Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 699 из 4034 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 80674
  1. Вверх #13961
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    это уже перемор, в этом возрасте дети спят 12 часов в сутки. Попробуйте укладывать раньше, все выключайте и делайте вид что спите, или можно включить какое то нудное кино в темных тонах.
    Хи. Я как-то попробовала в 21.00 дитя начать укладывать. В итоге уснули в 23.30. А вообще мы сейчас ттт спим 2-2,5 часа днём, так что я не переживаю сильно. Сейчас, если раньше начнёт вставать, может и будет в 22.00 усыпать. Сейчас встаёт где-то в 7.30-8.00. Потом примерно с 13.30-14.00 до 16.00 спит (иногда может заспаться, но я стараюсь будить) и к 23.00 (+- 20 минут) засыпает на ночной сон. 12 часов конечно не набирается, но в целом не так плохо

2. Вверх #13962
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как у ваших деток растет нога?за год на сколько размеров
    Где-то 3 размера в год. А вообще сложно сказать. У нас нога растёт скачкообразно. Может 2 месяца стоять на месте, а потом за неделю вырасти на размер

3. Вверх #13963
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как у ваших деток растет нога?за год на сколько размеров
    У нас интенсивно росла ножка с года до двух, за этот год сменили 2 размера и ножка пока не выросла, думаю даже, что осенние ботиночки и кроссы будем весной еще носить.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #13964
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет и хелп!!!!
    Я уже сума схожу и не знаю что думать((((
    Малый уже больше недели просто неупровляемый перед сном(((
    Раньше что днем что на ночь полчасикаполежит с ночником,повернется на бок и спит.....а сейчас по два часа реально скачет по кровати....я его и качать пытаюсь,и сказки,и мультики,и кричу и плачу((((корочев всеее!!!! А он еле засыпает(((((и получается что спит не как раньше в 2 дня, а в 3-4 и потом аж до 6 вечера,а на ночь не раньше 23....и даже если будить в 7 утра(((
    Может кто подскажет,может у когото было такое???
    А может период такой???
    Нам 2,1 сейчас
    Марин, у нас такое было. Но я сразу же позвонила неврологу и спасались уже ее назначениями. Ну и встаем теперь по будильнику только.

5. Вверх #13965
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Спасибо девченки)
    Он с малого ложился максимум в 21, а как отлучились в ноябре раньше 22,30 не уложишь(((((
    Обычно сейчас это 23-23,30 и спит до 8-8,30 а иногда и до 9. Но он и днем с боем засыпает и спит стабильно 2-3 часа.
    И все дело в том что когда он днем не спит все равно он ночью спит столько же, ну может на полчаса больше....а если раньше разбудить так же днем спать не хочет((((
    Вообщем буду предлагать....я просто вижу что он спать хочет но не хочет укладываться.....и началось это таки тогда когда стали меньше гулять, а точнее вообще перестали гулять эти дни из-за болота

6. Вверх #13966
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы утром просыпаемся или в 7 или 8 утра, потом я насильно укладываю спать с 13-14, могут поспать от 40 мин до 3-х часов , вечером проблемнее начинам с 22 и до 23 как-то засыпаем. Днем ложу через не хочу и переменным успехом то одна то вторая устраивают забег по кроватке и ну все такое.

7. Вверх #13967
    Как же двоих то укладывать самой?????((((

8. Вверх #13968
    Спасибо девченки)
    Он с малого ложился максимум в 21, а как отлучились в ноябре раньше 22,30 не уложишь(((((
    Обычно сейчас это 23-23,30 и спит до 8-8,30 а иногда и до 9. Но он и днем с боем засыпает и спит стабильно 2-3 часа.
    И все дело в том что когда он днем не спит все равно он ночью спит столько же, ну может на полчаса больше....а если раньше разбудить так же днем спать не хочет((((
    Вообщем буду предлагать....я просто вижу что он спать хочет но не хочет укладываться.....и началось это таки тогда когда стали меньше гулять, а точнее вообще перестали гулять эти дни из-за болота
    Не убирайте дневной сон. Можете конечно попробовать, но я бы не советовала. У нас ребёнок к вечеру просто неуправляемый становился. Дошло один раз до того, что на ровном месте поднялась температура 38,5. Скажу честно, я спасалась глицином. Перед дневным сном давала пол таблетки, и перед ночным. Нам помогло. Но в любом случае лучше консультироваться со специалистом

