Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6124 из 22853 ПерваяПервая ... 5124 5624 6024 6074 6114 6122 6123 6124 6125 6126 6134 6174 6224 6624 7124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,461 по 122,480 из 457048
  1. Вверх #122461
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А я хожу с оружем пролетариата в руках. Для тех, кто любит, чтобы перед ними шляпы снимали.
    А для внуков полицаев зеленки флакончик всегда с собой.
    Машинами хочешь померяться? Лучше кулачный бой устроим.
    Не кулачный не могу)))Я подписку давал))Давай лучше словесный)в пределах разумного)0
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #122462
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению ты прав. Одесса становится весьма неприглядным и не комфортным городом. Убивает эта власть Одессу, с молчаливой поддержки "одесситов", семьи которых проживают здесь с 17-го века)), кстати я им не верю.
    А вы не позволяйте.
    Есть очень много законных способов этому противостоять. Только нужно тратить свое время, свои нервы.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #122463
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А зачем им твое рабочее место? Они сами себе находят рабочее место))Это тебе нужно рабочее место(читай СТОЙЛО), а они люди свободолюбивые)) И Европа им нужна чтоб осваивать новые рынки)))Я б тоже поехал в какую нибудь Гренландию на пару лет))Надоела мне че то вонючая и грязная жемчужина..))))))))))))))))))
    Ну так прибери в своем подьезде, прибери у себя на рабочем месте, глядишь менее вонючей покажется Одесса.

4. Вверх #122464
    User banned
    А зачем им твое рабочее место? Они сами себе находят рабочее место))Это тебе нужно рабочее место(читай СТОЙЛО), а они люди свободолюбивые)) И Европа им нужна чтоб осваивать новые рынки)))Я б тоже поехал в какую нибудь Гренландию на пару лет))Надоела мне че то вонючая и грязная жемчужина..))))))))))))))))))
    Какие к монахам новые рынки там осваивать?
    Соглашение об ассоциации было составлено таким образо, что в всерьез было задуматься а останутся ли "им" старые/собственные рынки.

5. Вверх #122465
    Не кулачный не могу)))Я подписку давал))Давай лучше словесный)в пределах разумного)0
    Вот так всегда... Только губы раскатаешь, а облом случается....

6. Вверх #122466
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если твой дед был польским служащим то какие у тебя претензии к Украинской земле? Здесь как бы територия украинцев, русскоязычного населения Украины около 50% от всего населения Украины, а поляков здесь если и процент наберется я удивлюсь сильно. Так что бывшие полицаи должны либо принять этот огромный факт либо самоуничтожиться или депертироваться к своим хозяевам на родину если им так тошно жить с украинцами.
    Да пошутил же я конечно..Но скажу честно, если бы так в жизни вышло что я бы узнал например что мой дед был полицаем, я б никогда не отказался бы от него..История войны знает очень много полицаев которые и евреев прятали и солдат раненых и которые все таки работали на партизан...И история войны также знает деревню в Черниговской области , где герои-пртизаны убили всего лишь двух немцев и здрыснули в леса..А деревню заживо сожгли...не помню количество но по моему что то около двух тысяч человек..дети /старики..Вот тебе и герои партизаны...Так что не все так однозначно как кажется на первый взгляд))))))

7. Вверх #122467
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот так всегда... Только губы раскатаешь, а облом случается....
    Ты губу то на что расскатала?))А то я теряюсь в догадках)

8. Вверх #122468
    User banned
    Ну так прибери в своем подьезде, прибери у себя на рабочем месте, глядишь менее вонючей покажется Одесса.
    И "черную дыру" на Греческой площади мы должны сами зарыть, и дороги убитые при кактусе одесситы должны сами латать)), может и вместо пьяных быдло-дворников начинать свой день с уборки улиц?

9. Вверх #122469
    С повышением уровня осознанности ...человек приходит к тому, чтобы осознавать производимые им действия в момент их совершения...т.е. не мусорит. Убирать за теми у кого степень осознанности низка...можно с утра и до вечера...они не отдают отчёта своим действиям...
    Обсуждение этого вопроса может показаться неуместным и поверхностным, если бы один из пластов проявления этой инфантильности сознания и не желания отвечать за свои поступки, не проявлялся в желании иметь управляющего, руководящего и указывающего хозяина, главы и царя...на которого целиком и полностью можно переложить всю вину за происходящее и полностью освободить себя от ответственности за свои собственные действия...
    Люди-дети...по Гессе...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.02.2014 в 08:25.

10. Вверх #122470
    О то лишь бы ляпнуть))) Да ездят они и в Англию и в Швецию и в Норвегию..и работают..В 2008 году таки да было скудновато с работой и многие возвращались на 1000 евро в Польшу...А рабочая эмиграци у поляков дело естественное, кому то везет, кому то не очень...В Англиии/Швеции/Норвегии они зарабатывают в 2-2,5 раза больше чем дома..У нас сейчас почти такие же зарплаты в секторе строительства...с той лишь разницей что у них многое дешевле чем у нас в несколько раз...Так что не надо мне сказки рассказывать за кризисы у них..Я общаюсь довольно плотно с нашими, которые работают по всему миру)))Пурга тут не прокатит))
    Ты на сайты правительств стран заходи иногда....

