Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6086 из 22853 ПерваяПервая ... 5086 5586 5986 6036 6076 6084 6085 6086 6087 6088 6096 6136 6186 6586 7086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,701 по 121,720 из 457048
  1. Вверх #121701
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви так вважаєте, а я вважаю, що варто взяти за приклад США... смертельна кара...вбивство це найтяжчий злочин!
    да, пора уже брать в пример США по отношению к таким как ты. давно бы находилась в местах не столь отдаленных.

2. Вверх #121702
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Они сами об этом говорят, в узком кругу, когда бухают, особенно нашару))
    неужели ты бухаешь с этими нелюдями?!
    да еще и угощаешь?

3. Вверх #121703
    Не покидает форум
    ви так вважаєте, а я вважаю, що варто взяти за приклад США... смертельна кара...вбивство це найтяжчий злочин!
    Так давайте менять законодательство. Или Вы хотите легализовать суд Линча? Так какие тогда претензии к беркуту? Вы их коктейлями - они Вас тем же.

4. Вверх #121704
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Конечно, хочется, алиназ8 уже давно на это намекала.

https://forumodua.com/showthread.php?p=38982590#post38982590
    https://forumodua.com/showthread.php?p=41143313#post41143313

Вот только алиназ8 храбрая лишь на словах и подстрекает с большим пафосом, а рискуют жизнью совсем другие.
    хочете звіт про мою діяльність за останні місяці?)) я вам напишу приватного листа і в деталях розпишу де коли і що)... ви обов"язково як сталінський стукачок черканіть до СБУ..а щодо цих постів. то була ж права! ніхто з вас дупу не підняв і не поїхав захищати вашого улюбленого гаранта....

5. Вверх #121705
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    круто. то есть ваш кандидат появится как чертик из табакерки сразу после объявления выборов?
    а сейчас почему его скрываете?

у нас есть ТАКИЕ приборы,
    но мы вам о них не расскажем
    (с)
    А если оппозиция не назовет единого кандидата, то выборы можно отменить?

6. Вверх #121706
    User banned
    интересно, если тебя поведут на расстрел за фашизм и подстрекательство, что ты запоешь?)))

7. Вверх #121707
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так давайте менять законодательство. Или Вы хотите легализовать суд Линча? Так какие тогда претензии к беркуту? Вы их коктейлями - они Вас тем же.
    до чого тут законодавство? цю тварюку навіть не затримали... ніавіть ніхто і не збирається це робити! і ви важаєте це справедливим? якщо свої функції не виконує держава, то люди мають право виконати за неї...якщо вони не можуть осудити цбого вбивцю..не можуть загартувати, то значить який вихід?

8. Вверх #121708
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    неужели ты бухаешь с этими нелюдями?!
    да еще и угощаешь?
    Я не пью вообще, но грешен, поил раньше их ради решения вопросов. Теперь официально безработный, пусть этих жлобов теперь поят другие))

9. Вверх #121709
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    интересно, если тебя поведут на расстрел за фашизм и подстрекательство, что ты запоешь?)))
    ви виправдовуєте вбивство! і називаєте мен фашиствою?) всі хто підтримує владу - фашисти у класичному визначенні цього слова!

10. Вверх #121710
    Не покидает форум
    ніхто з вас дупу не підняв і не поїхав захищати вашого улюбленого гаранта....
    А что, есть только две крайности - защита гаранта и сторонники радикалов? Разве Вы не понимаете, что НАРОДА Украины нет ни с теми, ни с Вами? Никто Ваши фашистские лозунги поддерживать не будет. И пусть я 1000 раз против гаранта, я никогда не встану рядом с Вами. И уверена, что большинство адекватных людей - тоже.

11. Вверх #121711
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я считаю, что за любое преступление должно быть законное наказание. Убийц надо судить, а вместе с ними и тех, кто всё это устроил.
    Вы считаете, а оно есть? Или вы просто считаете?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #121712
    User banned
    хочете звіт про мою діяльність за останні місяці?)) я вам напишу приватного листа і в деталях розпишу де коли і що)... ви обов"язково як сталінський стукачок черканіть до СБУ..а щодо цих постів. то була ж права! ніхто з вас дупу не підняв і не поїхав захищати вашого улюбленого гаранта....
    Одержимая пани, зачем мне что-то на вас собирать ? Достаточно просто внимательно читать. А как там любимый дедуля, вероятно, хорошо стучал, раз с ноги дверь в кабинеты высоких чинуш открывал ? И заметь, это ты все о себе на ОФ писала ))

13. Вверх #121713
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А если оппозиция не назовет единого кандидата, то выборы можно отменить?
    не вижу связи.
    как не вижу, что же вы пытаетесь предложить конкретно.
    ну назначат перевыборы. а вдруг опять Янук победит?
    или кто-то, кто нравится одной части майдана и не устраивает другую.
    снова майданить будете?

14. Вверх #121714
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вы с Марса свалились что-ли? А кадры с горящими от коктейлей Молотова и избиваемых битами беркутовцев не видели? Или это просто игрушки детские были, а для здоровья это вообще хорошо? Что, опять однобокий взгляд на события?
    А про убитого мента у общаги Беркута тоже не слышали?
    Я может и свалилась с Марса, а вы оттуда и не вылетали. Один кадр с горящим беркутовцем был и что дальше, какие последствия? Он госпитализирован, какие ожоги?
    Про убитого мента у общаги не слышала, его именно майдановцы убили? Вот про убитого ментами студента Индыло в столичном РОВД слышала. Про изнасилованную девушку из Врадиевки тоже слышала и про многих других. Так какие потери понес беркут, кроме психологических?

15. Вверх #121715
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я если тебя,как главного подстрекателя ветки?Неужели затянешь ..вышел в степь донецкую?))

16. Вверх #121716
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Вы считаете, а оно есть? Или вы просто считаете?
    воно поивнно просто бути(... цим людям достатньо що написано у законі "повинно бути" і вони радіють цьому...

17. Вверх #121717
    User banned
    ви виправдовуєте вбивство! і називаєте мен фашиствою?) всі хто підтримує владу - фашисти у класичному визначенні цього слова!
    А кто вам сказал, что я поддерживаю власть? Я против майдана и против тех фашистских методов, которыми они действуют. А на счет убийства - ищите убийц среди своих, наверняка найдете.

18. Вверх #121718
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не пью вообще, но грешен, поил раньше их ради решения вопросов. Теперь официально безработный, пусть этих жлобов теперь поят другие))
    коррупционер?

19. Вверх #121719
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ой)))Надо же)))Именно ты со своими кровожадными лозунгами ,как никто выражает свой фашизм.И не надо здесь волать про тех,кто якобы поддерживает сегодняшнюю власть.такая тупая отмазка,
    спешите делать добро

20. Вверх #121720
    Не покидает форум
    до чого тут законодавство? цю тварюку навіть не затримали... ніавіть ніхто і не збирається це робити! і ви важаєте це справедливим? якщо свої функції не виконує держава, то люди мають право виконати за неї...якщо вони не можуть осудити цбого вбивцю..не можуть загартувати, то значить який вихід?
    Я не считаю это справедливым. Но я считаю, что если каждый возьмёт в руки оружие и пойдёт убивать обидчиков, то ничем хорошим это не закончится.

Закрытая тема
Страница 6086 из 22853 ПерваяПервая ... 5086 5586 5986 6036 6076 6084 6085 6086 6087 6088 6096 6136 6186 6586 7086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права