|
Мамы-кошатницы, у кого котики трескают пасту заменяющую траву?
У меня ту что растворяет шерсть ест с охоткой..а вот свежеприобретенную "Gras-Paste" ни в какую..
Так что мы с Соломоном безДвозДмездно поделимся вкусняшкойЦелых 50 грамм
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Доброе утро! с праздником! я умудрилась разболеться, проснулась ночью от жуткого кашля..Ну, собственно, неделя была очень стрессовая, я так понимаю это результат. Козявки на хозяйстве![]()
@nutri_julie
Доброе утро, девочки! С праздничками всех сегодняшними и вчерашнимиЯ тоже была без подарочка вчера, только письмо от любимки...но да ничего, в июне за все праздники отдарит и за 8 марта тоже
А за ваши подарочки-обновочки, девочки, тоже искренне радуюсь.
Лежу с компом, темку читаю, а тут и кто-то поругался не на шутку (так и не поняла кто и с кем) и страсти вечером на улице с нападением на парня (я тоже этого страшно боюсь), а еще и соседи сверху сцепились - ребенок кричит и плачет, женщины орут друг на друга, дверями хлопают, посуду на пол швыряют - жуть просто!
Просто электричество какое-то в воздухе висит...
А из хорошего, девочки, вы меня тоже на картинорисование сподвигли, надо попробовать тоже красотищу такую создать!
ПОдскажите, у кого дома коты водятся), - дерут ли они мебель и можно от этого их отучить? Лиза просит кошку, а я вот насчёт мебели переживаю...
Юля, выздоравливай!!! Меня тоже ангина не отпускает... Сегодня даже от программы увеселения гостей отказалась...
Согласна!!! Этим только один раз лизнуть!!!![]()
Мой британец дерет только специальную дралку. Но надо понимать, что когти есть когти...И если вовремя не остричь, то следов не избежать... А это случайно порванная органза,
зацепки на шелковой обивке стульев и т.д... КотЭ предпочитает передвигаться по пересеченной местности... Это Личность, и она гуляет сама по себе!!!
Так что тут приходится быть снисходительной, ведь радости он дарит в разы больше!!!!
Социальные закладки