Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6090 из 22853 ПерваяПервая ... 5090 5590 5990 6040 6080 6088 6089 6090 6091 6092 6100 6140 6190 6590 7090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,781 по 121,800 из 457048
  1. Вверх #121781
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это не намёк, а констатация...
    мой дорогой друг, врут все...
    Врут все. Только иная ложь недалеко витает от правды, а другая просто смешит неправдоподобностью. И та, и другая ложь, ее представление зависят от профессионального уровня журналистов. Украина не имеет высоких профессиналов в этой сфере. Как, впрочем, и в других. Посредственность. Поэтому ложь пятого канала вызывает смех, а НТВ - доверие. Или, как у некоторых, завистливую злобу.

2. Вверх #121782
    Не покидает форум
    превращение майдановцев в назойливых гнид:

Согласно сообщению, участники акции «За чистый Киев» проводили мирную демонстрацию рядом с баррикадами со стороны Бессарабской площади. Однако около 12.20 в столичную милицию поступила информация о том, что активисты Евромайдана и ВО «Свобода» бросают в людей петарды и угрожают им физической расправой.

Кроме этого, в дежурную часть начали поступать сообщения об избиении участников акции «За чистый Киев». На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Шевченковского и Печерского райуправлений. Также прибыли медики скорой помощи.

По словам участников акции, к ним подошли около 10 молодых людей в камуфляжной одежде и в масках. Молодые люди имели при себе резиновые дубинки, деревянные палки, баллончики со слезоточивым газом и пистолеты. Они дубинками избили участников акции, применили к гражданам слезоточивый газ, после чего побежали за баррикады, расположенные на Крещатике.

«Сейчас медики оказывают пострадавшим необходимую помощь, а правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и принимают заявления от пострадавших лиц», - заявили в милиции.
    http://www.for-ua.com/kiev/2014/02/15/143225.html

3. Вверх #121783
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не вижу связи.
    как не вижу, что же вы пытаетесь предложить конкретно.
    ну назначат перевыборы. а вдруг опять Янук победит?
    или кто-то, кто нравится одной части майдана и не устраивает другую.
    снова майданить будете?
    Если ни у кого не будет сомнения в честности выборов - то с выбором народа всем придется смириться.
    Но до честных выборов пока очень далеко. Титушки рулят.

4. Вверх #121784
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм,сам по себе лозунг -патриотизм не более

Гергиевские ленточки Вас же не смущают ?а это РОА,Власов
    Где на майдане лозунги призывающие к насилию ?
    Вы лучше бы историю подучили бы, чем вещать здесь полную ерунду о георгиевских ленточках РОА Власова.
    Кстати лозунг этот "Украина понад усе" - точная копия с гитлеровскго - "Германия превыше всего" - не знали?
    Ну и орды бесноватых с криками "хто не скаче, той москаль" тоже порадовали...

5. Вверх #121785
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    alinaz8

что такая ненависть к тем,кто имеет отличную от вас точку зрения....
    может... це щось особливе?....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #121786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви так і не відповіли..яким чином примусити владу виконувати закони.. вже ніхто не каже про корупцію... говорять про конкретні речі... катували Гаврилюка? є відео! влада визнала сам факт! чому ніхто не покараний? Тому що ніколи і ні за що янукович не покарає жодного беркута..бо тоді вони розбіжаться що щурі... І цим він заганяє ситуацію в кут... Повстанці не розійдуться... Ви не розумієте, що у людей є гідгістьі принцип. І поки вони не будуть покарані винні нічого не вщухне...
    Повстанці птицы гордые, пока под жопу пинка не получат, не розійдуться

7. Вверх #121787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Еще раз - что бы вы делали, оказавшись на месте мирных протестующих? Пошли бы домой? - Уже поздно, это бы означало, что Вы повелись на испуг законов от 16.01. И что вообще означают законы от 16.01 - запрет народа? Как в таком случае должен повести себя народ - сказать: "Ну раз не существует - мы идем по-домам?")))
    Я бы никогда не участвовала ни в каких беспорядках. Не знаю, ушла бы я домой или нет, но то, что меня не было бы там, где летают коктейли, - это точно.