11. Вверх #122471
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну вы москвичи знаете, во всем вы разбираетесь, да с такой непокобелимой уверенностью! Давно в Москву "понаехал"?
    Как батю в США в 60-х арестовали, нас вывезли в СССР, так и живу в Москве, дед и отец москвичи.
    Еще вопросы от провинциалов будут?

12. Вверх #122472
    Ты губу то на что расскатала?))А то я теряюсь в догадках)
    Ну ты пока теряйся...А мне пора.

13. Вверх #122473
    Плиточник у шоколаді
    Яв своем дворе скидывался по 2000 гривен каждый, чтоб заасфальтировать двор и подъезд проходной..Мне еще и на тротуар, на которм ногу вечером можно сломать(реально) скинуться и сделать лучше..Ну если я в этом городе буду зарабатывать как в Норвегии,то обязательно скинусь..И не надо мне повторять постоянно как манну, что я должен сам сделать у себя Европу...Поляк зарабатывает так же как и я примерно..но дороги ему делает государство..Потому что они нация , а не сброд в виде новороссов и типа русских в поколениях, потому у них все как у людей, а не как у русских..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.02.2014 в 08:25.

14. Вверх #122474
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Какие к монахам новые рынки там осваивать?
    Соглашение об ассоциации было составлено таким образо, что в всерьез было задуматься а останутся ли "им" старые/собственные рынки.
    Новые рынки труда имел ввиду, а не сбыта товара. Тут вроде как человек 5ть сторонников революций в одно горло вчера меня убеждали, что в Украине нет ничего из производства.

15. Вверх #122475
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    я вам щас скажу,що я з міста Калуша..поверите?
    возможно поверю. смысл врать то? да и этот однозначно дебильный мальчик на шпиена никак не похож. ваш он. котовский) да и он себя называет и его найти вк дело пяти секунд
    Жека Петров. Одесса

16. Вверх #122476
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И "черную дыру" на Греческой площади мы должны сами зарыть, и дороги убитые при кактусе одесситы должны сами латать)), может и вместо пьяных быдло-дворников начинать свой день с уборки улиц?
    Слушайте, хватит уже ерундой говорить.
    Напомнить кто это 'реконструкцию' на этом месте по второму кругу замутил? Костусев же просто оказался не в состоянии 'начатое' ни разрешить, ни стабилизировать.

17. Вверх #122477
    User banned
    Новые рынки труда имел ввиду, а не сбыта товара. Тут вроде как человек 5ть сторонников революций в одно горло вчера меня убеждали, что в Украине нет ничего из производства.
    Ну тогда человеку неплохо было бы понимать, что на этом рынке он - всего лишь товар, а не осваиватель.

18. Вверх #122478
    Яв своем дворе скидывался по 2000 гривен каждый, чтоб заасфальтировать двор и подъезд проходной..Мне еще и на тротуар, накоторм ногу вечером можно сломать(реально) скинуться и сделать лучше..Ну если я в этом городе буду зарабатывать как в Норвегии,то обязательно скинусь..И не надо мне повторять постоянно как манну, что я должен сам сделать у себя Европу...Поляк зарабатывает так же как и я примерно..но дороги ему делаюет госудаоство..Потому что они нация , а не сброд в виде новороссов и типа русских в поколениях, потому у них все как у людей, а не как у русских..
    У нас чиновники пришли из нашей же страны, и странно их называть новороссами, странно что ты не допускаешь что они могут иметь такие же корни как и у тебя? А то что они привыкли воровать а не делать для страны, так каждый должен на себя посмотреть, вспомнить как сами что-то воровали, как часто плевали на окружающих, а потом ответили каким боком нас Россия могла заставить засраться?

19. Вверх #122479
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Как батю в США в 60-х арестовали, нас вывезли в СССР, так и живу в Москве, дед и отец москвичи.
    Еще вопросы от провинциалов будут?
    Чудо МАсковское)))))

20. Вверх #122480
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Слушайте, хватит уже ерундой говорить.
    Напомнить кто это 'реконструкцию' на этом месте по второму кругу замутил? Костусев же просто оказался не в состоянии 'начатое' ни разрешить, ни стабилизировать.
    Да причем тут то что он не смог..Что он вообще смог!!??Город действительно превращается в захолустный райцентр по состоянию дорог и фасадов старых зданий...

Закрытая тема
Страница 6124 из 22853 ПерваяПервая ... 5124 5624 6024 6074 6114 6122 6123 6124 6125 6126 6134 6174 6224 6624 7124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права