| ||
Сергей Тигипко
Іще один тиждень країна прожила без уряду. Ситуація невизначеності породжує хаос. Проблем стає дедалі більше, економіка глибше й глибше занурюється в кризу. Уряд, який всього-на-всього виконує обов'язки, не користується довірою, а значить – не зможе провести необхідні перетворення.
Наступного тижня потрібно терміново сформувати новий Кабмін, інакше ризикуємо пройти точку неповернення і ситуація в країні втратить будь-яку керованість.
Коаліційний уряд – це глухий кут. Формувати Кабінет Міністрів за квотою партій чи за милозвучністю прізвищ – безглузде заняття. Міністри не повинні проводити політику своїх партій. Вони мають реалізовувати програму уряду в інтересах всієї країни. Уряд повинен складатися з енергійних і компетентних фахівців. Новий Кабмін не має бути урядом статусів. Це має бути уряд дій.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вы уверены?
Израильтянин на баррикадах: Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана
На марше миллионов – а я в нем участвовал –десятки евреев шли рядом со свободовцами, кричавшими малоприятные для меня лозунги... В том, что дух свободы и единения присутствует на Майдане в усиленной концентрации, мало кто сомневается. Достаточно пройтись по баррикадам – такой ответственности мы давно не видели, я сам в прошлом был свидетелем, как люди просто проходили мимо упавшего на улице. И вдруг появляется гражданское самосознание – люди, работающие целый день, ночью стоят на Майдане, выкраивая несколько часов для сна. (с)
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Конкретно: прозрачный бюджет, прозрачные госсзакупки, развитие гражданского общества. И не важно, кто президент. Если Янык победит на следующих выборах - майдана не будет, все сядут на чемоданы и уедут. Как того хотят работяги из юго-востока, предоставив им возможность продолжать трудиться на благо золотого унитаза.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
та ну що ви?... простужені простати.. стільки вистояти на морозі без памперсуТак какие потери понес беркут, кроме психологических?
Николай Азаров https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov
Каждый человек, кто хочет и может поразмышлять, чем лично для него и для его детей, для его города или села, обернется нестабильность, должен предложить свой выход из ситуации, свой план.
Да, многие наши люди недовольны уровнем оплаты труда, условиями жизни, но разве нестабильность в стране, митинги, пустые призывы, эскалация напряженности способны улучшить жизнь?
Именно поэтому, я со своей страницы обращаюсь ко всем, у кого есть желание подискутировать на тему, как вернуть страну к нормальной, созидательной жизни, лично принять участие в разработке предложений и стать участниками проекта, который я бы назвал: «Украине - стабильное развитие».
Какой мы видим свою страну через 5, 10 лет?
Что я лично могу сделать для реализации этого проекта?
Сейчас, мне кажется, внимание людей отвлекают на какие-то несущественные или надуманные проблемы. Ни одна из этих проблем не связана с главным: как обеспечить стране стабильность, а каждому человеку и его семье – уверенность в завтрашнем дне.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
його просили цю падлюку...покарай беркутню за побиття 30-го... просили... співали йому пісень..погрожували... танцювали перед ним... ні? ну то отримай по повній! знову повторюся... якщо держава не виконує свої функції, то народ сам їх виконає... знову до вас питання... що робити, що янукович виконував закон???
Социальные закладки