влияют на развитие государства..Так что ты мне даже не говори, о том что они наши..
    Сашуленька, что, плохо после вчерашнего, депутат аванс за плитку в клозете выдал паленой водкой?

18. Вверх #122518
    Плиточник у шоколаді
    Не фига)))Я вообще-то воспитана с раннего детства была уступать место пожилым людям и беременным женщинам.Так воспитывали и сына своего так воспитала.Так что не надо))))А насчёт того,что мы одесситы отличались от тех же питерцев и москвичей-правда!!!И говором и одевались не так серо и буднично))
    Вот проголосует твой сын в следующий раз за ПРАВЫЙ СЕКТОР , о то ж ты будешь скорбить))))))))))))))))))Ты его сильно то не ругай))ему тут жить, если не свалит в какую нибудь гейскую европу))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #122519
    User banned
    Я же могу вам не отвечать, пока у вас есть что-то подсказывающее вам за меня мои мнения и ответы?

Не определяю личностных характеристик по лозунгам...не гадаю по фото и не ставлю диагнозов по флагам
    описываю лишь свои ощущения и они никого кроме меня не касаются и ни о ком не говорят, но только о том, как это мной воспринимается
    А при чем здесь гадания? Вам чужды идеи украинского национализма? Или может вы как-то не согласны степи кто, к примеру, атаковал ряда беркут ов це в внутренних войск? Или вы может не читали и не слышали этих лозунгов на майдане?

20. Вверх #122520
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    очень остроумное замечание! садитесь !12 баллов!
    спасибо, великодушный учитель, ваше свежее замечание относительно необходимости законов как никогда актуально.

Закрытая тема
Страница 6126 из 22853 ПерваяПервая ... 5126 5626 6026 6076 6116 6124 6125 6126 6127 6128 6136 6176 6226 6626 7126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права