Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 55 из 190 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3782
  1. Вверх #1081
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lyamka22 Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю, что в Одессе скоро может быть очень плохо, так как действительно Киев очень хочет прибрать город к своим рукам! А те, которые обливают грязью нынешнее руководство города, выполняют зловещий план по его захвату, притом задействованы как и молодые политики ( Гонч) так и более опытные ( Папа Гонча), так и бизнесмены... Я прочла последние темы на думской, это ужас, там такой бред, оскорбления и нелепость в высказываниях... В общем нужно держать руку на пульсе... и прежде чем делать выводы подумать... не участвуем ли мы в чьей-то игре, конец которой совпадает с концом благополучия этого города.
    Мадам, не волнуйтесь так.....
    Одесса, не Киев и здравомыслящих людей здесь всегда было достаточно, способных сделать правильный выбор....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #1082
    User banned
    Я вообще думаю, что в Одессе скоро может быть очень плохо, так как действительно Киев очень хочет прибрать город к своим рукам! А те, которые обливают грязью нынешнее руководство города, выполняют зловещий план по его захвату, притом задействованы как и молодые политики ( Гонч) так и более опытные ( Папа Гонча), так и бизнесмены... Я прочла последние темы на думской, это ужас, там такой бред, оскорбления и нелепость в высказываниях... В общем нужно держать руку на пульсе... и прежде чем делать выводы подумать... не участвуем ли мы в чьей-то игре, конец которой совпадает с концом благополучия этого города.
    Очень плохо и давно не только в Одессе, но какое отношение имеет к уничтожению склонов и парков.(хотя Гончаренко выступает в их защиту)
    На сайте горсовета есть перечень скверов. Один из них сквер Шклярука.
    Искал не нашел.
    Может подскажите где он есть.

3. Вверх #1083
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, не волнуйтесь так.....
    Одесса, не Киев и здравомыслящих людей здесь всегда было достаточно, способных сделать правильный выбор....
    Вы "настоящий полковник" это правда

4. Вверх #1084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Очень плохо и давно не только в Одессе, но какое отношение имеет к уничтожению склонов и парков.(хотя Гончаренко выступает в их защиту)
    На сайте горсовета есть перечень скверов. Один из них сквер Шклярука.
    Искал не нашел.
    Может подскажите где он есть.
    Гончаренко "выступает" но нет конкретики, много шума, действительно много, но нет путей решения, даже намека на его поиски... если мои соседки - бабушки уже со слезами опустили руки... кто-то писал, кажется, о том, что он разобьет сердце старушкам. У него это получилось. А склоны и парки - ничего утверждать не буду, так как не владею информацией! Читаю везде информацию и делаю выводы. Просто особо и сайтов нет, где можно было бы ознакомиться с правдивой информацией.

5. Вверх #1085
    User banned
    Про тарифы, вот тут интересно. Как уже верно цитировался закон, тарифы утверждаются, причем тарифы экономически обоснованные. Я не знаю по ЖКХ, но я в курсе про транспорт - на сайте горсовета лежит красивая методика рассчета этого тарифа, но самого рассчета никто не делал, тарифы сформированы просто "от фонаря". В итоге у нас две гривны, что выше чем почти везде по Украине (в Днепропетровске еще два месяца наад средняя цена была - гривна). Не берусь доказать, но кажется мне, что и тарифы на коммунальные услуги сформированы примерно по тому же принципу.
    Да и вообще, мне интересно. А почему в Одессе коммунальные услуги стоят в три раза дороже, чем в Киеве? Что у нас себестоимость выше настолько? За счет чего? И вообще, кто видел этот просчет, если он есть в природе?

6. Вверх #1086
    Постоялец форума
    А что там с трамваем, который раньше ходил к 16-й фонтана случилось?
    Мэр-строитель-дорог решил избавляется от трамвайных путей?

7. Вверх #1087
    User banned
    А что там с трамваем, который раньше ходил к 16-й фонтана случилось?
    Мэр-строитель-дорог решил избавляется от трамвайных путей?
    Зимой я действительно не уверен, что он нужен. Может, летом пустят?
    А то зимой до 9й фонтана он пустой ходил почти...

