Добрый день. Мы в гостях сейчас. Блин, болею уже третью неделю.За мной малые поболели. лазарет полный.
|
Добрый день. Мы в гостях сейчас. Блин, болею уже третью неделю.За мной малые поболели. лазарет полный.
Всем доброе утречко,а у меня малышка приболела....
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Всем привет! С Праздником!
У меня малая тоже заболела, всю ночь горела 39,5 тем-ра. Все одно к одному. Позвонили нашему участковому, получили рекомендации. Если не будет падать тем-ра позову ее на дом.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Полнолуние.
наш когти во дворе на деревьях точит, иногда на ковре пытается. Но дома в одной комнате занавески пострадали т.к он пытался на подоконник лезть . Отодвигал. И дверь -купе в комнату сына открывает, там обои немногопострадали. Иногда шкафы открывает, но мебель целая
я своего от блох обработать сама боюсь. Только сын.![]()
И мы стартанули.
выздоравливайте! У меня брат с каким -то вирусом 4 дня с такой температурой и горлом.
Последний раз редактировалось berdyk; 15.02.2014 в 13:47.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Знаешь, можно взять нечто среднее между котом и собакой. Мебель не дерет, грызет только то что дал, гулять спецом не надо, а когда захочешь, передвигается только по полу. И не кошка, но и пока типа не совсем собака![]()
Я вот свое горло пересидела с сосалками, зато теперь радуюсь осложненному туб отиту. И не как не могу выбраться. Так что вы поаккуратнее. Выздоравливайте
Обещали и эпидемию и грозились школы закрыть и похолодания
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем деткам -выздоравливать!
А у нас кино продолжается)Снимает Симферополь кино в продуктов ом магазинчике
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ужас какой, сколько болеющих! Всем поскорее выздоравливать!
Девочки, хочу поделиться маленьким открытием. Мне специалист по аюрведе порекомендовал - умасливания кунжутным маслом. Масло просто бомбезное, кожа так шикарно его воспринимает, становится мягкой и подтянутой. Нанести теплое масло, вмассировать и минут на 20, потом смыть теплым душиком. Помимо общего оздоровительного эффекта, кожица очень радуется.
И ещё шикарный рецептик аюрведического чая - фенхель, кориандр, куркума, имбирь. Я туда еще лимончик режу. Согревает все внутри. И сейчас себе сделала. Внутри все прогревается после сегодняшней промозглой погодки брррр...
Социальные закладки