Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 272 из 3276 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 65509
  1. Вверх #5421
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Могу посоветовать самый простой. Этот процесс должен быть простым и естественным без фанфаров и аплодисментов

Только обратить внимание, как написала Наташа, на форму для девочек и мальчиков

А ещё, девочки, нам ещё очень рано присматривать горшки. Детки учаться "ходить на горшок" не раньше полутора лет и чаще после 2. раньше 18мес. мозг ребёнка не способен распознавать позыв и как следствие давать сигнал на опорожнение.
    Высаживания это не касается. Высаживание - приобретённый рефлекс
    Ой, сейчас как вспомню, как я намучилась с дочкой, приучая к горшку....Ей уже был год и 11 мес, а она ни за какие коврижки не хотела признавать ни горшок, ни унитаз. Эти бесконечные подтирания луж..........Причем есть детки, которые чувствуют себя не комфортно, когда обписаются или обкакаются - моей было совершенно наплевать ((((((( Я уже начала переживать, что с таким раскладом, ходить ей в памперсах до школы. Тоже читала, что дети начинают ходить на горшок с 1,5 лет, а еще чаще в 2-2,5 годика, но считала конкретно свой случай безнадежным )))))) И тут - О чудо!!! Только стукнуло нам 2 годика - мы начали проситься))))) При чем сперва мы освоили унитаз и уже после почему-то благосклонно отнеслись и к горшку)))) А теперь она бегает по квартире и уже сама решает где ей справлять нужду )))

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, подскажите что делать, у малыша температура 37.3 и сопельки. Сегодня выходной, вызывать скорую что ли? Но вроде бы не высокая температура, а с другой стороны страшно что-то давать, я думала на счет свечей, но наверное лучше с врачем посоветоваться?
    Самая счастливая))) 1.11.13

3. Вверх #5423
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    про слинги - учитывайте момент с одеждой. если ребенок с штанишках с пяточками, то при сажании в слинг штанины сильно укорачиваются и могут просто давить на пяточки...поэтому или без штанов вообще попробуйте или в штанишках без пяточек.

мегамама держись Юлек, переживешь, скоро весна!!

@nutk@ с днем рождения))) пусть и дальше детки только радуют маму))))

а я в расстройстве - кажется мне что у дочки дисплазия тазобедренных суставов...вот в четверг пойдем к хирургу, буду проситься на УЗИ....вся уже заранее испереживалась....почти уверена что я не ошиблась((((
    не я в одном пампике её матаю,но ей не нравится, что она особо покрутиться не может(((

а чего ты думаешь что у вас дисплазия тазобедренных суставов?

4. Вверх #5424
    User banned
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас как вспомню, как я намучилась с дочкой, приучая к горшку....Ей уже был год и 11 мес, а она ни за какие коврижки не хотела признавать ни горшок, ни унитаз. Эти бесконечные подтирания луж..........Причем есть детки, которые чувствуют себя не комфортно, когда обписаются или обкакаются - моей было совершенно наплевать ((((((( Я уже начала переживать, что с таким раскладом, ходить ей в памперсах до школы. Тоже читала, что дети начинают ходить на горшок с 1,5 лет, а еще чаще в 2-2,5 годика, но считала конкретно свой случай безнадежным )))))) И тут - О чудо!!! Только стукнуло нам 2 годика - мы начали проситься))))) При чем сперва мы освоили унитаз и уже после почему-то благосклонно отнеслись и к горшку)))) А теперь она бегает по квартире и уже сама решает где ей справлять нужду )))
    для меня горшок вообще тёмный лес(( я думала пытаться садить её,когда сама сядеть,а вы тут говорите что аж в 1,5 можно начинать только((ТЕМНОТА Я