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для loverod
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Про тарифы, вот тут интересно. Как уже верно цитировался закон, тарифы утверждаются, причем тарифы экономически обоснованные. Я не знаю по ЖКХ, но я в курсе про транспорт - на сайте горсовета лежит красивая методика рассчета этого тарифа, но самого рассчета никто не делал, тарифы сформированы просто "от фонаря". В итоге у нас две гривны, что выше чем почти везде по Украине (в Днепропетровске еще два месяца наад средняя цена была - гривна). Не берусь доказать, но кажется мне, что и тарифы на коммунальные услуги сформированы примерно по тому же принципу.
    Да и вообще, мне интересно. А почему в Одессе коммунальные услуги стоят в три раза дороже, чем в Киеве? Что у нас себестоимость выше настолько? За счет чего? И вообще, кто видел этот просчет, если он есть в природе?
    Кстати с Вами полностью согласен! Вообще блин… кажется по СТБ показывали, что тарифы в Киеве нереальны вообще, и люди высказывались, почему в столице одни из самых дешевых тарифов. Может это тоже политический ход? Просто мы незнаем конкретную цель, как думаете?

9. Вверх #1089
    User banned
    Кстати с Вами полностью согласен! Вообще блин… кажется по СТБ показывали, что тарифы в Киеве нереальны вообще, и люди высказывались, почему в столице одни из самых дешевых тарифов. Может это тоже политический ход?
    Т.е. вы имеете в виду, что в Киеве тарифы слишком низкие, а не у нас слишком высокие?
    Вот нет бы власти городской показать нам рассчеты? Вывесить на misto.odessa.ua или www.odessa.ua, мы бы почитали и посмотрели.
    Просто мы незнаем конкретную цель, как думаете?
    Надеюсь. Потому что если цель та, о которой я думаю, то мне это очень не нравится...

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Boon
    http://www.zn.kiev.ua/1000/1030/54318/
    Интересное интервью с ЭИГ.
    В частности, цитата по вопросу киностудии, который не так давно муссировался здесь.
    "Вообще городская власть может только то, что в ее компетенции. Вот пример. Сегодня идет война за Одесскую киностудию. Общественность просит вмешаться. Но город может сделать единственное — не дать ничего лишнего построить на территории киностудии. Не имеющего отношения к кино. То есть ни жилья, ни гостиниц...."

2 Олег Л.: про Приморский помню. Все недосуГ сесть, самого себя взвесить по этому поводу

11. Вверх #1091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    http://www.zn.kiev.ua/1000/1030/54318/
    Интересное интервью с ЭИГ.
    В частности, цитата по вопросу киностудии, который не так давно муссировался здесь.
    "Вообще городская власть может только то, что в ее компетенции. Вот пример. Сегодня идет война за Одесскую киностудию. Общественность просит вмешаться. Но город может сделать единственное — не дать ничего лишнего построить на территории киностудии. Не имеющего отношения к кино. То есть ни жилья, ни гостиниц...."
    ПН: Как вы считаете, стоит ли продавать землю у моря?

ГЭ: Это как смотреть. Проданную землю с собой никто не увозит. Налог за ее пользование в казну города поступает. Вопрос в том, как участки будут потом использоваться. Если по целевому назначению, то никакой беды в этом нет. Если будет написано, что здесь должна стоять четырехзвездная гостиница и ничего другого никто не позволит, то опасаться тоже нечего. Но, если городские власти будут позволять возводить все что угодно, то это уже проблема.
    От, смотритель. Был парк, и раз - уже в парке одобрили строительство "Дворца Приемов" и рондинскую 24-х этажную "гостиницу". Был санаторий, и раз - уже депутаты там дачи себе хотят строить.

