Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1560 из 1720 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31181
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дорог нигде нет, а канализацая, хвала халве, есть везде. Если конкретно какой то хозяин себе 40 метров пожлобился прокопать - его проблемы.
    да, да все очень плохо.просто от полтинника сотка, при этом хорошие обьекты уходят за неделю..
    для доктора из Америки.Был период в моей жизни, когда приходилось прибегать к помощи геев, думаю у преза Украины эти периоды тоже были.Это не помешало мне оставаться мужчиной.Все повадки провокатора и гея -у тебя налицо.Ввиду твоего возраста и биографии ты мне не интересен.Разводи народ на форуме дальше.И не кокетничай, тебе не идет.руби правду матку.

3. Вверх #31182
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Дорог нигде нет, а канализацая, хвала халве, есть везде. Если конкретно какой то хозяин себе 40 метров пожлобился прокопать - его проблемы.
    Я хозяин.Не пожлобился и даже сорганизовался с народом.Но ветку не дотянули.Потому что другие хозяева (которые кстати поначалу кричали ,что им и на дырку ходить прелэстно) ,живущие на квартал ближе к ценрали,когда их территорию трубой обеспечили,перекрыли дальнейшее её продвижение.Мотив-мы(инициаторы прокладки) ещё им теперь должны заплатить,так как в ИХ трубу гадить будем.Вот и весь расклад.Я бы им откашлял,хрен с ними,но не все готовы на такие затраты в городе Одессе.Честное слово,был бы миллионером,за свои всё сделал бы себе и людям.Только бы не видеть этого склочничества....
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 15.02.2014 в 20:18.

4. Вверх #31183
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я хозяин.Не пожлобился и даже сорганизовался с народом.Но ветку не дотянули.Потому что другие хозяева (которые кстати поначалу кричали ,что им и на дырку ходить прелэстно) ,живущие на квартал ближе к ценрали,когда их территорию трубой обеспечили,перекрыли дальнейшее её продвижение.Мотив-мы(инициаторы прокладки) ещё им теперь должны заплатить,так ка в ИХ трубу гадить будем.Вот и весь расклад.Я бы им откашлял,хрен с ними,но не все готовы на такие затраты в городе Одессе.Честное слово,был бы миллионером,за свои всё сделал бы себе и людям.Только бы не видеть этого слочничества....
    Да, это меня в наших людях очень бесит.
    Но, это не одно и то же, что её за сотни километров нет.

Хм..но ведь труба принадлежит не соседям, а горканализации. Неужели в наглую нельзя присоединиться?
    Или там кто-то из власть имущих?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #31184
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да, это меня в наших людях очень бесит.
    Но, это не одно и то же, что её за сотни километров нет.

Хм..но ведь труба принадлежит не соседям, а горканализации. Неужели в наглую нельзя присоединиться?
    Или там кто-то из власть имущих?
    Да разный народ по обе стороны,мне слишком уж далеко одному тянуть.Поэтому двухкамерный септик построен.Прикольные люди у нас,когда надо порядок на территории наводить,никого не сыщешь в коммунальных службах.Но только стоило первый ковш земли у себя на участке вынуть,тут же нарисовались с грозными взглядами и актами.Закончилось обычно-дали денег и они перестали нас видеть

В принципе септики вполне нормальная вещь.В европах тоже ведь не тянут магистрали везде и всюду.Но это же ГОРОД ! А лепят индивидуально кто во что горазд.Неправильно так.Неаккуратненько
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 15.02.2014 в 20:30.

6. Вверх #31185
    олько стоило
    первый ковш земли у себя на
    участке вынуть,тут же
    нарисовались с грозными
    взглядами и
    актами.Закончилось обычно-
    дали денег и они перестали нас
    видеть
    примерно тоже самое.когда я решил, что перед домом сильно широкая дорога и немножко выдвинул за недельку забор.прискакала гвардия Ришелье2...ну и ускакала хотелось бы в обозримом будущем иметь только такого плана проблемы..так ведь эта гомосня, только язык дубины и понимает.Говорить там не с кем и ниочем...

7. Вверх #31186
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И это только по углю эти три области уже дали в бюджет страны порядка 5 миллиардов гривен.
    Эх, заживем-)))
    Еще спичек бы выпустить миллиардов на 5 и красота в экономике((

Так, для справки - в Тэтчер в 1985 закрыла все угольные шахты в Великобритании, из-за того, что это убыточное, вредное, тормозящее развитие экономики производство.
    Где на сегодняшний момент добывают уголек? Прально, Расея, Юкрайна и Кетай.
    Остальные страны энергию получают другими, современными способами.