5. Вверх #5425
    Новичок Аватар для _южная_
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать, у малыша температура 37.3 и сопельки. Сегодня выходной, вызывать скорую что ли? Но вроде бы не высокая температура, а с другой стороны страшно что-то давать, я думала на счет свечей, но наверное лучше с врачем посоветоваться?
    Промыть носик Хьюмером,затем закапать Отривином или Виброцилом,можно поставить свечи Виферон .Зачем скорую?
    Всегда улыбайся!Себе жизнь продлишь ,друзей порадуешь ,врагов побесишь :-)

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    не я в одном пампике её матаю,но ей не нравится, что она особо покрутиться не может(((

а чего ты думаешь что у вас дисплазия тазобедренных суставов?
    складочки разные...одна нога хуже отводится в сторону чем другая...и вообще я давно заметила что как-то у неё ноги разные....вроде хирург смотрел в 3 мес сказал что все нормально...а мне жуть как неспокойно...начиталась уже всякого....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #5427
    User banned
    а участковой телефона нет? позвони посоветуйся.
    я бы ничего не давала,последила за температурой и малышкой,как она себя ведёт,а там бы решала. мне кажется это не сильно высокая температура, кстате вы прививку случайно не делали на днях - может она дала))

смотрю столько болеют((выздоравливайте, весна солнышко уже близко))

8. Вверх #5428
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от _южная_ Посмотреть сообщение
    Промыть носик Хьюмером,затем закапать Отривином или Виброцилом,можно поставить свечи Виферон .Зачем скорую?
    Страшно просто)) первый раз температура, не знаем что делать, а вроде бы и выходной, врачи не приходят((( Спасибо за совет))

а участковой телефона нет? позвони посоветуйся.
    я бы ничего не давала,последила за температурой и малышкой,как она себя ведёт,а там бы решала. мне кажется это не сильно высокая температура, кстате вы прививку случайно не делали на днях - может она дала))

смотрю столько болеют((выздоравливайте, весна солнышко уже близко))
    Спасибо)) Просто мы с мужем оба болеем, вот и ребенка видимо заразили((( я слежу за температурой, раньше выше чем 37.1 не поднималась, а в последнее время была 36.8.
    Позвонила только что медсестре, сказала свечи Лаферобион по 1 шт. 2 раза в день и виброцил, если носик сильно заложит, а пока аквамарисом капать. И сказала завтра прийти в поликлинику, будет дежурный врач, но как-то не хочется выносить его на улицу. Так что если что будем ждать понедельника, чтоб вызвать врача.
    А скорую можно вызвать, если не дай Бог поднимется и не будет падать температура?
    Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 15.02.2014 в 14:18.
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. А нам сегодня 3 месяца!!! Что сказать...Колики прошли. Наконец таки Тиша может спать один, а не у мамы под сисей. Появилось время хоть немного на себя. Нравится смотреть на себя в зеркале, улыбаха. Очееень интересуют игрушки. При чем, когда подносишь ему, начинает дико стеснятся. Смешной такой. Разговаривать больше любит с папой по вечерам. Но мы, не переворачиваемся. Его это даже не интересует. На животике лежит ровно 2 минуты, потом начинает пытатся ползти, ничего не выходит и психует, хнычет. Берет в ручку колечки и тянет в рот. Ну вообщем все вроде ничего, только вот не переворачивается, это начинает меня беспокоить. Рост, вес напишу во вторник после поликлиники. Но в свои 3 месяца 7 кг у нас есть уже точно, даже больше. Насчет меня, то начала по чуть чуть пробовать все из еды. Надо скинуть 5 кг и буду "красуня" Месячных еще нет. Сексом заниматься больно до сих пор, из за чего муж скоро засохнет. Но пока терпит. Когда уже закончится эта фигня?!!!Уже и со смазкой пробовали, а оно одинаково. Не весело вообщем.

