| ||
На этом видео толком разобрать ничего невозможно.
Чего такая плохая картинка? Когда хотели показать провокацию с бульдозером, то нашли прекрасную точку съемки и показали во всех подробностях. А сегодня?
Кстати, по 5 каналу - ни слова об этом инциденте.
Может назовете телеканал, по которому можно узнать больше информации?
А поводырь - не измазанный ли в зеленке кролик Сеня?
Да и не в этом дело. Сказку о светлом будущем уже слышали, приходилось. Сказочники другие, сюжет тот же.
Но если серьезно, то как вы представляете реальность народовластия? Хотя бы теоретически? Или - ту точку, где народовластие было? Ведь в вашем посте идет речь о "возврате". Не в Юленькиной ли косе секрет народовластия?
Я не доктор, чтобы судить о серьезности их травм. Избитых, а затем удерживавшихся в киевской администрации бойцов тоже не видали? Они также в госпитале, а то что не орут, как оглашенные майдауны о своих побоях, так потому что люди служивые и приказы выполняют. А майданутым только дай повод попиарится на жесточайших репрессиях злочинной влады...
И не надо путать Беркут с какими-то ментами из РОВД.
Еще раз - что бы вы делали, оказавшись на месте мирных протестующих? Пошли бы домой? - Уже поздно, это бы означало, что Вы повелись на испуг законов от 16.01. И что вообще означают законы от 16.01 - запрет народа? Как в таком случае должен повести себя народ - сказать: "Ну раз не существует - мы идем по-домам?")))
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
ви так і не відповіли..яким чином примусити владу виконувати закони.. вже ніхто не каже про корупцію... говорять про конкретні речі... катували Гаврилюка? є відео! влада визнала сам факт! чому ніхто не покараний? Тому що ніколи і ні за що янукович не покарає жодного беркута..бо тоді вони розбіжаться що щурі... І цим він заганяє ситуацію в кут... Повстанці не розійдуться... Ви не розумієте, що у людей є гідгістьі принцип. І поки вони не будуть покарані винні нічого не вщухне...
Еще почитайте:
"Сам я лелею мечту когда-нибудь вернуться в мою Одессу. И мне хотелось бы жить в унитарной Украине. С единственным государственным языком − украинским. Меня совершенно не пугает перспектива быть "языковым меньшинством".
Юрий Лейдерман
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Как Вы предлагаете дожать власть? Я смотрю на вещи реально. Янукович никогда не станет играть ни по Вашим правилам. Он не откажется от власти. Выкрикивая тут кровожадные фразы, Вы точно не повлияете на Януковича - только настроите против себя одесситов.
Я не могу ответить на Ваш вопрос - я не знаю на него ответа.
Социальные закладки