Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6123 из 22853 ПерваяПервая ... 5123 5623 6023 6073 6113 6121 6122 6123 6124 6125 6133 6173 6223 6623 7123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,441 по 122,460 из 457048
  1. Вверх #122441
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Потому, что дешевые?
    Нет, не совсем и дешевые))) Но если бы пригласили русских построить, они мало того то деньги бы наперед потребовали, еще и пропили бы все те объекты...это 100 процентов)))проверенно))..Не, все таки Одесса без Галичины, просто ничто))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #122442
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А чего ты там улочки рассматриваешь?))Ты тут смотри ..Фонтанка, Весь большой Фонтан, Царское село, Червоный Хутор...и далее...Ты че думаешь это одЭсситы построили?..Объясняю для тех кто весьма ограничен в кругозоре..Это построили так называемые бандерлоги..естественно за бабки одЭсситов..и главное недорого)))Я бы взял больше))Они трудяги и молодцы...У них есть стержень , они чтут свои традиции, они не перевертыши...как многие одЭсситы, родители которых когда то поприезжали из сел и говорили на суржике, а детки сидят сейчас на форумах и обсирают свои же корни..
    Отвечаю. Моя семья в этом городе жила с 17 века. Вопросы есть? Потому и рассматриваю с особым внманием.
    А за Одессу...Там где я живу, мы порядок навели, хоть многие и жильцы, и представители коммунальных служб(от нач.ведомственного ЖЭКа до городских) сопротивлялись.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #122443
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Если фиолетово, чего тогда пена со рта идет?
    это вы про пенистого Тягнибока на народном вече ? ))) да...зашелся бедолага...

4. Вверх #122444
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что мы сейчас живём в любовном к своей земле отношении на этой территории, то имеете право так считать...
    А как еще считать? К примеру в США после начала разработки сланцевого газа, Обама уже порядка 100 тысяч скважин насверлил в поисках пресной воды омериканцам. Америка сегодня - это решето пропитанное ядохимикатами.

А мы же в Украине ПРОТЕСТУЕМ против разработки сланцевого газа, ибо мы сейчас живём в любовном к своей земле отношении на этой территории.

5. Вверх #122445
    User banned
    Нет, не совсем и дешевые))) Но если бы пригласили русских построить, они мало того то деньги бы наперед потребовали, еще и пропили бы все те объекты...это 100 процентов)))проверенно))..Не, все таки Одесса без Галичины, просто ничто))
    Одесса без Галичины это лучшее ,,ничто,, что только может быть ! ))

6. Вверх #122446
    User banned
    Нет, не совсем и дешевые)))
    А я знаю, что в сравнении с еврозарплатами - бесплатные.
    Но что интересно, ни одного требования о повышении зарплат и создании рабочих мест в Украине от этих рабов не услышишь. Их пастухи требуют безвизового режима в ЕС для гастарбайеров...

7. Вверх #122447
    Вы мне о фасаде...а я вам о менталитете.
    Если вы считаете, что мы сейчас живём в любовном к своей земле отношении на этой территории, то имеете право так считать...
    Я вижу совсем иную картину и она меня удручает...
    Это не моё дело, как там у них...я просто адекватно в меру своего опыта оцениваю то, что вижу здесь...и для меня это поведение "арендаторов", а не хозяев...
    А на майдане как раз и собралиссь "арендаторы". Ни один хозяин, не ведет себя так в стране, в любви к которой так распинается. ИМХО, уже писала здесь, повторяться не буду.

8. Вверх #122448
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Не, мой дед полицаем был и коммуняк на дух не переносил))))
    Если твой дед был польским служащим то какие у тебя претензии к Украинской земле? Здесь как бы територия украинцев, русскоязычного населения Украины около 50% от всего населения Украины, а поляков здесь если и процент наберется я удивлюсь сильно. Так что бывшие полицаи должны либо принять этот огромный факт либо самоуничтожиться или депертироваться к своим хозяевам на родину если им так тошно жить с украинцами.

9. Вверх #122449
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Моя семья в этом городе жила с 17 века. Вопросы есть? Потому и рассматриваю с особым внманием.
    А за Одессу...Там где я живу, мы порядок навели, хоть многие и жильцы, и представители коммунальных служб(от нач.ведомственного ЖЭКа до городских) сопротивлялись.
    А моя с 14 - го..пра....пра....дед был пиратом в здешних морях...следующий прапра..был французким полководцем, Москву поджигал...а следующие пра...самому Ришелье кафтаны шили...Так что вы в пролете со своими веками))) Не забудьте снять головной убор когда я буду идти/ехать по улице...у меня синяя ммаззерати , раритетная..гос.номер 4587 СI..)))

10. Вверх #122450
    А как еще считать? К примеру в США после начала разработки сланцевого газа, Обама уже порядка 100 тысяч скважин насверлил в поисках пресной воды омериканцам. Америка сегодня - это решето пропитанное ядохимикатами.
    А мы же в Украине ПРОТЕСТУЕМ против разработки сланцевого газа, ибо мы сейчас живём в любовном к своей земле отношении на этой территориию.
    Если бы вы жили на другой планете, то ваши замечания могли бы быть актуальными...
    Но это одна экосистема...и все мы зависим друг от друга...