9. Вверх #13969
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не убирайте дневной сон. Можете конечно попробовать, но я бы не советовала. У нас ребёнок к вечеру просто неуправляемый становился. Дошло один раз до того, что на ровном месте поднялась температура 38,5. Скажу честно, я спасалась глицином. Перед дневным сном давала пол таблетки, и перед ночным. Нам помогло. Но в любом случае лучше консультироваться со специалистом
    Я тоже против того что бы убирать дневной сон....попробую глицин давать...тоже думала за него

10. Вверх #13970
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1621962&st=0
    Девочки, почитайте. Главное режим. И попробуйте начинать подготовку ко сну с 19 и будет вам счастье

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    не спрашивай)))я сегодня одурела просто..жду пн и сада)))

а нам папа привез кроссы найк, внешне такие огромные и широкие,а как оказалось стелька 18 см как в наших старых...
    одели слегка широкие,но по длине не хватает 1см...странные размер какой то_) вот и думаю будут ли на весну

12. Вверх #13972
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А никак) У меня и младший в свои 1.8 не спит днем. И ложится не раньше 22:30
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #13973
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    это уже перемор, в этом возрасте дети спят 12 часов в сутки. Попробуйте укладывать раньше, все выключайте и делайте вид что спите, или можно включить какое то нудное кино в темных тонах.
    У нас это не прокатывает. Телевизор вечером не смотрим, читаем книжки перед сном. Все вместе ложимся спать: папа через 5-10минут уже спит, а сына вылазит на папу и начинает делать Иго-го)))
    Могу хоть в 9 начать укладывать, но раньше 11 все равно не уснет. Только меня еще вымотает.

14. Вверх #13974
    Посетитель Аватар для Ониксо
    У нас Соня тоже укладывается к 11,хотя днем спит (и в саду,и дома).У нас проблема утром подняться в садик,очень она любит поспать))

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Очень просто положила каждую в свою кроватку иногда читаю им Чуковского иногда просто качаю кроватки. Днем еще пол беды могут заснуть быстро, может одна спать другая со мной болтать ну как повезет. А вот вечером вопль "мультики" ну минут за 40 засыпает с кроватки ведь не убежишь

16. Вверх #13976
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это было больше на бумаге. Как производственная гимнастика
    в моём садике на Таирова это было взаправду за что воспитателям и няням спасибо огромное.
    И мне кажется, что сейчас мало кто рискнёт так делать.

(Ellipse, мы, кстати, 26 января практически познакомились Но кое-то бегал с фотоаппаратом и поймать не удалось. )
    Open mind for a different view.

17. Вверх #13977
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    в моём садике на Таирова это было взаправду за что воспитателям и няням спасибо огромное.
    И мне кажется, что сейчас мало кто рискнёт так делать.

(Ellipse, мы, кстати, 26 января практически познакомились Но кое-то бегал с фотоаппаратом и поймать не удалось. )

Я в сад ходила на Черемушки, уже и не помню такие детали... Но вроде не было....

да-а-а-а?????)))))
    В Папашоне?

ползал, скорее

18. Вверх #13978
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    да-а-а-а?????)))))
    В Папашоне?
    да-а-а-а )) прям там
    Open mind for a different view.

19. Вверх #13979
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем привет.
    А у нас отит (
    Проснулась малая с диким воплем и жалобами на боль в ухе.
    Закапала ей отипакс, дала нурофен, уснула она, а вот что дальше? Куда бежать завтра утром (воскресенье же) и бежать ли? И что делать, если времени действия препаратов окажется недостаточно? - ведь и отпакс и нурофен можно по 3 раза в сутки, значит следующий приём не раньше 9 часов утра. а если в 6 проснётся с болью?
    Короче, весело. Я так понимаю, что это осложнения фаринготрахеита, который мы уже 2 недели вылечить не можем...

20. Вверх #13980
    Новичок Аватар для Parisss
    Девочки, проблема. Старший сын абсолютно не воспринимает маму, что делать? обращает внимание ТОЛЬКО когда мама зовет играть. если папа подходит к младшему- сразу лезет к нему в руки( как я понимаю ревнует) , а как понять какая картина со мной ?( отревновал ? или что? ) хочу обнимашки и целовашки- не дается (((

Закрытая тема
Страница 699 из 4034 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права