а я в расстройстве - кажется мне что у дочки дисплазия тазобедренных суставов...вот в четверг пойдем к хирургу, буду проситься на УЗИ....вся уже заранее испереживалась....почти уверена что я не ошиблась((((
    С чего ты так решила? Я вот тоже буду ити к хирургу, так как складочки чуть не совпадают, но думаю, что все нормально. У меня, мама говорила, тоже складочки не совпадали и вообще одна ножка была чуть короче другой. Ходила по врачах, а те ничего. Все выровнялось само собой. Ноги длинные(рост 177), ровные. А на детских фотках "колесом", как гадкий утенок))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки,собирается группа на вебинар к ТВ по введению прикорма и еще есть про аллергию у детей! После того,как соберется группа-она скажет когда и во сколько. Записываться здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=202483#gmessage202483
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    про слинги - учитывайте момент с одеждой. если ребенок с штанишках с пяточками, то при сажании в слинг штанины сильно укорачиваются и могут просто давить на пяточки...поэтому или без штанов вообще попробуйте или в штанишках без пяточек.

мегамама держись Юлек, переживешь, скоро весна!!

@nutk@ с днем рождения))) пусть и дальше детки только радуют маму))))

Натали, ты не права...несимметричные складки еще ни чем не говорят. у лизы бли несимметричные,а через 2 нед стали симметричными...я тоже паниковала и когда спросила у наших мамочек, ну деток четверо обследованных на этот предмет с диагнозом здоровы имели несимметричные складки.

и еще...твой ребенок практически самый шустрый в теме по развитию...с ДТБС??? не смеши!!!
    Цитата Сообщение от _южная_ Посмотреть сообщение
    а зачем виброцил??
    это очень серьезный препарат и лучше им не пользоваться без острой необходимости, т е когда ребенок совсем не дышит носом.
    складочки разные...одна нога хуже отводится в сторону чем другая...и вообще я давно заметила что как-то у неё ноги разные....вроде хирург смотрел в 3 мес сказал что все нормально...а мне жуть как неспокойно...начиталась уже всякого....
    ты еще сядь почитай!
    я,если верить этим читалкам, должна была умереть, как только забеременела двойней!
    Страшно просто)) первый раз температура, не знаем что делать, а вроде бы и выходной, врачи не приходят((( Спасибо за совет))

Спасибо)) Просто мы с мужем оба болеем, вот и ребенка видимо заразили((( я слежу за температурой, раньше выше чем 37.1 не поднималась, а в последнее время была 36.8.
    Позвонила только что медсестре, сказала свечи Лаферобион по 1 шт. 2 раза в день и виброцил, если носик сильно заложит, а пока аквамарисом капать. И сказала завтра прийти в поликлинику, будет дежурный врач, но как-то не хочется выносить его на улицу. Так что если что будем ждать понедельника, чтоб вызвать врача.
    А скорую можно вызвать, если не дай Бог поднимется и не будет падать температура?
    можно вызывать скорую каждый раз,когда считаешь нужным.
    ---

девочки, а какая температура считается нормальной у деток???я че-то думала, что до 37,4...я ошибаюсь???? для меня тоже актуально,впереди ночь.

