|
Да пошутил же я конечно..Но скажу честно, если бы так в жизни вышло что я бы узнал например что мой дед был полицаем, я б никогда не отказался бы от него..История войны знает очень много полицаев которые и евреев прятали и солдат раненых и которые все таки работали на партизан...И история войны также знает деревню в Черниговской области , где герои-пртизаны убили всего лишь двух немцев и здрыснули в леса..А деревню заживо сожгли...не помню количество но по моему что то около двух тысяч человек..дети /старики..Вот тебе и герои партизаны...Так что не все так однозначно как кажется на первый взгляд))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
С повышением уровня осознанности ...человек приходит к тому, чтобы осознавать производимые им действия в момент их совершения...т.е. не мусорит. Убирать за теми у кого степень осознанности низка...можно с утра и до вечера...они не отдают отчёта своим действиям...
Обсуждение этого вопроса может показаться неуместным и поверхностным, если бы один из пластов проявления этой инфантильности сознания и не желания отвечать за свои поступки, не проявлялся в желании иметь управляющего, руководящего и указывающего хозяина, главы и царя...на которого целиком и полностью можно переложить всю вину за происходящее и полностью освободить себя от ответственности за свои собственные действия...
Люди-дети...по Гессе...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.02.2014 в 08:25.
Яв своем дворе скидывался по 2000 гривен каждый, чтоб заасфальтировать двор и подъезд проходной..Мне еще и на тротуар, на которм ногу вечером можно сломать(реально) скинуться и сделать лучше..Ну если я в этом городе буду зарабатывать как в Норвегии,то обязательно скинусь..И не надо мне повторять постоянно как манну, что я должен сам сделать у себя Европу...Поляк зарабатывает так же как и я примерно..но дороги ему делает государство..Потому что они нация , а не сброд в виде новороссов и типа русских в поколениях, потому у них все как у людей, а не как у русских..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.02.2014 в 08:25.
Ви живете так, як обирали вчора...
У нас чиновники пришли из нашей же страны, и странно их называть новороссами, странно что ты не допускаешь что они могут иметь такие же корни как и у тебя? А то что они привыкли воровать а не делать для страны, так каждый должен на себя посмотреть, вспомнить как сами что-то воровали, как часто плевали на окружающих, а потом ответили каким боком нас Россия могла заставить засраться?
Социальные закладки