|
Я например видел как усирались вертухаи, когда стали разбирать их зверства, все такие нервные сразу стали, ручки трясутся. И так жалобно обращаются:" Не давайте на меня показаний, умоляю, у меня семья, дети!!" Тока вот о своих детях эти упыри не думали, когда закованных в наручники русских мужиков всем скопом избивали. Так что сажать тех кто на майдане, может и получится у сегодняшней власти на Украине, вопрос тока в том, раз вы такой кровожадный, как вы среагируете, если к ВАМ также отнесутся? Не по закону, а по желанию какого нить садиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось leks4777; 16.02.2014 в 06:40.
Так удалил ведь, спонтанный свой спич...
ведь самому придётся смотреть на себя и признаваться себе в том, что является его содержимым...то что выливается из тебя, если кто-то заденет....
И это грустно... Но исправимо, если не закрывать от самого себя своего садизма и агрессии...для этого необходима честность.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Совершенно показательное видео, в котором автор высказывает свое личное
мнение о людях, к которым он пришел собственно "вести диалог".
Начальная позиция для диалога впечатляет.
Обратите внимание на название самого ролика.
А, также на то, что несмотря на весьма значительное количество
работников прессы на месте просшествия, НИКТО не смог запечатлеть
собственно ... факта начала заворушки.
Есть только или предсобытийный или пост-фактум.
А где же момент, собственно, начала битвы?
Ждем-с.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Когда вы последний раз путешествовали по тем областям ?
У них даже сено в стогах на поле, как на выставке стоит...травинка к травинке..
А ещё совершите путешествие по нашим деревням и сравните...
для беспристрастной оценки разгильдяйства, и неаккуратности не нужно иметь никаких политических взглядов...это очевидные вещи... Люди любят свою землю, и люди, которые не любят свою землю...вот и всё отличие...
А ещё подъезды сравните и у вас исчезнут все вопросы... Для нас стало нормой жить в гадюшнике...
У меня вот, далеко чтоб не ходить, на первом этаже организация, вроде бы все культурные и воспитанные люди, но каждый день 30 человек выйдет, покурит и выкинет окурок прямо себе под ноги на мраморный пол...и никакой управы нет, говорят вы же здесь живёте, вот и убирайте если вам мусор мешает...
А самим им разве что приятно в такой грязи?... а вполне переносимо... И это самый исторический центр города, памятник архитектуры...общественное место. А когда заикаешься о том, что учреждение государственное и им бы в первую очередь показывать пример и соблюдать законы, тебе в ответ смеются...дескать какие законы, о чём речь гражданка...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.02.2014 в 07:28.
вот от россии, я точно бы отгородился...и желательно аналогом берлинской стены...ты не представляешь как вы насто....ли..Понимаешь, меня на ваших сраных российских форумах нету...А вы тут есть..Спрашивается а нахрена вы тут нужны?..Утешать и поддерживать убогих ?Которые якобы борются с национализмом?Так они хреново борются..Я есть и буду тут..и пока я их не трогаю)))) И вообще они меня забавляют))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
А чего ты там улочки рассматриваешь?))Ты тут смотри ..Фонтанка, Весь большой Фонтан, Царское село, Червоный Хутор...и далее...Ты че думаешь это одЭсситы построили?..Объясняю для тех кто весьма ограничен в кругозоре..Это построили так называемые бандерлоги..естественно за бабки одЭсситов..и главное недорого)))Я бы взял больше))Они трудяги и молодцы...У них есть стержень , они чтут свои традиции, они не перевертыши...как многие одЭсситы, родители которых когда то поприезжали из сел и говорили на суржике, а детки сидят сейчас на форумах и обсирают свои же корни..
Ви живете так, як обирали вчора...
Начнем с того, что во Львове у меня родственники. А в 2012 году я как раз по тем областям накаталась от и до....
Улицы Львова уже не те. Ообенно, вымощенные брусчаткой. А здания?
Покрасить фасад к приезду гостей - еще не значит содержать Львов, как того заслуживает этот город.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Вы мне о фасаде...а я вам о менталитете.
Если вы считаете, что мы сейчас живём в любовном к своей земле отношении на этой территории, то имеете право так считать...
Я вижу совсем иную картину и она меня удручает...
Это не моё дело, как там у них...я просто адекватно в меру своего опыта оцениваю то, что вижу здесь...и для меня это поведение "арендаторов", а не хозяев...
Вот откуда такая склонность оправдать все действия майдаунов? Вас почему-то не смущает, что они стоят с оружием, зато смущают плакатики в руках мирных жителей. Вас не смущает, что они избили женщин и детей, зато смущает, что у тех не было ведер и веников. Вас не смущают кадры избиения, зато удивляет, почему никто не показывает начало заварушки. А почему вас не смущает, что этих подонков, которые избивают и грабят людей, до сих пор носит земля?
потому что ему приходится класть плитку в богатых домах и пускать слюни на это богатство, то бишь причина - элементарная зависть
Социальные закладки