12. Вверх #1092
    User banned
    Гончаренко "выступает" но нет конкретики, много шума, действительно много, но нет путей решения, даже намека на его поиски... если мои соседки - бабушки уже со слезами опустили руки... кто-то писал, кажется, о том, что он разобьет сердце старушкам. У него это получилось. А склоны и парки - ничего утверждать не буду, так как не владею информацией! Читаю везде информацию и делаю выводы. Просто особо и сайтов нет, где можно было бы ознакомиться с правдивой информацией.
    Почему не будет? Кто сказал? Откуда уверенность? Что, кто мешает внести предложение. Основное Защита побережья и исторического центра, не выполнение этих условий, автоматическая отставка.
    На таких условиях, голосую "ЗА"

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    по поводу тарифоф на жкх, так там есть специальная методика. постановелния кабмина о порядке формирования тарифов на сдпт и на водоснабжение. тут не нужно изобрентать велосипед. только вот я не знаю от чего там неободимо отталкиваться. то ли от стоимости электричества, мин. зарплаты. но там всё должно быть расписано.

относительно тарифов на тепло и водоснабжени так мне кажется что он также зависит от конфигурации города. как-то недавно я видел по телефизору как какой-то мужик объяснял различия.
    Помогу с дефлорацией!

14. Вверх #1094
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    по поводу тарифоф на жкх, так там есть специальная методика. постановелния кабмина о порядке формирования тарифов на сдпт и на водоснабжение. тут не нужно изобрентать велосипед. только вот я не знаю от чего там неободимо отталкиваться. то ли от стоимости электричества, мин. зарплаты. но там всё должно быть расписано.

относительно тарифов на тепло и водоснабжени так мне кажется что он также зависит от конфигурации города. как-то недавно я видел по телефизору как какой-то мужик объяснял различия.
    по телефизору как какой-то мужик объяснял различия.[/QUOTE]
    Ну, что сказать? Если инфа из ящика, от какого то мужика,тоды да. моно принять за истину.

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    От, смотритель. Был парк, и раз - уже в парке одобрили строительство "Дворца Приемов" и рондинскую 24-х этажную "гостиницу". Был санаторий, и раз - уже депутаты там дачи себе хотят строить.
    Там дальше фраза "Но, если городские власти будут позволять возводить все что угодно, то это уже проблема".
    Если продолжить по интервью, то я, например, не понял не очень внятное объяснение по "протесту прокуратуры".
    Но вот по "Миханикам" - внятно и адекватно все объяснено. И как раз показано, что "все что угодно" им не дали возводить.
    По фирме "Викоил" - тоже ясно объяснено все, по-крайней мере для меня на данной стадии моего понимания данного вопроса.

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение

Слушай сюда. У тебя один поставщик газа. Цена одна. Потребители в разных климатических зонах и временных поясах. Здания построены из различных материалов. Теплоноситель должен быть определенной температуры(у потребителя). Длина магистрали, это головная боль поставщика. Бери счеты и считай.
    О. Исходя из каких средних зимних температур рассчитывалось количество потребленного газа.
    Запиши меня в сталинисты, за все эти махинации, уже должны были бы сесть и надолго. Что б другим не повадно было.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Седьмой;4578343]Очень плохо и давно не только в Одессе, но какое отношение имеет к уничтожению склонов и парков.(хотя Гончаренко выступает в их защиту)

Выступает то он В ЗАЩИТУ,только голосует ЗА ЗАСТРОЙКУ,,

VII сессия горсовета

Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі.
    Гончаренко голосует ЗА

VII сессия горсовета

Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі»
    ЗА
    IV сессия горсовета

Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1
    ЗА
    А теперь говорит,что признает ошибку...

18. Вверх #1098
    User banned
    Это не истина, это то, что Оне пользуют. Чем ближе выборы, тем больше слов о благе для народа, города и прочая ерунда.
    Не дай обмануть себя, не позволяй обмануться близким.

19. Вверх #1099
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;4581869]
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А теперь говорит,что признает ошибку...
    Девушка, ни чего обидного?
    Молодость может быть безрассудна, старость если так себя ведет, похожа на что угодно, только не на молодость.
    Признать свою ошибку, дорогого стоит.
    Зря Вы думаете, что я за Гончаренко.
    Так, что там с КП Одесские инженерные сети?

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Насчет Кп -чесслово,не в курсе..

Закрытая тема
Страница 55 из 190 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права