11. Вверх #122451
    User banned
    Если бы вы жили на другой планете, то ваши замечания могли бы быть актуальными...
    Но это одна экосистема...и все мы зависим друг от друга...
    Значит пора организовывать вашингтонский майдан)))

ЗЫ Но там, как в Киеве, церемонится не будут - постреляют после первого выкрика "Пандугеть!"...

12. Вверх #122452
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Извини, привожу доводы твоего кореша.
    ну и где там подтверждение твоих слов?

13. Вверх #122453
    Но что интересно, ни одного требования о повышении зарплат и создании рабочих мест в Украине от этих рабов не услышишь. Их пастухи требуют безвизового режима в ЕС для гастарбайеров...
    В свете мирового кризиса они могут только требовать. Родственники из Польши уже поехали на заработки в туманный Альбион, а там, как известно таких умных выше крыши. И теперь дуются на других родственников - прибалтов, что те застолбили места раньше их. Думаю, что правительство Англии их примирит -покажет на двери и тем и другим, чтобы своим дать работу.

14. Вверх #122454
    Плиточник у шоколаді
    А зачем им твое рабочее место? Они сами себе находят рабочее место))Это тебе нужно рабочее место(читай СТОЙЛО), а они люди свободолюбивые)) И Европа им нужна чтоб осваивать новые рынки)))Я б тоже поехал в какую нибудь Гренландию на пару лет))Надоела мне че то вонючая и грязная жемчужина..))))))))))))))))))

15. Вверх #122455
    Слюни не пускай...
    Майданы они организовывают в других столицах.

16. Вверх #122456
    А на майдане как раз и собралиссь "арендаторы". Ни один хозяин, не ведет себя так в стране, в любви к которой так распинается. ИМХО, уже писала здесь, повторяться не буду.
    Ведёт себя тихо...ждёт пока уничтожат остатки человеческого достоинства, бесправием и хамским отношением властей к человеку?...
    У нас разные об этом представления...на что разумеется у каждого из нас есть бесконечное количество личных обусловленностей...
    Я руководствуюсь тем, что вижу...если люди вышли, значит на это уже есть все причины у них...

17. Вверх #122457
    User banned
    А зачем им твое рабочее место? Они сами себе находят рабочее место))Это тебе нужно рабочее место(читай СТОЙЛО), а они люди свободолюбивые)) И Европа им нужна чтоб осваивать новые рынки)))Я б тоже поехал в какую нибудь Гренландию на пару лет))Надоела мне че то вонючая и грязная жемчужина..))))))))))))))))))
    Да, к сожалению ты прав. Одесса становится весьма неприглядным и не комфортным городом. Убивает эта власть Одессу, с молчаливой поддержки "одесситов", семьи которых проживают здесь с 17-го века)), кстати я им не верю.

18. Вверх #122458
    А моя с 14 - го..пра....пра....дед был пиратом в здешних морях...следующий прапра..был французким полководцем, Москву поджигал...а следующие пра...самому Ришелье кафтаны шили...Так что вы в пролете со своими веками))) Не забудьте снять головной убор когда я буду идти/ехать по улице...у меня синяя ммаззерати , раритетная..гос.номер 4587 СI..)))
    А я хожу с оружем пролетариата в руках. Для тех, кто любит, чтобы перед ними шляпы снимали.
    А для внуков полицаев зеленки флакончик всегда с собой.
    Машинами хочешь померяться? Лучше кулачный бой устроим.

19. Вверх #122459
    Плиточник у шоколаді
    В свете мирового кризиса они могут только требовать. Родственники из Польши уже поехали на заработки в туманный Альбион, а там, как известно таких умных выше крыши. И теперь дуются на других родственников - прибалтов, что те застолбили места раньше их. Думаю, что правительство Англии их примирит -покажет на двери и тем и другим, чтобы своим дать работу.
    О то лишь бы ляпнуть))) Да ездят они и в Англию и в Швецию и в Норвегию..и работают..В 2008 году таки да было скудновато с работой и многие возвращались на 1000 евро в Польшу...А рабочая эмиграци у поляков дело естественное, кому то везет, кому то не очень...В Англиии/Швеции/Норвегии они зарабатывают в 2-2,5 раза больше чем дома..У нас сейчас почти такие же зарплаты в секторе строительства...с той лишь разницей что у них многое дешевле чем у нас в несколько раз...Так что не надо мне сказки рассказывать за кризисы у них..Я общаюсь довольно плотно с нашими, которые работают по всему миру)))Пурга тут не прокатит))

20. Вверх #122460
    ЗЫ Но там, как в Киеве, церемонится не будут - постреляют после первого выкрика "Пандугеть!"...
    Именно поэтому и существует кричалка - Слава Героям... Потому что нигде не принято слушать не согласных и выступающих против режима...так устроена система, она себя защищает...и нужна определённая смелость чтобы выйти против неё...
    иногда, как мы видим на её защиту становятся люди, которых в этой системе держат как обслуживающий персонал...вот сейчас толпа работает, а тут пора толпе переквалифицироваться и защитить работодателя...

Закрытая тема
Страница 6123 из 22853 ПерваяПервая ... 5123 5623 6023 6073 6113 6121 6122 6123 6124 6125 6133 6173 6223 6623 7123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права