Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1561 из 1720 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31201
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    для с гор.ну вот на фига тебе та канализация.у нас был похожий цирк.сделал яму кубов на 12.и все-тема закрыта.не люблю кого то кормить.нам так посчитали ту канализацию, то чтобы ее окупить надо 80 лет.А какие фантазии-расценки у той горканализации будут завтра-никто не знает.У нас это примерно выглядит так:купи мне машину, я тебе отморочу все мозги, я буду ту машину и в хвост и в гриву, а ты мне еще ежемесячно это все платить будешь.если я даю хоть одну гривну-значит вещь моя, а не чья то.а с канализацией так не получается.Поэтому 5-6 гавновозок в год-я переживу.

3. Вверх #31202
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    для с гор.ну вот на фига тебе та канализация.у нас был похожий цирк.сделал яму кубов на 12.и все-тема закрыта.не люблю кого то кормить.нам так посчитали ту канализацию, то чтобы ее окупить надо 80 лет.А какие фантазии-расценки у той горканализации будут завтра-никто не знает.У нас это примерно выглядит так:купи мне машину, я тебе отморочу все мозги, я буду ту машину и в хвост и в гриву, а ты мне еще ежемесячно это все платить будешь.если я даю хоть одну гривну-значит вещь моя, а не чья то.а с канализацией так не получается.Поэтому 5-6 гавновозок в год-я переживу.
    Так я сказал уже,что септик двухкамерный сделал.Пишу много,инфа растворяется в словах И раньше говорил,что за городом в доме у нас есть центральная канализация.Никаких ассенизаторов.Парадоксы и приколы нашего городка...

4. Вверх #31203
    User banned
    Поэтому 5-6 гавновозок в год-я переживу.
    Вы шо в ту яму всем Кибуцем справляетесь,этож откуда столько дерьма? Шо вы кушаете?

5. Вверх #31204
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Тем более,что в Калуге аудюшки скручивают...И вот обнадёживает,что Европейскую Дачию не стал превозносить.Так что учитель,двойки маловато мне будет.Я же работал
    Та похер где, хоть в москвабаде, хоть в нижнем старгороде, от этого она кацапской не становится.
    Логан как авто на голову выше любого произведения ТАЗа.
    Но тебе это бесполезно рассказывать.
    Ты же уверен что Патрис Лумумба - россиянин, он же выпускник российского университета.

6. Вверх #31205
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Вы шо в ту яму всем Кибуцем справляетесь,этож откуда столько дерьма? Шо вы кушаете?
    понятно, что после пыток апельсинами, ты кушаешь мало и не часто.гавновозки идут примерно на 4 куба.обычно мы заказываем сразу две машины, яма позволяет.шобы ты понял 4 куба воды-это примерно десять ванн, это немного.жизнь в эвропе тебя приучила к экономии, поэтому ты моешься раз в неделю.или предпочитаешь влажные салфетки?

7. Вверх #31206
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вопящие про современные способы обычно скисают при подсчете стоимости модернизации. Потому что нужно СНАЧАЛА ЗАПЛАТИТЬ, а уже потом отбивать частички уплаченного на экономии, и через долгие годы/десятилетия наконец отбить. При излишках средств вполне разумный ход, а при их хроническом недостатке...
    Ну, вопите дальше. Вопить это ж не мешки ворочать.
    Дурак ты и не лечишься, хоть и думаешь что думаешь как государственный муж.
    Переход на альтернативные источники энергии сейчас невероятно дешев, каждый владелец своего дома в состоянии выложить 5 штук за ветряк, собрать солнечную панель на киловаттт сейчас стоит 500 баксов.
    Только наше любимое государство НЕ ДАСТ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.
    Ты же не будешь покупать электричество, произведенное на угле и помогать хозяевам частных шахт выводить бабло.

8. Вверх #31207
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дурак ты и не лечишься, хоть и думаешь что думаешь как государственный муж.
    Переход на альтернативные источники энергии сейчас невероятно дешев, каждый владелец своего дома в состоянии выложить 5 штук за ветряк, собрать солнечную панель на киловаттт сейчас стоит 500 баксов.
    Только наше любимое государство НЕ ДАСТ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.
    Ты же не будешь покупать электричество, произведенное на угле и помогать хозяевам частных шахт выводить бабло.
    Можно расклад по количеству населения, которое готово ставить себе персональный ветряк?
    Вот у нас почти миллионник, сколько сотен тысяч готово его поставить?