В общем, кричать что донецкие углем экономику страны держат все равно что гордиться тем, что больше всех говна в туалете навалил.
    Олигархи не закрывают свои шахты потому-что это крупнейшая схема отмыва бабла, даже крупней газотранспортной.

8. Вверх #31187
    [QUOTE] у меня двум знакомым
    бюджетникам за январь ничего
    не дали. Сказали ждать марта. /QUOTE]
    от лишенцы жгут, все не знают какую еще пакость за нас запостить..

9. Вверх #31188
    За рыголюбов не скажу,но коллапс может случиться у человека,которому совсем лень думать.Обычный фокус-покус,сравнить тёплое с мягким.Мог же он так же проникновенно спросить :" тебе какую тачку дать,настоящую европейскую Дачию-Логан или голимую кацапскую Ауди Q7 ?
    От того, что Маркеса напечатали на эстонском, эстонцем он не стал.
    От того, что разработанную немцами машину собирают из немецких частей в бывшем немецком городе Кенигсберге русские рабочие русской она никак не становится-))
    Увы, двойка тебе.

Да, и любая европейская клиника лучше склифа априори.

10. Вверх #31189
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Протесты на Украине: анализ Ицхака Адизеса

На Украине я был много раз. Читал лекции. Получал почетные степени в университетах. Публиковал свои книги и статьи на украинском языке. Работал с владельцами и топ-менеджерами украинских компаний. И, при всем моем опыте работы во всем мире, я нигде не встречал такой вопиющей, открытой и бесстыдной коррупции, как в Украине.

11. Вверх #31190
    Я хозяин.Не пожлобился и даже сорганизовался с народом.Но ветку не дотянули.Потому что другие хозяева (которые кстати поначалу кричали ,что им и на дырку ходить прелэстно) ,живущие на квартал ближе к ценрали,когда их территорию трубой обеспечили,перекрыли дальнейшее её продвижение.Мотив-мы(инициаторы прокладки) ещё им теперь должны заплатить,так как в ИХ трубу гадить будем.Вот и весь расклад.Я бы им откашлял,хрен с ними,но не все готовы на такие затраты в городе Одессе.Честное слово,был бы миллионером,за свои всё сделал бы себе и людям.Только бы не видеть этого склочничества....
    Картина проясняется. Канализация все-таки есть, но какие-то редиски не дали тебе её протянуть в твой дом.
    "В СССР секса нет"-)))

12. Вверх #31191
    User banned
    За рыголюбов не скажу,но коллапс может случиться у человека,которому совсем лень думать.Обычный фокус-покус,сравнить тёплое с мягким.Мог же он так же проникновенно спросить :" тебе какую тачку дать,настоящую европейскую Дачию-Логан или голимую кацапскую Ауди Q7 ? " " Ты в голимом Склифе предпочёл бы спасать организм или таки в европейском хоспитале Тыргу-Муреша?" Про европейскую одежду и обувь тоже посыл мощный,но мы то знаем секретные слова,ш-ш-ш-ш,тихонечко на ухо-Китай,Мексика,Бангладеш....Как ещё европейские компьютеры и телефоны не прикрутил в сравнения?И в отпуск в чисто европейскую Дупницу чего-то не предложил,как альтернативу Питеру.Но не предложил.Патамушо уже есть пара Барселона-Тамбов.И всё. И уже кагбэ ощутимо запахло немецким пивом и шведским пенсионом.Волшебство-плюнул ядом в несчастную прародину и тут тебе канализация на улице Туристской,немецкий автобан прямо в Арциз,хрущи по пять и Одесса город-сад К чему весь этот чёс-к вопросу,а каким боком разница в уровне инфраструктуры Копенгагена и Урюпинска влияют на нашу с вами убогую действительность? Кто нам предложил прямо завтра устроить Баден-Баден в Одессе? Украину даже к ЕС не подпускают,так о чём базар?
    Здравый смысл мне подсказывает,что Россия не может сейчас быть на одном уровне по развитиию инфраструктуры с Великобританией (к примеру).В силу дальней и ближней истории .Это надо объяснять?
    дошел до туда, где про кацапскую audi q7, и дальше вдумчиво читать не смог

13. Вверх #31192
    User banned
    а это как? они шо, купили контрольный пакет акций компании, которая прокладывает канализацию?

14. Вверх #31193
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    примерно тоже самое.когда я решил, что перед домом сильно широкая дорога и немножко выдвинул за недельку забор.прискакала гвардия Ришелье2...ну и ускакала хотелось бы в обозримом будущем иметь только такого плана проблемы..так ведь эта гомосня, только язык дубины и понимает.Говорить там не с кем и ниочем...
    ну, вот и ты за майдан

15. Вверх #31194
    От того, что Маркеса напечатали на эстонском, эстонцем он не стал.
    От того, что разработанную немцами машину собирают из немецких частей в бывшем немецком городе Кенигсберге русские рабочие русской она никак не становится-))
    Увы, двойка тебе.

Да, и любая европейская клиника лучше склифа априори.
    Как Ауди собирать,так это прусский Кёнигсберг,как патетики добавить-так "достаточно из Калининграда в какойтотам польский город проехать 500 метров.Это другая планета!!!!" Та всё понятно,я тоже так умею тень на плетень наводить Ты не был в любой европейской клинике,я просто уверен.Иначе не гнал бы порожняк по этому поводу.Ты хочешь так думать и тебе этого достаточно.Да будет так.В принципе всё это не принципиально.Так-поболтать....Тем более,что и в Склифе мы не бывали...Тем более,что в Калуге аудюшки скручивают...И вот обнадёживает,что Европейскую Дачию не стал превозносить.Так что учитель,двойки маловато мне будет.Я же работал

16. Вверх #31195
    User banned
    Эх, заживем-)))
    Еще спичек бы выпустить миллиардов на 5 и красота в экономике((

Так, для справки - в Тэтчер в 1985 закрыла все угольные шахты в Великобритании, из-за того, что это убыточное, вредное, тормозящее развитие экономики производство.
    Где на сегодняшний момент добывают уголек? Прально, Расея, Юкрайна и Кетай.
    Остальные страны энергию получают другими, современными способами.

В общем, кричать что донецкие углем экономику страны держат все равно что гордиться тем, что больше всех говна в туалете навалил.
    Олигархи не закрывают свои шахты потому-что это крупнейшая схема отмыва бабла, даже крупней газотранспортной.
    Вопящие про современные способы обычно скисают при подсчете стоимости модернизации. Потому что нужно СНАЧАЛА ЗАПЛАТИТЬ, а уже потом отбивать частички уплаченного на экономии, и через долгие годы/десятилетия наконец отбить. При излишках средств вполне разумный ход, а при их хроническом недостатке...
    Ну, вопите дальше. Вопить это ж не мешки ворочать.

17. Вверх #31196
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а это как? они шо, купили контрольный пакет акций компании, которая прокладывает канализацию?
    Скучная темаМы сложили все концы и собрали денег на своём квартале.Но до нас ещё два от магистрали.Самые ближние к магистрали люди сначала упирались -не хотели шоб им перед домами копали траншею.Им всё предлагали заплатить за временное неудобство,восстановить полностью их лунный пейзаж после укладки трубы,всё что угодно.Но их квартальчик упирался рогами.Это они говорили,что им наша труба нах не надо и т .д. А это реально единственный доступный вариант(даже на генплане лучше ничего не придумали ) Кое-как уломали каменных ,но тут некоторыеиз них решили,что раз трубу всё равно тянут,то надо врезаться.Дальше так.Сделали прокладчики съёмку местности,скроили проект,дошло до сроков.А там препоны-автодороги,серветуты...короче решили утверждать частями,мол так удобнее и можно оперативней реагировать на нужды строительства,ну чтобы,например, не перерыли дорогу и не оставили так на две недели.А если уж копать,то оперативно,когда чётко всё готово...Доложили ветку до первой дороги и братва с первого квартала(которая ,понятно, контачила со строителями плотно в то время)заплатили за этот этап и отправили их восвояси.Мы заметили,что там всё затихло,а дальше нема движений,связались с исполнителями,а те говорят :"а нам сказали,что всё,дальше не надо ничего делать".Мы на разбор к первоквартальным,а они и рассказали,что нефиг задарма к их канализации цепляться и денег запросили-как раз покрыть все свои расходы Ну или другую ветку тянуть сначала! И опять с ними рытьё-бытьё утрясать.Так всё и повисло. А мне тут говорят "канализация есть" В природе есть,в частном секторе нет.

