|
Подскажите хорошую школу в районе 5 - 8 Фонтана
Девочки, кто что знаетза ШРР" Всезнайка" на Вильямса, поделитесь впечатлениями. Спасибо)
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
девочки, поделитесь или ткните носом в отзывы про ШРР на Поселке для 1-1,5 лет
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Девчонки, а за семейный клуб "Радуга" на Вильямса кто-то что-то знает?
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Девочки, поделитесь отзывами о ШРР "Я расту". С меня плюсик в репку.
Девочки подскажите есть шрр на Ленпоселке???
Я очень тяжело работаю, полгода копила деньги чтобы отвести внучку в дошкольный образовательный центр Почемучка, расположенный по ул. Пушкинской 54. Пришла с внучкой мне сказали внести 1500 гривен, но при этом никаких подтверждающий документов о получении денег не дали. Внучка посетила один день занятий ее обидела воспитатель и больше мы не были, т.к. она не хочет туда идти.Стала говорит ь с руководителем, однако ни извинений ни денег мы не увидели. Оплату возвращать руководитель отказывается. Обращаюсь ко всем родителям как бабушка не водите детей в этот центр, сплошной обман, детьми никто не занимается, только пыль в глаза пускают. Получилось, что мы посетили одно занятие за 1500 гривен!!!!
27.12.2013 12:51 Вверх #12558
a1usenka
a1usenka вне форума
Живёт на форуме Аватар для a1usenka
Записей в дневнике
1
Деочки, может кого заинтересует, оставлю отзыв, тк сама долго искала куда отвести малую.... живем на котовского, паустовского, пробовала несколько школ и остановилась на новой школе умничка (бочарова, жк европейский)
оплата отличная, уроки хорошие, все развивающие материалы хорошего качества, новые, преподаватель отдается детям, по ней прямо видно, что деток любит)). ничего с собой приносить не надо, кроме сменной обуви канеш (вплоть до влажных салфеток и питьевой воды, все есть в школе... просто в других местах столкнулась с тем, что все свое ношу с собой, то есть весь почти материал для уроков мы носили из раза в раз с собой). в помещениях тепло, ходим в носочках...группы до 6 чел, место за вами сохраняют на время отсутствия....
вобщем, я довольна (а я по образованию педагог)
если интересуют подробности - пишите в ЛС или репку)) поделюсь инфой))
Девочки подскажите какая школа раннего развития есть в районе Нового рынка, кроме Симбы.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Я не юрист. Но думаю, что можно заявить о мошенничестве и без документов об уплате. Как вариант, руководство ШРР может не захотеть иметь дело с милицией и отдадут деньги сами. Кроме того, наверняка есть инстанции, контролирующие подобные заведения, можно обратиться туда. На форуме есть тема бесплатных юридических консультаций, может там что-то подскажут более предметно.
Социальные закладки