Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 56 из 190 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3782
  1. Вверх #1101
    User banned
    по поводу тарифоф на жкх, так там есть специальная методика. постановелния кабмина о порядке формирования тарифов на сдпт и на водоснабжение. тут не нужно изобрентать велосипед. только вот я не знаю от чего там неободимо отталкиваться. то ли от стоимости электричества, мин. зарплаты. но там всё должно быть расписано.
    Так вот, а кто-то видел, как в Одессе этой методикой пользовались? Рассчеты кому-то показали?
    А казалось бы - чего проще??? Показали - и у всех пропали вопросы.
    Хотя нет, не пропали. Если выяснится, что у нас кубометр воды стоит в 3 раза дороже, чем в Харькове, мне будет очень интересно почему это так и что сделала власть чтобы это стало НЕ так?
    Кстати, мне очень интересно, каким образом экономически-обоснованный тариф может зависеть от прожиточного минимума? экономически-обоснованный тариф зависит от себестоимости, а власть, если что, уже находит возможности соотнести выплаты с уровнем доходов и иными показателями - путем выплаты субсидий, или взятия части расходов по оплате тарифов на себя

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Насчет Кп -чесслово,не в курсе..
    Извините, не понимаю Вашу позицию. Вы стоите на защите мера, хотя живя в городе, вроде бы должны себя соотносить себя с нуждами и чаяниями горожан.
    Если захотите говорить обо мне, то я Вам сразу скажу, родился тут, вырос тут, учился и еще живу тут.
    Меня город растил, я и он, мы любили друг друга, сейчас не я его не узнаю, хотя ему все равно.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    К сожалению и я не очень понимаю вашу..,Седьмой..Может по тому,что вы не назвали ,кого видите в кресле мэра..Я просто пока реально не вижу альтернативы..

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для decoder25
    Цитата Сообщение от lyamka22 Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю, что в Одессе скоро может быть очень плохо, так как действительно Киев очень хочет прибрать город к своим рукам! А те, которые обливают грязью нынешнее руководство города, выполняют зловещий план по его захвату, притом задействованы как и молодые политики ( Гонч) так и более опытные ( Папа Гонча), так и бизнесмены... Я прочла последние темы на думской, это ужас, там такой бред, оскорбления и нелепость в высказываниях... В общем нужно держать руку на пульсе... и прежде чем делать выводы подумать... не участвуем ли мы в чьей-то игре, конец которой совпадает с концом благополучия этого города.
    Да уж действительно. Главное чтобы у наших горожан хватило рассудка отличить черное от белого. Ладно бы те кто хочет прити к власти просто пиарились и обещали золотые горы. Но то, что они поливают грязью всех - и город, и мэра, и одесситов быдлами называют (особенно на думской: Одессу которую везде считают сказкой облили грязью по уши).

Но я думаю мэр все таки найдет силы вытерпеть тот негатив, который льют на него его противники (а что ж делатЬ, работа такая, политика епрст) а у одесситов хватит ума отличить черное от белого.

5. Вверх #1105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Очень плохо и давно не только в Одессе, но какое отношение имеет к уничтожению склонов и парков.(хотя Гончаренко выступает в их защиту)
    ...
    А теперь говорит,что признает ошибку...
    А обожаемый вами Гурвиц свои ошибки не признаёт, да? И в этом вы видите образец для подражания, видимо. А все эти, восхищающиеся Гурвицем боты - чтоб имитировать массовость восхищения?

Ведь то, что сделали на Приморском бульваре мало того, что нерациональная трата денег, так еще и не имеет ничего общего с историческим обликом города - вся эта "реконструкция" выполнена в стиле "современный торговый комплекс".

6. Вверх #1106
    User banned
    К сожалению и я не очень понимаю вашу..,Седьмой..Может по тому,что вы не назвали ,кого видите в кресле мэра..Я просто пока реально не вижу альтернативы..
    Поймите. Речь не об альтернативе. Речь о том, что город теряет своеобразие. Я не предлагал, я говорил о том, что то что есть сейчас это беда. Оставить как есть нельзя. Вот и все. Давайте думать, искать, что бы детям оставить ту небольшую радость, которую мы успели познать. Речь ведь даже не о нас, живущих, о тех кто будет после нас.