18. Вверх #31197
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вопящие про современные способы обычно скисают при подсчете стоимости модернизации. Потому что нужно СНАЧАЛА ЗАПЛАТИТЬ, а уже потом отбивать частички уплаченного на экономии, и через долгие годы/десятилетия наконец отбить. При излишках средств вполне разумный ход, а при их хроническом недостатке...
    Ну, вопите дальше. Вопить это ж не мешки ворочать.
    но ведь у проклятых буржуинов-експлуататоров, абсолютно незнакомых с коммунистическим раем, как-то получается, разве нет?

19. Вверх #31198
    User banned
    Скучная темаМы сложили все концы и собрали денег на своём квартале.Но до нас ещё два от магистрали.Самые ближние к магистрали люди сначала упирались -не хотели шоб им перед домами копали траншею.Им всё предлагали заплатить за временное неудобство,восстановить полностью их лунный пейзаж после укладки трубы,всё что угодно.Но их квартальчик упирался рогами.Это они говорили,что им наша труба нах не надо и т .д. А это реально единственный доступный вариант(даже на генплане лучше ничего не придумали ) Кое-как уломали каменных ,но тут некоторыеиз них решили,что раз трубу всё равно тянут,то надо врезаться.Дальше так.Сделали прокладчики съёмку местности,скроили проект,дошло до сроков.А там препоны-автодороги,серветуты...короче решили утверждать частями,мол так удобнее и можно оперативней реагировать на нужды строительства,ну чтобы,например, не перерыли дорогу и не оставили так на две недели.А если уж копать,то оперативно,когда чётко всё готово...Доложили ветку до первой дороги и братва с первого квартала(которая ,понятно, контачила со строителями плотно в то время)заплатили за этот этап и отправили их восвояси.Мы заметили,что там всё затихло,а дальше нема движений,связались с исполнителями,а те говорят :"а нам сказали,что всё,дальше не надо ничего делать".Мы на разбор к первоквартальным,а они и рассказали,что нефиг задарма к их канализации цепляться и денег запросили-как раз покрыть все свои расходы Ну или другую ветку тянуть сначала! И опять с ними рытьё-бытьё утрясать.Так всё и повисло. А мне тут говорят "канализация есть" В природе есть,в частном секторе нет.
    это очень странно. у жадных активистов первой линии и авария какая может случиться, несмотря на то, шо в других линиях живут хорошие люди. они как, не опасаются неожиданностей? нехорошо так подло поступать

20. Вверх #31199
    User banned
    но ведь у проклятых буржуинов-експлуататоров, абсолютно незнакомых с коммунистическим раем, как-то получается, разве нет?
    Получается, спорить не стану. У них десятилетия форы были, когда наш дурак кукурузный всё валял и своих таких же глупых чмырей на посты ставил.

Если вспомнить выставку, на которой Хрущев доказывал Никсону, что всякие полезные ништяки для хозяйства советским людям совсем не нужны, то прекрасно понятно, почему все потом жили в говне.
    Идеология того, что советским людям комфорт не нужен, именно Никиткой пропагандировалась.

21. Вверх #31200
    это очень странно. у жадных активистов первой линии и авария какая может случиться, несмотря на то, шо в других линиях живут хорошие люди. они как, не опасаются неожиданностей? нехорошо так подло поступать
    Ничего странного.Когда начинаешь в городе стройкой заниматься такого насмотришься,что перестаёшь удивляться.У меня на участок часть дома отдельная выходит,я его купил конечно,благо человек без проблем согласился продать.Иначе мне пришлось бы двор с кем-то делить.Ну вот его так и не привели в нормальный вид,потому как владельцы большей его части наотрез против ремонта.Я им предлагал за свой счёт всю крышу новую сделать,при том что моя часть всего четверть составляет.Нифига.Не хотят.Да там сплошь и рядом приколы.С водой,газом,заборами,дорогами.Кстати предлагали людям дорогу замостить (нашлось ещё пару человек заинтересованных),БЕСПЛАТНО! Ни-хре-на.Нет и всё."А-а-а,начнут тут все ездить своими джипами".Конечно,лучше в пыли или болоте сидеть.Сказать что голодранцы вокруг живут-так нет,вполне себе денежный народ в основном.

Закрытая тема
Страница 1560 из 1720 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права