| ||
Прокуратура открыла дело за захват Одесской ОГА, которого не было
Одесская прокуратура возбудила уголовное производство за покушение на захват здания ОГА, хотя сама признает, что захвата не было.
Об этом говорится в сообщении Одесской прокуратуры, сообщает Украинская правда.
"В городе Одессе и области не происходило фактического захвата административных зданий органов местной власти и не осуществлялось блокирование улиц", - говорится в сообщении.
"Вместе с тем, криминальное производство, начато правоохранительными органами по заявлению главы областного совета относительно покушения на захват админздания по просп. Шевченко, 4, будет закрыто согласно ст. 3, если Закон вступит в действие", - добавили в сообщении.
Прокуратура также напомнила, что дело может быть закрыто лишь после того, как митингующие освободят здания и улицы.
«Аргумент»
ЗЫ. Кремлевские потомственные овцехолопы и совки очень довольны...атака на стабильность мужественно отбита...))
Говорите и говорите и это правильно..когда все будут говорить это когда нибудь принесет свои плоды...Света, я не думаю что это одни приезжие прямо там мусорят..это весьма условно..Я вот например до сих пор в памяти храню случай, когда приехали в Питер в 91 году, и едем с товарищем в автобусе(гармошка) и вообще никого кругом не замечали...Тут подошла тетушка и говрит что вы мол ребята, наверное не местные, у нас принято уступать место мол пожилым..А я до сих пор думаю, как же она вычислила нас, можно подумать что их пацанва того времени прямо подскакивала с места)) Одеты мы были получше их молодежи(молдавские универмаги забиты были хорошими вещами)..Наверное говор подслушали))Мы конечно же прикинулись типа мы одЭсситы, а теперь думаю и каюсь))Ведь они будут думать и на тебя что ты тоже некультурная))))))))))Извини Светка, подставил я тебя..каюсь))
Ви живете так, як обирали вчора...
я не знаю коренные или не коренные--но факт то что власть (ни одесская ни никакая )ничего не делает а все катится с горочки --то это факт !(это по большому счету) а вы думаете мне никогда хлеб на голову и окурки не летели !?? я не знаю как можно таким быть где жить --там и какать ! ( я тоже не коренной одессит но себе такого не позволяю и детей учу чтоб каждую бумажку в мусорник бросали ) Но от таких людей никуда не денешься их нужно воспитывать (может какие то законы нужны) хотя как говорят ""горбатого могила исправит" это бич
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Чем больше читаю все это ...тем все больше и больше осознаю, что не ужиться нам вместе........
Я же могу вам не отвечать, пока у вас есть что-то подсказывающее вам за меня мои мнения и ответы?
Не определяю личностных характеристик по лозунгам...не гадаю по фото и не ставлю диагнозов по флагам
описываю лишь свои ощущения и они никого кроме меня не касаются и ни о ком не говорят, но только о том, как это мной воспринимается![]()
Не фига)))Я вообще-то воспитана с раннего детства была уступать место пожилым людям и беременным женщинам.Так воспитывали и сына своего так воспитала.Так что не надо))))А насчёт того,что мы одесситы отличались от тех же питерцев и москвичей-правда!!!И говором и одевались не так серо и буднично))
спешите делать добро
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки