Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6089 из 22853 ПерваяПервая ... 5089 5589 5989 6039 6079 6087 6088 6089 6090 6091 6099 6139 6189 6589 7089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,761 по 121,780 из 457048
  1. Вверх #121761
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Те, кто считают проблему русского языка и бандеровцев реальной - живут вчерашним днем. Именно в СССР обрисовывался страшный вооруженный Бандеровец, а вы вторите. Именно во времена большевизма украинофобство достигло пределов, когда Украина стала всего лишь отраслью экономики РФ (по словам Путина сегодня). В современной Украине пора обсуждать как жить лучше, а не какой город - герой.
    господи, зачем я это прочел? надо быть осторожней

2. Вверх #121762
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Продолжение:

Уроды.
    На этом видео толком разобрать ничего невозможно.
    Чего такая плохая картинка? Когда хотели показать провокацию с бульдозером, то нашли прекрасную точку съемки и показали во всех подробностях. А сегодня?
    Кстати, по 5 каналу - ни слова об этом инциденте.
    Может назовете телеканал, по которому можно узнать больше информации?

3. Вверх #121763
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Например, "Украина понад усе", все их призывы к насилию и пр.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=76726&p=43076933&viewfull=1#post43076933
    Хмм,сам по себе лозунг -патриотизм не более

Гергиевские ленточки Вас же не смущают ?а это РОА,Власов
    Где на майдане лозунги призывающие к насилию ?

4. Вверх #121764
    User banned
    Те, кто считают проблему русского языка и бандеровцев реальной - живут вчерашним днем. Именно в СССР обрисовывался страшный вооруженный Бандеровец, а вы вторите. Именно во времена большевизма украинофобство достигло пределов, когда Украина стала всего лишь отраслью экономики РФ (по словам Путина сегодня). В современной Украине пора обсуждать как жить лучше, а не какой город - герой.
    Не смеши, - Украина просрала всё и живёт вообще в дебилизме..
    Будущего у Украины давно нет.
    Последний раз редактировалось Cetus; 15.02.2014 в 15:32.

5. Вверх #121765
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Идет длинный и сложный процесс возврата к народовластию.
    А поводырь - не измазанный ли в зеленке кролик Сеня?
    Да и не в этом дело. Сказку о светлом будущем уже слышали, приходилось. Сказочники другие, сюжет тот же.
    Но если серьезно, то как вы представляете реальность народовластия? Хотя бы теоретически? Или - ту точку, где народовластие было? Ведь в вашем посте идет речь о "возврате". Не в Юленькиной ли косе секрет народовластия?

6. Вверх #121766
    User banned
    Да понятно, что народ доведён до точки кипения. И что основными провокаторами тут была власть и её бездействие. Но правые не должны были начинать кидать коктейли. А даже если это и произошло, то теперь к чему воинственные призывы alinaz8?
    Как же? А поговорить)))

7. Вверх #121767
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И что неоднократно показывли по ТВ? С серьезными травмами никто замечен не был. А каким боком менты к беркуту это у вас надо спросить.
    Я не доктор, чтобы судить о серьезности их травм. Избитых, а затем удерживавшихся в киевской администрации бойцов тоже не видали? Они также в госпитале, а то что не орут, как оглашенные майдауны о своих побоях, так потому что люди служивые и приказы выполняют. А майданутым только дай повод попиарится на жесточайших репрессиях злочинной влады...
    И не надо путать Беркут с какими-то ментами из РОВД.

8. Вверх #121768
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Да понятно, что народ доведён до точки кипения. И что основными провокаторами тут была власть и её бездействие. Но правые не должны были начинать кидать коктейли. А даже если это и произошло, то теперь к чему воинственные призывы alinaz8?
    Еще раз - что бы вы делали, оказавшись на месте мирных протестующих? Пошли бы домой? - Уже поздно, это бы означало, что Вы повелись на испуг законов от 16.01. И что вообще означают законы от 16.01 - запрет народа? Как в таком случае должен повести себя народ - сказать: "Ну раз не существует - мы идем по-домам?")))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #121769
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ви так і не відповіли..яким чином примусити владу виконувати закони.. вже ніхто не каже про корупцію... говорять про конкретні речі... катували Гаврилюка? є відео! влада визнала сам факт! чому ніхто не покараний? Тому що ніколи і ні за що янукович не покарає жодного беркута..бо тоді вони розбіжаться що щурі... І цим він заганяє ситуацію в кут... Повстанці не розійдуться... Ви не розумієте, що у людей є гідгістьі принцип. І поки вони не будуть покарані винні нічого не вщухне...

