Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6087 из 22853 ПерваяПервая ... 5087 5587 5987 6037 6077 6085 6086 6087 6088 6089 6097 6137 6187 6587 7087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,721 по 121,740 из 457048
  1. Вверх #121721
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я может и свалилась с Марса, а вы оттуда и не вылетали. Один кадр с горящим беркутовцем был и что дальше, какие последствия? Он госпитализирован, какие ожоги?
    Про убитого мента у общаги не слышала, его именно майдановцы убили? Вот про убитого ментами студента Индыло в столичном РОВД слышала. Про изнасилованную девушку из Врадиевки тоже слышала и про многих других. Так какие потери понес беркут, кроме психологических?
    відео вище викладали з ним..жодних слідів опіків на обличчі...

2. Вверх #121722
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не пью вообще, но грешен, поил раньше их ...........................
    Надеюсь палённой водкой?

3. Вверх #121723
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Сергей Тигипко
    Іще один тиждень країна прожила без уряду. Ситуація невизначеності породжує хаос. Проблем стає дедалі більше, економіка глибше й глибше занурюється в кризу. Уряд, який всього-на-всього виконує обов'язки, не користується довірою, а значить – не зможе провести необхідні перетворення.

Наступного тижня потрібно терміново сформувати новий Кабмін, інакше ризикуємо пройти точку неповернення і ситуація в країні втратить будь-яку керованість.

Коаліційний уряд – це глухий кут. Формувати Кабінет Міністрів за квотою партій чи за милозвучністю прізвищ – безглузде заняття. Міністри не повинні проводити політику своїх партій. Вони мають реалізовувати програму уряду в інтересах всієї країни. Уряд повинен складатися з енергійних і компетентних фахівців. Новий Кабмін не має бути урядом статусів. Це має бути уряд дій.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #121724
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не считаю это справедливым. Но я считаю, что если каждый возьмёт в руки оружие и пойдёт убивать обидчиков, то ничем хорошим это не закончится.
    а що ви пропонуєте? всі розумні обурюватися діями повстанців... а що робити? що вони зараз повинні зробити?

5. Вверх #121725
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    А что, есть только две крайности - защита гаранта и сторонники радикалов? Разве Вы не понимаете, что НАРОДА Украины нет ни с теми, ни с Вами? Никто Ваши фашистские лозунги поддерживать не будет. И пусть я 1000 раз против гаранта, я никогда не встану рядом с Вами. И уверена, что большинство адекватных людей - тоже.
    Вы уверены?
    Израильтянин на баррикадах: Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана
    На марше миллионов – а я в нем участвовал –десятки евреев шли рядом со свободовцами, кричавшими малоприятные для меня лозунги... В том, что дух свободы и единения присутствует на Майдане в усиленной концентрации, мало кто сомневается. Достаточно пройтись по баррикадам – такой ответственности мы давно не видели, я сам в прошлом был свидетелем, как люди просто проходили мимо упавшего на улице. И вдруг появляется гражданское самосознание – люди, работающие целый день, ночью стоят на Майдане, выкраивая несколько часов для сна. (с)
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #121726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я может и свалилась с Марса, а вы оттуда и не вылетали. Один кадр с горящим беркутовцем был и что дальше, какие последствия? Он госпитализирован, какие ожоги?
    Про убитого мента у общаги не слышала, его именно майдановцы убили? Вот про убитого ментами студента Индыло в столичном РОВД слышала. Про изнасилованную девушку из Врадиевки тоже слышала и про многих других. Так какие потери понес беркут, кроме психологических?
    Уже не говоря о том, что вообще-то беркутовцы на работе - и они знали, на что шли. Боишься оказаться в горячей точке - сиди у мамы под юбкой или иди работать в библиотеку.

7. Вверх #121727
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Уже не говоря о том, что вообще-то они на работе. Боишься оказаться в горячей точке - сиди у мамы под юбкой или иди работать в библиотеку.
    Вот я про это и говорю. Нет отбора людей в такие подразделения, понабирали непонятно кого. Пожарный тоже может пострадать и погибнуть на работе.

8. Вверх #121728
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что я поддерживаю власть? ............................
    Мадам вы так власть не поддерживаете что чмоканье слышно а ж на всю ветку,дорогуша,войдя в раж,вы забыли про конспирацию))

9. Вверх #121729
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я если тебя,как главного подстрекателя ветки?Неужели затянешь ..вышел в степь донецкую?))
    Вот что за дебильная манера вместо адекватного диалога сыпать оскорблениями и лепить минусы в репу? Сказать больше нечего? Кстати, за подстрекательство к чему?))
    Вот честно, многие (не все) сторонники майдана из этой темы напоминают Шарикова.

10. Вверх #121730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Вы уверены?
    Израильтянин на баррикадах: Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана
    На марше миллионов – а я в нем участвовал –десятки евреев шли рядом со свободовцами, кричавшими малоприятные для меня лозунги... В том, что дух свободы и единения присутствует на Майдане в усиленной концентрации, мало кто сомневается. Достаточно пройтись по баррикадам – такой ответственности мы давно не видели, я сам в прошлом был свидетелем, как люди просто проходили мимо упавшего на улице. И вдруг появляется гражданское самосознание – люди, работающие целый день, ночью стоят на Майдане, выкраивая несколько часов для сна. (с)
    Но Вы же не знали тогда, что всё закончится коктейлями Молотова и бойней? Пока это был мирный марш - да. Но не когда правые показали себя во всей красе...