Блин, Повидло чистый наив, он если сам способен поставить, то автоматом думает, что все способны.
    К тому же у ветряка есть свои проблемы, так что он тоже лотерея, и не особо безопасная.

9. Вверх #31208
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Та похер где, хоть в москвабаде, хоть в нижнем старгороде, от этого она кацапской не становится.
    Логан как авто на голову выше любого произведения ТАЗа.
    Но тебе это бесполезно рассказывать.
    Ты же уверен что Патрис Лумумба - россиянин, он же выпускник российского университета.
    За Лумумбу не уверен.Жигули оцениваю правильно,примерно как Логан Изначально сказал о том,что некорректно Тамбов с Барселоной сравнивать.И о том,что в Европе очень разные страны.Вот с Румынией и Болгарией можно кое-как сравнить,это ближе к теме.Тамбов VS Дупница (это город в Болгарии) ,Калина VS Логан.И про европейскую одежду и обувь,если они из Китая с Бангладешем,то они таки европейские или нет?Судя по тому,что Ауди остаётся немецкой даже после сборки в Калуге (с чем согласен полностью),то нет Не серчай,шутю я.

10. Вверх #31209
    Скажите, а вы где-нибудь видели, чтобы у упрямого дурака что-нибудь выходило? Потому что Хрущ был очень упрямым дураком.

не был он дураком.благодаря ему люди из подвалов перебрались в отдельное жилье.А то шо он Крым подарил-всему свое время и место....

11. Вверх #31210
    User banned
    ты моешься раз в неделю.или предпочитаешь влажные салфетки?
    Набираю ванну,сначала моюсь я,затем жена,после этого купаем там детей,тёща,тесть,тестева сестра,тёщин брат....
    Затем варим из этой воды Цимес,замешиваем халу и ждём Шаббата,что бы к этому времени приехал дядя Хаим с Бердичева и смог там ещё свои пэйсы освежить. Азохен вэй,шо за жизнь?

12. Вверх #31211
    User banned
    людям твоей ориентации нужно просто ходить пешком.вокруг своей землянки.а не нюхать чужие подмышки...
    Ты опять с собой общаешься,новый курс лечения?

13. Вверх #31212
    Набираю ванну,сначала моюсь я,затем жена,после этого купаем там детей,тёща,тесть,тестева сестра,тёщин брат....
    Затем варим из этой воды Цимес,замешиваем халу и ждём Шаббата,что бы к этому времени приехал дядя Хаим с Бердичева и смог там ещё свои пэйсы освежить. Азохен вэй,шо за жизнь?
    а домашних животных-салфетками что ли? от расточительный...)

14. Вверх #31213
    User banned
    не был он дураком.благодаря ему люди из подвалов перебрались в отдельное жилье.А то шо он Крым подарил-всему свое время и место....
    Был. Он мало во что вникал серьезно.
    А переселение людей их подвалов планировалось еще при Сталине, в 1950 году уже были сделаны ключевые решения для массового доступного жилья и перехода на технологию бетонных панелей.
    Думаю, основной вклад Хрущева в эти решения был типичным для него - снизить всё до минимума, ибо нафиг комфорт.

15. Вверх #31214
    User banned
    а домашних животных-салфетками что ли? от расточительный...)
    Не зли меня мойша,я сегодня в хоккей лавэ проиграл.Из за ваших долбаных судей,янкоФ.

16. Вверх #31215
    Не зли меня мойша,я сегодня в хоккей лавэ проиграл.Из за ваших долбаных судей,янкоФ.
    попей гвоздику, оно и попустит.надо было на попуасов ставить..