7. Вверх #1107
    Если лично вам не нравится Приморский,Горсад - это не повод считать трату денег "нерациональной"..Антон!Может вам баллотироваться в мэры? А то за клавой так легко рассуждать КАК НАДО..

8. Вверх #1108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Да уж действительно. Главное чтобы у наших горожан хватило рассудка отличить черное от белого. Ладно бы те кто хочет прити к власти просто пиарились и обещали золотые горы. Но то, что они поливают грязью всех - и город, и мэра, и одесситов быдлами называют (особенно на думской: Одессу которую везде считают сказкой облили грязью по уши).
    Где это "везде"? Огласите весь список, пожалуйста?
    Они, видимо, сказкой считают, пока сами не побывают.

А в "той статье на думской" всего-на-всего сравнили Одессу с европейскими городами. Сравнение не в пользу Одессы получилось, а жаль.

Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Но я думаю мэр все таки найдет силы вытерпеть тот негатив, который льют на него его противники (а что ж делатЬ, работа такая, политика епрст) а у одесситов хватит ума отличить черное от белого.
    Сначала стройки в скверах санкционирует, а потом "терпит негатив", вот так мэр! Герой!

9. Вверх #1109
    [QUOTE=Седьмой;4582849]Поймите. Речь не об альтернативе. Речь о том, что город теряет своеобразие. Я не предлагал, я говорил о том, что то что есть сейчас это беда. Оставить как есть нельзя. Вот и все. Давайте думать, искать, что бы детям оставить ту небольшую радость, которую мы успели познать. Речь ведь даже не о нас, живущих, о тех кто будет после нас.[/QUO

Ну не вижу я среди нынешних "деятелей-якобы оппозиционеров" - будущего мэра..За каждым из них стоит свой бизнес интерес,и все обещания типа - выбери меня и будет счастие-не более,чем предвыборный обман...
    Если не будет больше застроек побережья(имею ввиду именно ЖИЛЫЕ дома),то пусть будут гостинницы,санатории,трасса здоровья..то в деятельности нынешнего мэра меня все устраивает и голосовать я буду за него

10. Вверх #1110
    Постоялец форума
    Если лично вам не нравится Приморский,Горсад - это не повод считать трату денег "нерациональной"..Антон!Может вам баллотироваться в мэры? А то за клавой так легко рассуждать КАК НАДО..
    А я считают трату денег нерациональной не по тому, что мне не нравится стиль "современный торговый комплекс", в котором сегодня выполнен Приморский бульвар, а по тому, что в городе великое множество других более актуальных проблем, например даже в ЖКХ, например даже в том доме, в котором живу я и во всех домах поблизости; и в такой ситуации тратить 30 миллионов гривен на сомнительные украшательства - пир во время чумы!

11. Вверх #1111
    Постоялец форума
    Поймите. Речь не об альтернативе. Речь о том, что город теряет своеобразие. Я не предлагал, я говорил о том, что то что есть сейчас это беда. Оставить как есть нельзя. Вот и все. Давайте думать, искать, что бы детям оставить ту небольшую радость, которую мы успели познать. Речь ведь даже не о нас, живущих, о тех кто будет после нас.
    ...
    Если не будет больше застроек побережья(имею ввиду именно ЖИЛЫЕ дома),то пусть будут гостинницы,санатории,трасса здоровья..то в деятельности нынешнего мэра меня все устраивает и голосовать я буду за него
    Особенно интересно выглядит в данной ситуации то, что бывшие и действующие санатории или уже распилены на дачи и жилые дома, или собираются...

А новые санатории, вдруг, в Парке Юбилейном нужно построить.

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А я считают трату денег нерациональной не по тому, что мне не нравится стиль "современный торговый комплекс", в котором сегодня выполнен Приморский бульвар, а по тому, что в городе великое множество других более актуальных проблем, например даже в ЖКХ, например даже в том доме, в котором живу я и во всех домах поблизости; и в такой ситуации тратить 30 миллионов гривен на сомнительные украшательства - пир во время чумы!
    Та божеж мой! Считайте себе,кто ж мешает!
    А дом сделайте ОМСД и проблем будет меньше..Не нервничайте,