11. Вверх #121731
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Надеюсь палённой водкой?
    он же "вопросы решал". дорогим коньяком.

12. Вверх #121732
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не вижу связи.
    как не вижу, что же вы пытаетесь предложить конкретно.
    ну назначат перевыборы. а вдруг опять Янук победит?
    или кто-то, кто нравится одной части майдана и не устраивает другую.
    снова майданить будете?
    Конкретно: прозрачный бюджет, прозрачные госсзакупки, развитие гражданского общества. И не важно, кто президент. Если Янык победит на следующих выборах - майдана не будет, все сядут на чемоданы и уедут. Как того хотят работяги из юго-востока, предоставив им возможность продолжать трудиться на благо золотого унитаза.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #121733
    Так какие потери понес беркут, кроме психологических?
    та ну що ви?... простужені простати.. стільки вистояти на морозі без памперсу

14. Вверх #121734
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Николай Азаров https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
    Каждый человек, кто хочет и может поразмышлять, чем лично для него и для его детей, для его города или села, обернется нестабильность, должен предложить свой выход из ситуации, свой план.
    Да, многие наши люди недовольны уровнем оплаты труда, условиями жизни, но разве нестабильность в стране, митинги, пустые призывы, эскалация напряженности способны улучшить жизнь?
    Именно поэтому, я со своей страницы обращаюсь ко всем, у кого есть желание подискутировать на тему, как вернуть страну к нормальной, созидательной жизни, лично принять участие в разработке предложений и стать участниками проекта, который я бы назвал: «Украине - стабильное развитие».
    Какой мы видим свою страну через 5, 10 лет?
    Что я лично могу сделать для реализации этого проекта?
    Сейчас, мне кажется, внимание людей отвлекают на какие-то несущественные или надуманные проблемы. Ни одна из этих проблем не связана с главным: как обеспечить стране стабильность, а каждому человеку и его семье – уверенность в завтрашнем дне.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #121735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а що ви пропонуєте? всі розумні обурюватися діями повстанців... а що робити? що вони зараз повинні зробити?
    Я сторонник исключительно мирных протестов и законных методов. И, кстати, категорически против нацистских лозунгов и агитации.

16. Вверх #121736
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А что, есть только две крайности - защита гаранта и сторонники радикалов? Разве Вы не понимаете, что НАРОДА Украины нет ни с теми, ни с Вами? Никто Ваши фашистские лозунги поддерживать не будет. И пусть я 1000 раз против гаранта, я никогда не встану рядом с Вами. И уверена, что большинство адекватных людей - тоже.
    А какие у них СЕГОДНЯ фашистские лозунги ?
    Серьёзно. (20летние записи Тягнибока не вспоминать плз-)

17. Вверх #121737
    Но Вы же не знали тогда, что всё закончится коктейлями Молотова и бойней? Пока это был мирный марш - да. Но не когда правые показали себя во всей красе...
    його просили цю падлюку...покарай беркутню за побиття 30-го... просили... співали йому пісень..погрожували... танцювали перед ним... ні? ну то отримай по повній! знову повторюся... якщо держава не виконує свої функції, то народ сам їх виконає... знову до вас питання... що робити, що янукович виконував закон???

18. Вверх #121738
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Конкретно: прозрачный бюджет, прозрачные госсзакупки, развитие гражданского общества. И не важно, кто президент. Если Янык победит на следующих выборах - майдана не будет, все сядут на чемоданы и уедут. Как того хотят работяги из юго-востока, предоставив им возможность продолжать трудиться на благо золотого унитаза.
    Что сейчас мешает?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #121739
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я сторонник исключительно мирных протестов и законных методов. И, кстати, категорически против нацистских лозунгов и агитации.
    так танцевали уже .И ?был результат ?

20. Вверх #121740
    ви взагалі у свому розумі, що постите азарова7

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Николай Азаров https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
    Каждый человек, кто хочет и может поразмышлять, чем лично для него и для его детей, для его города или села, обернется нестабильность, должен предложить свой выход из ситуации, свой план.
    Да, многие наши люди недовольны уровнем оплаты труда, условиями жизни, но разве нестабильность в стране, митинги, пустые призывы, эскалация напряженности способны улучшить жизнь?
    Именно поэтому, я со своей страницы обращаюсь ко всем, у кого есть желание подискутировать на тему, как вернуть страну к нормальной, созидательной жизни, лично принять участие в разработке предложений и стать участниками проекта, который я бы назвал: «Украине - стабильное развитие».
    Какой мы видим свою страну через 5, 10 лет?
    Что я лично могу сделать для реализации этого проекта?
    Сейчас, мне кажется, внимание людей отвлекают на какие-то несущественные или надуманные проблемы. Ни одна из этих проблем не связана с главным: как обеспечить стране стабильность, а каждому человеку и его семье – уверенность в завтрашнем дне.

Закрытая тема
Страница 6087 из 22853 ПерваяПервая ... 5087 5587 5987 6037 6077 6085 6086 6087 6088 6089 6097 6137 6187 6587 7087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права