17. Вверх #31216
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    За рыголюбов не скажу,но коллапс может случиться у человека,которому совсем лень думать.Обычный фокус-покус,сравнить тёплое с мягким.Мог же он так же проникновенно спросить :" тебе какую тачку дать,настоящую европейскую Дачию-Логан или голимую кацапскую Ауди Q7 ? " " Ты в голимом Склифе предпочёл бы спасать организм или таки в европейском хоспитале Тыргу-Муреша?" Про европейскую одежду и обувь тоже посыл мощный,но мы то знаем секретные слова,ш-ш-ш-ш,тихонечко на ухо-Китай,Мексика,Бангладеш....Как ещё европейские компьютеры и телефоны не прикрутил в сравнения?И в отпуск в чисто европейскую Дупницу чего-то не предложил,как альтернативу Питеру.Но не предложил.Патамушо уже есть пара Барселона-Тамбов.И всё. И уже кагбэ ощутимо запахло немецким пивом и шведским пенсионом.Волшебство-плюнул ядом в несчастную прародину и тут тебе канализация на улице Туристской,немецкий автобан прямо в Арциз,хрущи по пять и Одесса город-сад К чему весь этот чёс-к вопросу,а каким боком разница в уровне инфраструктуры Копенгагена и Урюпинска влияют на нашу с вами убогую действительность? Кто нам предложил прямо завтра устроить Баден-Баден в Одессе? Украину даже к ЕС не подпускают,так о чём базар?
    Здравый смысл мне подсказывает,что Россия не может сейчас быть на одном уровне по развитиию инфраструктуры с Великобританией (к примеру).В силу дальней и ближней истории .Это надо объяснять?
    как туда попасть на протяжении десятилетий озвучивалось сотни раз:
    короткий путь: вступление в НАТО, а затем ЕЄС. Тк поступили прибалты.
    длительный :сразу в ЕЭС, может растянуться на десятилетия.
    Но для начала, нужно двигаться хотя бы в нужном направлении, а не топтаться на месте или идти назад.
    С напёрсточником Зэчарой , который решил продемонстрировать свои навыки разводилы нас там точно не ждут

18. Вверх #31217
    User banned
    Сейчас если сделать подобную федерализацию в Украине, западные вуйки просто пеной изойдут, когда увидят получившиеся бюджеты. Им придется кушать в полтора раза меньше.
    Ну вот почему СССР издох так быстро - сталинисты используют мозг лишь по прямому назначению - гордятся его наличием
    Не все так просто. Западные вуйки, малость помучавшись, приобщились бы к главному - правовому полю и культуре управления.
    И сразу же богатющие дядьки нанесли бы им несметные горы инвестиций, не только в виде резаной бумаги, но и в виде строительства заводов и внедрения технологий. Вуйки ж видят как бедные несчастные, угнетенные Евросоюзом поляки живут, ну и хотят так же громко плакать и каяться. Мир сегодня диверсифицирован так, что производить айпеды можно везде, устроить Сингапур можно где угодно.
    Зато выращивать по 100 центнеров картошки с гектара - не всюду. А у вуек и это есть.

Восток Украины это - убитая экология, убыточные угольные шахты, пока еще прибыльные(но только пока) криворожские руды.
    Единственная настоящая ценность там - кировоградские урановые копи.
    Есть немножко авиации и космоса, но пока оно примечательно только дешевыми ценами, что заказчиков западных не вполне удовлетворяет, а Россия может ведь взбрыкнуть в любой момент и сказать "у нас самих такого дерьма завались"

В общем, гордиться мозгом хорошо, но природа встроила в человека и другие, не менее важные, эволюционные наработки

19. Вверх #31218
    Можно расклад по количеству населения, которое готово ставить себе персональный ветряк?
    Вот у нас почти миллионник, сколько сотен тысяч готово его поставить?

Блин, Повидло чистый наив, он если сам способен поставить, то автоматом думает, что все способны.
    К тому же у ветряка есть свои проблемы, так что он тоже лотерея, и не особо безопасная.
    Представь себе, каждый владелец частного дома платит за подключение электричества именно эту пятерку. Какая ему разница куда ее платить? Частный дом вообще дорогое удовольствие.
    У тебя вообще нет логического мышления.
    Ты орал что переход на другие источники энергии невозможен из за дороговизны. Я возразил что сейчас технологии настолько снизили мебестоимость, что даже частники вполне могут себе позволить. А уж государству это проще простого. Но оно не будет этого делать, потому что уголь итд.

20. Вверх #31219
    User banned
    Скажу по секрету страшную вещь - "дотационные шахты" и "дотации Макеевке" это сказки для жутко тупых имбецилов.
    У меня есть встречный секрет. В застольных партийных кругах озабоченность по поводу того что дешевый и качественный уголь уже весь "вывезли" звучала еще в бытность моей юности. Может быть это был 88-й год, может 90-й, таких подробностей не вспомню.
    СССР еще существовал. Если бы в 90-х добыча угля не упала во много раз, сегодня обсуждалась бы не убыточность а полная бессмысленность существования тех шахт.

21. Вверх #31220

Закрытая тема
Страница 1561 из 1720 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права