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Граждане Гурвице-филы ... Хочу сказать пару слов....
    Вращаясь на низких окологурвицевских орбитах ,бесконечно утопая в коммунально-бытовых горсоветовских дрязгах,обеляя до истерики и ругани посредственного мэра и его чудовищное окружение,вы даже не хотите заглянуть за угол Думской площади....
    Абсолютно прав был Тугрик(прости брат ) говоря о том,что город отдан Гурвицу в феодальную зависимость...но не просто отдан в собственность ,а с беспрекословным условием протектирования верховной Киевской власти-немыслимой власти одурманенных сельских бухгалтеров,бездарных ультра-правых депутатов верховной рады и прочей нечисти,которые озабочены только своими мистечковыми амбициями и бизнесинтересами.Все это породило жуткий бардак ,как в стране так и в Одессе .Здесь я согласен с Кодером-ак.
    Но это половина беды.Вторая половина-это и есть Одесский горсовет--непрофессиональный ,алчный ,жадный.
    Гурвиц на сегодня безнаказан.У него нет планки сверху,Он знает,что ему ничего не будет.Отсюда-хамство с оскорблениями на сессиях,идиотские постановления-например,чтобы --"на решения горсовета не влияло мнение городской громады",уверенность в своих неправильных действиях и поступках(пляжи ,тарифы,склоны и проч.)
    А безнаказанность-порождает беспредел,причем в различных формах, и этот беспредел от местной власти имеем в разных видах,опять-же начиная тарифами и кончая делом петросянчика...
    На неповторимую Одессу нельзя жалеть денег.И тех бездарных служак,которые кормят Одессу ,воруя не с прибылей,а воруя с убытков , которые внедряют в терпимый интернациональный город чужеродный националистический мусор-надо гнать поганой метлой.
    Надо устроить претендентам на мэрское кресло такой жесткий естественный отбор,чтобы они просыпались ночью в мокром поту ,с ощущением у себя в заднице руки Дюка (вместе со свитком) за самые мелкие пригрешения перед городом и настоящими одесситами....

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Надо устроить претендентам на мэрское кресло такой жесткий естественный отбор,чтобы они просыпались ночью в мокром поту ,с ощущением у себя в заднице руки Дюка (вместе со свитком) за самые мелкие пригрешения перед городом и настоящими одесситами....
    +10000 Прав

15. Вверх #1115
    нет идеального правителя и не будет никогда. если все же узнаете про такого, дайте знать, что б мы не пропустили ....

16. Вверх #1116
    User banned
    нет идеального правителя и не будет никогда. если все же узнаете про такого, дайте знать, что б мы не пропустили ....
    А Вы в зеркало посмотрите! Мало образованы? Симпатичны? А рядом с Вами, что хуже? Зачем Вам кто то? Мы вместе можем все!!! К чему правитель?

17. Вверх #1117
    Вы предлагаете в мэры из народа - зная,что при нынешней системе выборов это не возможно? Кандидату сначала надо вступить в какую нибудь партию...А у партии есть глава...и все начнется по- новому..А помнишь ,мы тебя по спискам протолкнули? Должок-к-к...

18. Вверх #1118
    User banned
    Вы предлагаете в мэры из народа - зная,что при нынешней системе выборов это не возможно? Кандидату сначала надо вступить в какую нибудь партию...А у партии есть глава...и все начнется по- новому..А помнишь ,мы тебя по спискам протолкнули? Должок-к-к...
    Позвольте не согласиться. Трудность может быть только с регистрацией. Но если (маловероятно)все будут за выдвинутую кандидатуру, ни кто не сможет противостоять.

19. Вверх #1119
    Знаете,Седьмой..Почему то вспомнился Резник..Его утренние обходы Приморского района..,Дерибасовской..Его участие в жизни города...То-ли время было такое,то-ли люди..А может просто ностальгия..по-прошлым годам..

20. Вверх #1120
    Позвольте не согласиться. Трудность может быть только с регистрацией. Но если (маловероятно)все будут за выдвинутую кандидатуру, ни кто не сможет противостоять.
    ВСЕ никогда не поддержатВсем хорошим не будешь,по-любому.
    Вмешается бизнес интерес,властьимущие..вон Форпост(дубовенко)то за мэра.,а не дали,что просил-в Родину,да мало ли таких,ситуативных до выборов..А потом расплата-за пиар компанию,за листовки-банеры..А еще Киевская рука над городом висит..Вот если бы не отдавать все прибыли города в Киев?Может тогда на все хватит?

Закрытая тема
Страница 56 из 190 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права