Всем привет. А нам сегодня 3 месяца!!!

Что сказать...Колики прошли. Наконец таки Тиша может спать один, а не у мамы под сисей. Появилось время хоть немного на себя. Нравится смотреть на себя в зеркале, улыбаха. Очееень интересуют игрушки. При чем, когда подносишь ему, начинает дико стеснятся. Смешной такой. Разговаривать больше любит с папой по вечерам. Но мы, не переворачиваемся. Его это даже не интересует. На животике лежит ровно 2 минуты, потом начинает пытатся ползти, ничего не выходит и психует, хнычет. Берет в ручку колечки и тянет в рот. Ну вообщем все вроде ничего, только вот не переворачивается, это начинает меня беспокоить. Рост, вес напишу во вторник после поликлиники. Но в свои 3 месяца 7 кг у нас есть уже точно, даже больше. Насчет меня, то начала по чуть чуть пробовать все из еды. Надо скинуть 5 кг и буду "красуня" Месячных еще нет.
Сексом заниматься больно до сих пор, из за чего муж скоро засохнет. Но пока терпит. Когда уже закончится эта фигня?!!!Уже и со смазкой пробовали, а оно одинаково. Не весело вообщем.
С чего ты так решила? Я вот тоже буду ити к хирургу, так как складочки чуть не совпадают, но думаю, что все нормально. У меня, мама говорила, тоже складочки не совпадали и вообще одна ножка была чуть короче другой. Ходила по врачах, а те ничего. Все выровнялось само собой. Ноги длинные(рост 177), ровные. А на детских фотках "колесом", как гадкий утенок))).
Социальные закладки