|
Это немножко не такНо не суть важно.
Иммуностимуляторы нужны, например, когда есть доказанный иммунодефицит. Если его нет - просто не стоит вмешиваться в не до конца изученную иммунную систему, это чревато серьезными заболеваниями, которые до сих пор лечить не научились толком (аутоиммунные заболевания).
Надо смотреть по общему состоянию здоровья ребенка. Ну и ОАК нам в помощь
Очень часто бывает что ОРВИ - достаточно только теплого обильного питья. И можно без септифрила![]()
з.ы. тоже, кстати, не верю в противовирусные препараты.
Ну я бы так не обобщала. Не у всех дома +24. У нас, например, в холода 16-18, не выше. И дети ходят в теплых носках.
Когда совсем малыши были - тоже по Комаровскому спать не могли, в одном спальничке. Не утеплишь - спать не будет.
Классно вам.
А у меня - парная. Ниже +25 вообще не бывает. Вот оно - зло АГВ. Муж мерзляк, и при +23 уже стонет, что ему холодно, надевает вторую пару шерстяных носков, свитер, и кутается в плед. Любое открытое окно считает сквозняком, и таки простывает, если не закроет. Так что кроме него все босые, спим в трусах.
Бороться бесполезно - даже если АГВ выключить совсем - встаёт ночью, т.к. замерзает, идёт и включает, а потом еще дня два мне рассказывает, что я его хочу заморозить.
Эммм... время подъёма мешает, как минимум.
Малая в саду уже в полвосьмого. Если не нести её на руках от/до маршрутки, то дорога от дома до сада занимает ровно час. Так что мы встаём в шесть, а вещи я готовлю с вечера.
В задаче спрашивается: в котором часу при таком раскладе нужно вставать, чтоб заниматься закаливанием до сада?
Да, у меня тоже не было.
Кто-то встречал хорошую, качественную игрушку, игру или книгу для 3-5 леток ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА
У нас сначало были сиси-писи (думала возраст), потом скелет-позвоночник-череп-кости (думала куклы -монстры, хотя они её совершенно не интересуют), теперь добрались до крови.
В нете все для деток по-старше, возможно не там смотрю?
Спасибо.
Вот такая http://pelican-shop.com.ua/product/1631 но она для более старших 7-11лет
))))))))))))у меня был цистит пару недель назад, ну малая и увидела что я пью таблетки..началось:"а чего это ты пьешь? а что болит? а зачем? а почему?"...рассказала ей про почки, про мочевой...тепернь это у нас хит...чуть что:"ой, почки болят!" или "почками ударилась" (если спиной зацепиться где-то)))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мне когда-то для старшей привезли из Москвы вот такую
мои ее обожают, а вот дочка кумы боится ее как огня. язык немного сложноват - но я рассказываю все своими словами.
есть еще про тебя самого 69 года - там больше информации и она другого плана
у младшей тоже везде или почки или сердце))) куда бы не ударилась
Девочки всем привет и хелп!!!!
Я уже сума схожу и не знаю что думать((((
Малый уже больше недели просто неупровляемый перед сном(((
Раньше что днем что на ночь полчасикаполежит с ночником,повернется на бок и спит.....а сейчас по два часа реально скачет по кровати....я его и качать пытаюсь,и сказки,и мультики,и кричу и плачу((((корочев всеее!!!! А он еле засыпает(((((и получается что спит не как раньше в 2 дня, а в 3-4 и потом аж до 6 вечера,а на ночь не раньше 23....и даже если будить в 7 утра(((
Может кто подскажет,может у когото было такое???
А может период такой???
Нам 2,1 сейчас
Социальные закладки