8. Вверх #121788
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не могу ответить на Ваш вопрос - я не знаю на него ответа.
    Думаю, что никто не знает. А таким как алиназ8 , вероятно, адреналина в жизни не хватает.

9. Вверх #121789
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    его кто-то не пускает на Украину?
    "НА Украину" он не приедет - он приедет В Украину и В Одессу.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #121790
    Я бы никогда не участвовала ни в каких беспорядках. Не знаю, ушла бы я домой или нет, но то, что меня не было бы там, где летают коктейли, - это точно.
    это не беспорядки - все рестораны и магазины на территории майдана и баррикад целы. Беспорядков нет.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #121791
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если ни у кого не будет сомнения в честности выборов - то с выбором народа всем придется смириться.
    уже смешно. о фальсификации выборов начнут выть как только их объявят.
    это, увы, медицинский факт.

12. Вверх #121792
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    пока майдаунят фашики-нацики с дебилоидами.
    Пока их нахрен не закроют - честных выборов не будет

13. Вверх #121793
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    "НА Украину" он не приедет - он приедет В Украину и В Одессу.
    Опять евреев треплете?

14. Вверх #121794
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Как Вы предлагаете дожать власть? Я смотрю на вещи реально. Янукович никогда не станет играть ни по Вашим правилам. Он не откажется от власти. Выкрикивая тут кровожадные фразы, Вы точно не повлияете на Януковича - только настроите против себя одесситов.
    Я не могу ответить на Ваш вопрос - я не знаю на него ответа.
    тоді я скажу не дуже відомі речі... вже сам факт таких заворух унеможливив прихід януковича на 2-ий строк... Тому що навіть його прихильники подумають..на фіга голосувати за януковича..щоб були знову заварухи? підсвідмо ми всі боїмося за свої родини... і нам потрібна людина на чолі, яка не буде причиною таких відкритих протистоянь... коли вже вибухають бомби...а тільки при Януковичі ми взнали що таке тероризм... цього раніше не було... яккий сенс тягнути його на другий термін? про це до речі думають і олігархи... А якщо тихенько сидіти як ви пропонуєте, то ви самі знаєте чим це закінчиться...

15. Вверх #121795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я не доктор, чтобы судить о серьезности их травм. Избитых, а затем удерживавшихся в киевской администрации бойцов тоже не видали? Они также в госпитале, а то что не орут, как оглашенные майдауны о своих побоях, так потому что люди служивые и приказы выполняют. А майданутым только дай повод попиарится на жесточайших репрессиях злочинной влады...
    И не надо путать Беркут с какими-то ментами из РОВД.
    Беркут - типа святые? Или наоборот, беркут - все псы безбашенные, ничем не отличающиеся от фашистов?

16. Вверх #121796
    User banned
    тоді я скажу не дуже відомі речі... вже сам факт таких заворух унеможливив прихід януковича на 2-ий строк... Тому що навіть його прихильники подумають..на фіга голосувати за януковича..щоб були знову заварухи? підсвідмо ми всі боїмося за свої родини... і нам потрібна людина на чолі, яка не буде причиною таких відкритих протистоянь... коли вже вибухають бомби...а тільки при Януковичі ми взнали що таке тероризм... цього раніше не було... яккий сенс тягнути його на другий термін? про це до речі думають і олігархи... А якщо тихенько сидіти як ви пропонуєте, то ви самі знаєте чим це закінчиться...
    Брешешь...

17. Вверх #121797
    Не покидает форум
    это не беспорядки - все рестораны и магазины на территории майдана и баррикад целы. Беспорядков нет.
    Коктейли, камни - это беспорядки.

18. Вверх #121798
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Опять евреев треплете?
    Я не нацист - уже хорошо)))
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #121799
    User banned
    А якщо тихенько сидіти як ви пропонуєте
    Считаю, что в данной ситуации это для вас оптимальный вариант.

20. Вверх #121800
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Он поставит своего человека.

Закрытая тема
Страница 6090 из 22853 ПерваяПервая ... 5090 5590 5990 6040 6080 6088 6089 6090 6091 6092 6100 6140 6190 6590 7090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права