12. Вверх #5432
    User banned
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. А нам сегодня 3 месяца!!! Что сказать...Колики прошли. Наконец таки Тиша может спать один, а не у мамы под сисей. Появилось время хоть немного на себя. Нравится смотреть на себя в зеркале, улыбаха. Очееень интересуют игрушки. При чем, когда подносишь ему, начинает дико стеснятся. Смешной такой. Разговаривать больше любит с папой по вечерам. Но мы, не переворачиваемся. Его это даже не интересует. На животике лежит ровно 2 минуты, потом начинает пытатся ползти, ничего не выходит и психует, хнычет. Берет в ручку колечки и тянет в рот. Ну вообщем все вроде ничего, только вот не переворачивается, это начинает меня беспокоить. Рост, вес напишу во вторник после поликлиники. Но в свои 3 месяца 7 кг у нас есть уже точно, даже больше. Насчет меня, то начала по чуть чуть пробовать все из еды. Надо скинуть 5 кг и буду "красуня" Месячных еще нет. Сексом заниматься больно до сих пор, из за чего муж скоро засохнет. Но пока терпит. Когда уже закончится эта фигня?!!!Уже и со смазкой пробовали, а оно одинаково. Не весело вообщем.
    С чего ты так решила? Я вот тоже буду ити к хирургу, так как складочки чуть не совпадают, но думаю, что все нормально. У меня, мама говорила, тоже складочки не совпадали и вообще одна ножка была чуть короче другой. Ходила по врачах, а те ничего. Все выровнялось само собой. Ноги длинные(рост 177), ровные. А на детских фотках "колесом", как гадкий утенок))).
    ооо я думала я одна такая((((( тоже мужа жалко ужасно,но терпит,что поделать...в моём случае я думаю только бутылка вина и спасёт,чтобы отключится и раслабится...подругому никак((но мы на ГВ и это не вариант..не знаю когда моя голова сможет отключится для раслабления(((

13. Вверх #5433
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    отправила мужа гулять с девочками,а сама сделала уборку. и как же мне хреново..и физически,и морально...вспоминается стих "чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою"..и при этом мысли, чтоб только они не заболели...простите за виртуальный плач(((

14. Вверх #5434
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    для меня горшок вообще тёмный лес(( я думала пытаться садить её,когда сама сядеть,а вы тут говорите что аж в 1,5 можно начинать только((ТЕМНОТА Я
    Начать можно когда хочешь.я тоже научится сидеть и буду приучать..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #5435
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Та не читай и не накручивай себя раньше времени...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #5436
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юличка, выздоравливай поскорее, дай Бог девчонок пронесет....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

17. Вверх #5437
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    От насморка мне очень помог аспиратор NoseFrida (ртом нужно высасывать). Я делала так: солевой раствор-аспиратор-назаферон или делуфен. Делуфен даже лучше, потому что гомеопатический, его можно долго капать. Если нос сильно забит, то 1 р. в день можно детский називин (лучше на ночь).

Я подняла тему про горшок, потому что моя дочь стала какать только сидя в автокресле,даже ночью приходится её туда сажать. Она,конечно, может и лёжа, но это занимает очень много времени Поэтому я задумалась на тему может садить её на горшок, как только будет сидеть или нет смысла?

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    От насморка мне очень помог аспиратор NoseFrida (ртом нужно высасывать). Я делала так: солевой раствор-аспиратор-назаферон или делуфен. Делуфен даже лучше, потому что гомеопатический, его можно долго капать. Если нос сильно забит, то 1 р. в день можно детский називин (лучше на ночь).

Я подняла тему про горшок, потому что моя дочь стала какать только сидя в автокресле,даже ночью приходится её туда сажать. Она,конечно, может и лёжа, но это занимает очень много времени Поэтому я задумалась на тему может садить её на горшок, как только будет сидеть или нет смысла?
    Вот только сегодня думала о том, что мы хорошо какаем, когда сидим на стульчике.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #5439
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ооо я думала я одна такая((((( тоже мужа жалко ужасно,но терпит,что поделать...в моём случае я думаю только бутылка вина и спасёт,чтобы отключится и раслабится...подругому никак((но мы на ГВ и это не вариант..не знаю когда моя голова сможет отключится для раслабления(((
    девочки в алкоголе(в умеренных дозах конечно) и при ГВ нет ничего страшного!!!Выпей,Если это поможет тебе расслабиться))Муж то тоже человек!!Не циклитесь на ребенке))Мужу НАДО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ))В том числе и интимное)))))))))))))))

20. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня думала о том, что мы хорошо какаем, когда сидим на стульчике.
    с младшим будет горшок у меня ка ктолько сядет!!!иначе это пипец, старший толкьо в 2,5 года начал ходить нормальнов туалет...ох уж это моя лень))))))))))))

Закрытая тема
Страница 272 из 3276 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права