|
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А как еще считать? К примеру в США после начала разработки сланцевого газа, Обама уже порядка 100 тысяч скважин насверлил в поисках пресной воды омериканцам. Америка сегодня - это решето пропитанное ядохимикатами.
А мы же в Украине ПРОТЕСТУЕМ против разработки сланцевого газа, ибо мы сейчас живём в любовном к своей земле отношении на этой территории.
Если твой дед был польским служащим то какие у тебя претензии к Украинской земле? Здесь как бы територия украинцев, русскоязычного населения Украины около 50% от всего населения Украины, а поляков здесь если и процент наберется я удивлюсь сильно. Так что бывшие полицаи должны либо принять этот огромный факт либо самоуничтожиться или депертироваться к своим хозяевам на родину если им так тошно жить с украинцами.![]()
А моя с 14 - го..пра....пра....дед был пиратом в здешних морях...следующий прапра..был французким полководцем, Москву поджигал...а следующие пра...самому Ришелье кафтаны шили...Так что вы в пролете со своими веками))) Не забудьте снять головной убор когда я буду идти/ехать по улице...у меня синяя ммаззерати , раритетная..гос.номер 4587 СI..)))
Ви живете так, як обирали вчора...
В свете мирового кризиса они могут только требовать. Родственники из Польши уже поехали на заработки в туманный Альбион, а там, как известно таких умных выше крыши. И теперь дуются на других родственников - прибалтов, что те застолбили места раньше их. Думаю, что правительство Англии их примирит -покажет на двери и тем и другим, чтобы своим дать работу.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А зачем им твое рабочее место? Они сами себе находят рабочее место))Это тебе нужно рабочее место(читай СТОЙЛО), а они люди свободолюбивые)) И Европа им нужна чтоб осваивать новые рынки)))Я б тоже поехал в какую нибудь Гренландию на пару лет))Надоела мне че то вонючая и грязная жемчужина..))))))))))))))))))
Ведёт себя тихо...ждёт пока уничтожат остатки человеческого достоинства, бесправием и хамским отношением властей к человеку?...
У нас разные об этом представления...на что разумеется у каждого из нас есть бесконечное количество личных обусловленностей...
Я руководствуюсь тем, что вижу...если люди вышли, значит на это уже есть все причины у них...
О то лишь бы ляпнуть))) Да ездят они и в Англию и в Швецию и в Норвегию..и работают..В 2008 году таки да было скудновато с работой и многие возвращались на 1000 евро в Польшу...А рабочая эмиграци у поляков дело естественное, кому то везет, кому то не очень...В Англиии/Швеции/Норвегии они зарабатывают в 2-2,5 раза больше чем дома..У нас сейчас почти такие же зарплаты в секторе строительства...с той лишь разницей что у них многое дешевле чем у нас в несколько раз...Так что не надо мне сказки рассказывать за кризисы у них..Я общаюсь довольно плотно с нашими, которые работают по всему миру)))Пурга тут не прокатит))
Именно поэтому и существует кричалка - Слава Героям... Потому что нигде не принято слушать не согласных и выступающих против режима...так устроена система, она себя защищает...и нужна определённая смелость чтобы выйти против неё...
иногда, как мы видим на её защиту становятся люди, которых в этой системе держат как обслуживающий персонал...вот сейчас толпа работает, а тут пора толпе переквалифицироваться и защитить работодателя...
Социальные закладки