10. Вверх #121770
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не смеши, - Украина прострала всё и живёт вообще в дебилизме..
    Будущего у Украины давно нет.
    Если Янык выигрывает в 2015 - тогда нет, а пока есть надежда.
    casafamilia.od.ua

11. Вверх #121771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я не доктор, чтобы судить о серьезности их травм. Избитых, а затем удерживавшихся в киевской администрации бойцов тоже не видали? Они также в госпитале, а то что не орут, как оглашенные майдауны о своих побоях, так потому что люди служивые и приказы выполняют. А майданутым только дай повод попиарится на жесточайших репрессиях злочинной влады...
    Если бы там были реальные побои, то орали бы так же часто, как людям по всем каналам крутили горящего беркутовца.

12. Вверх #121772
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви так і не відповіли..яким чином примусити владу виконувати закони.. вже ніхто не каже про корупцію... говорять про конкретні речі... катували Гаврилюка? є відео! влада визнала сам факт! чому ніхто не покараний? Тому що ніколи і ні за що янукович не покарає жодного беркута..бо тоді вони розбіжаться що щурі... І цим він заганяє ситуацію в кут... Повстанці не розійдуться... Ви не розумієте, що у людей є гідгістьі принцип. І поки вони не будуть покарані винні нічого не вщухне...
    Твой вонючий Гаврилюк сыграл роль на камеру..
    Не надоело уже обсасывать?

13. Вверх #121773
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Твой вонючий Гаврилюк сыграл роль на камеру..
    Не надоело уже обсасывать?
    а риги на камеру визнали факт катування також граючи свою роль?

14. Вверх #121774
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    господи, зачем я это прочел? надо быть осторожней
    Еще почитайте:
    "Сам я лелею мечту когда-нибудь вернуться в мою Одессу. И мне хотелось бы жить в унитарной Украине. С единственным государственным языком − украинским. Меня совершенно не пугает перспектива быть "языковым меньшинством".
    Юрий Лейдерман
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #121775
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Что вы говорите, неужели? Были бы серьезные травмы, Захарченко бы не слазил с наших голубых экранов. А не орут, потому что это их работа. Иногда приходится и беркуту получить по хребту, а не только им студентов лупить.

16. Вверх #121776
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм,сам по себе лозунг -патриотизм не более

Гергиевские ленточки Вас же не смущают ?а это РОА,Власов
    Где на майдане лозунги призывающие к насилию ?
    "Москаляку на гиляку" вам мало?

17. Вверх #121777
    User banned
    а риги на камеру визнали факт катування також граючи свою роль?
    рыги как всегда поспешили.

18. Вверх #121778
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    "Москаляку на гиляку" вам мало?
    на Майдані немає таких гасел! киньте відео чи не брешіть

19. Вверх #121779
    Не покидает форум
    Как Вы предлагаете дожать власть? Я смотрю на вещи реально. Янукович никогда не станет играть ни по Вашим правилам. Он не откажется от власти. Выкрикивая тут кровожадные фразы, Вы точно не повлияете на Януковича - только настроите против себя одесситов.
    Я не могу ответить на Ваш вопрос - я не знаю на него ответа.

20. Вверх #121780
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Еще почитайте:
    "Сам я лелею мечту когда-нибудь вернуться в мою Одессу. И мне хотелось бы жить в унитарной Украине. С единственным государственным языком − украинским. Меня совершенно не пугает перспектива быть "языковым меньшинством".
    Юрий Лейдерман
    его кто-то не пускает на Украину?

Закрытая тема
Страница 6089 из 22853 ПерваяПервая ... 5089 5589 5989 6039 6079 6087 6088 6089 6090 6091 6099 6139 6189 6589 7089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права