Сообщение от капитан А я между прочим для мужиков писал!!!! Не надо так кричать. Мужики от этого не возбуждаются
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Не надо так кричать. Мужики от этого не возбуждаются А , просто обратил их внимание, между прочим!! И всего лишь!!
Сообщение от капитан Да, ты знаешь, классная тара. Думаю ещё раз сходить в магазинчик!! Правильно! Исследования надо проводить тщательно, возможность ошибки измерения литража с первого раза очень высока
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от капитан А , просто обратил их внимание, между прочим!! И всего лишь!! А на мои бантики ты не обратил внимания. Я между прочим их сама покрасила..
Сообщение от Olivi@ А на мои бантики ты не обратил внимания. Я между прочим их сама покрасила.. ну, ещё утром !!!!
Сообщение от капитан ну, ещё утром !!!! Я их днем покрасила, обманщик!
Сообщение от Olivi@ Не надо так кричать. Мужики от этого не возбуждаются Это смотря кто и как кричать будет
Сообщение от Vadim Ладно. Пора по пивку, если что... еще вернусь, а нет... знать меня убили. Аннушка уже купила масло(с) Vadim User banned Пол: Мужской Сообщений: 1,959 Репутация: 189
Сообщение от Olivi@ Я их днем покрасила, обманщик! Да ты шо!!!! А я и не бачыв!! Ну бантики всё равно класс!!
Сообщение от minor А вот Маджу его удалось перевозбудить картинкой. А Пьюку меня. А меня в последние месяцы такие формы радуют....
Сообщение от biafra У меня такая "песТня" каждое утро в ванной происходит... И я тоже холодными обливаниями балуюсь! Всем привет!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от ПьюИк А меня в последние месяцы такие формы радуют.... А меня такие:
Сообщение от minor А меня такие: не ну тоже формы не плохие , но с автоматами .....
Сообщение от капитан не ну тоже формы не плохие , но с автоматами ..... У итальянок не автоматы, а какие-то химические приблуды.
Да бог с ними с притблудами, ...... я всё-таки про форсмы!!!
Сообщение от minor А меня такие: Я к деревяшкам спокойно отношусь...
Сообщение от Pronchita И я тоже холодными обливаниями балуюсь! Всем привет! Мужа??
Сообщение от ПьюИк Я к деревяшкам спокойно отношусь... К игрушкам? Или Женщинам?
Сообщение от капитан К игрушкам? Или Женщинам? К деревянным автомобилям.
Сообщение от капитан Да бог с ними с притблудами, ...... я всё-таки про форсмы!!! Теперь верю - в кружку влазит не меньше литра!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки