Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6081 из 22853 ПерваяПервая ... 5081 5581 5981 6031 6071 6079 6080 6081 6082 6083 6091 6131 6181 6581 7081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,601 по 121,620 из 457048
  1. Вверх #121601
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Бред майдауна:

Логика, как у конченого нарика...
    люся янукович ждёт вас в рядах соратников..

2. Вверх #121602
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, при совке было народовластие?
    Была власть одной партии, возглавляемой зачастую старыми маразматиками.
    При совке народовласти не было, при совке, была дикттаура пролетариата.

до Брежнева включительно, а уже при этом маразматике пошли мульки об общенародном государстве, в товремя как с 65 года, в результате реформ Косыгина - Либермана, когда за критерий эффективности берется получение прибыли, уничтожается ГОСПЛАН (вывеску оставили) и не внедряется ОГАС, страна под руковлством убогих из КПС взяла курс на капитализм, что и аукнулось в 80-е

3. Вверх #121603
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати вот этот твой пост - фашизм чистой воды
    https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&p=45810956&viewfull=1#post45810956
    Это цитата из статьи журналиста, а не моя. Не вижу в ней ничего фашистского.
    Так я дождусь от тебя хоть раз осуждения свободки и других укро-нациков? Или для тебя эта тема запретная и "объективность" на этом заканчивается?

4. Вверх #121604
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Если менты угрожают - на то они и менты.
    Но это не значит, что так же будут действовать новые политики.
    А реванш должен быть один - вернуть страну народу.
    Причем не на словах КПУ, а на деле.
    Они угрожают только потому, что сейчас, после победы Януковича снова им власть дадут!

КПУ это не полит сила, это чистый фарс
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #121605
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так я дождусь от тебя хоть раз осуждения свободки и других укро-нациков? Или для тебя эта тема запретная и "объективность" на этом заканчивается?
    это фашизм, и ты его здесь пропагандируешь..

так что там со ссылками?
    трусливо сбежишь, как шавка поджав хвост или таки предоставишь?

6. Вверх #121606
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    бажаю всім прихильникам синьо дупих покидьків щоб їм так голови розтрощили

7. Вверх #121607
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, с креативом у майданщиков действительно туго , и это при том количестве бабла что в него вливается особенно прикололо "одет как майдановец"(с) - это с друшляком на башке?
    ну а шо, завтра вече, а расходиться с теплого места не хочется
    Все просто. Одет как майдановец. Если было термобелье и каска, значит майдановец, если без термобелья и в каске, значит - титушки или Беркут.

8. Вверх #121608
    Какая разница, кто и какой он. Главное, что он говорит правду.
    в приведённой цитате нет правды, нет неправды... демагогия, вода и самолюбование...
    "ну это же, сволочи короче! когда уж тогда, но я всё же - нет! доколе?"
    ну как-то так...

жаль, что вы этого не видите...

9. Вверх #121609
    Новичок
    Бред майдауна:

Логика, как у конченого нарика...
    Ваша логика, вообще вне конкуренции.
    Особенно мнение о Цареве))))))))

10. Вверх #121610
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Они угрожают только потому, что сейчас, после победы Януковича снова им власть дадут!

КПУ это не полит сила, это чистый фарс
    И их давно этот врач ждет...

11. Вверх #121611
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    думаю про 17 февраля...боюсь,что как вы говорите-нацики не успокоятся....не хочу крови..ничьей....
    кровь пролилась раньше...
    Нацисты с «евромайдана» зверски избили киевлян, вышедших на субботник (ФОТО, ВИДЕО)
    http://ukrpravda.ua/news/nacisty-s-e...nik-foto-video

15.02.2014
    Активисты «Евромайдана» под речёвки «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!» зверски избили битами и саперными лопатками киевлян, вышедших на субботник по уборке Крещатика.
    Как сообщает корреспондент «Украинской правды», около ста участников движения «Киевляне за чистый город» вышли 15 февраля на Крещатик, и установили столик для дискуссий недалеко от первой баррикады т.н. «евромайдана» на углу ул. Б. Хмельницкого.

Вышедшую к ним к ним в камуфляже, в щитках и во всеоружии (включая штык-ножи и пистолеты) сотню-другую евроинтеграторов киевляне пригласили цивилизованной дискуссии.

, однако были сходу атакованы.
    Начало атаки заснято на ВИДЕО.
    Активисты майдана избивали безоружных людей битами, дубинами, цепями, саперными лопатками. Всё это сопровождалось характерным скандированием «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!».
    Побоище продолжалось около пятнадцати минут. Оставив избитых и истекающих кровью киевлян, нападавшая сторона вернулась на майдан.
    Через 10-15 минут на место избиения киевлян прибыла «Скорая помощь» и наряд милиции.
    Одна из «Скорых» увезла основателя движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко.
    Редакция «Украинской правды» в настоящее время получает от своего корреспондента кадры и видео с места побоища. Следите за обновлением новости.
    Как сообщала «УП», 14 февраля на замруководителя движения «Киевляне за чистый город» совершено вооруженное нападение.
    А в ночь с 14 на 15 февраля, один из активистов движения Сергей Переход получил три анонимных звонка с угрозами и СМС следующего содержания (в переводе с украинского): «Сергей, не делайте глупостей. Вам еще жить в этой стране! Вы как клоун, не унижайте себя. Настоящие киевляне сейчас с Майданом».
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #121612
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    деление славян на "хороших" и "плохих" - это не фашизм?

P.S. всегда считал имперцев умственно незрелыми...

13. Вверх #121613
    User banned
    А шо, при совке было народовластие?
    Была власть одной партии, возглавляемой зачастую старыми маразматиками.
    И самое интересное, что народу было не до партий. Так что там на майдане, за совдеповске плюшки народ стоит, аль за капиталистические?

14. Вверх #121614
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так едь трощи - не? страшно?
    ну а шо, троллить с Юсовым с офиса куда спокойнее

15. Вверх #121615
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это прописано в законодательстве про выборы.
    ага, ага.
    полный майдан законников в масках и с коктейлями Молотова.
    вот такие граждане будут соблюдать законность?
    или такие?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2204997&p=45787222&viewfull=1#post45787222
    в отличие от первого майдана сейчас вы даже единого кандидата предложить не можете.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 15.02.2014 в 12:55.

16. Вверх #121616
    User banned
    Свобода построена по принципу партии регионов. Т.е. подминание под себя более маленьких партий и в дальнейшем их кидалово. Надеюсь опыт партии маркова понимаете? Также как ПР пришла на этих радикальных партиях к полной власти, так и свобода поступает. Думаю Вы, как взрослый человек понимаете, что нет никаких националистов, а есть определенные бизнес-интересы
    так устроены все без исключения партии. именно поэтому я против парламентской республики в Украине

Это противоречит моему выбору! Я в магазине покупал "кусок сыра", а мне продавцы всунули "дохлую мышь" и сказали что это сыр. Но этого мало! Когда я начинаю возмущаться по этому поводу - мне объявляют что я не могу по этому поводу даже возмутиться, уже не говоря о том что товар нельзя вернуть купленный!
    ваш выбор ограничен Конституцией. никто не обещал, что если выбрали с одними полномочиями, то их нельзя менять. или меняйте Конституцию

А Ющ плохие законы протолкнул Кучме в 99 году?
    плохие! именно при нем началась позорная эпопея - отмена льгот отдельным категориям граждан законом "о госбюджете" (военнослужащим, афганцам, чернобыльцам...). именно при нем - премьере внаглую постановой КМ уменьшили выходное пособие военнослужащим, которое установлено законом (отменено указом Кучмы). ну а про его (Ющенко) отношение к законности могу писать страницами, но здесь оффтоп. можем перейти в давно умершую (в виду отсутствия интереса к "любимцу"- 2004) про Ющенко

17. Вверх #121617
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пока преобладает терпение и здравый смысл...Боюсь, что в будущем ответ может быть не менее яростный. Мы этого хотим?

Под Киевом нашли обезображенный труп ещё одного евромайданивця, – ВК «Наступление»
    Сб, 15/02/2014 - 13:19

В частности Ляхович пишет: "Только узнал, что под Киевом крестьяне нашли ещё один труп. Поскольку тело, по мнению крестьян, было одето как "майдановец", да ещё и с обезображенным лицом (как писать не буду), то люди побоялись обратиться в "милицию". Крестьяне просто боятся разделить участь "авганцив" с Майдана, на которых возбудили уголовное дело за то, что сдали в милицию "крысу", которая шарила по ящикам пожертвований.
    Поэтому крестьяне просто скрыли найденный труп чтобы его не разорвали собаки, а сами через третьи руки передали информацию оппозиции, с просьбой их в это "не втягивать". Все детали этого дела будут обнародованы в ближайшее время, поэтому пока тело официально не передадут "правоохранителям" писать больше ничего не буду "
    --.

А вот и оригинал этой "новости" нескорректированный. О "качестве" подачи нет смысла даже говорить.

Мыкола Ляховыч · 267 подписчиков
    17 ч. назад ·
    Щойно дізнався, що під Києвом селяни знайшли ще один труп. Оскільки тіло, на думку селян, було одягнене як "майданівець", та ще й зі спотвореним обличчям (як саме писати не буду), то люди побоялися звернутися в "міліцію". Селяни просто бояться розділити долю "авганців" з Майдану, на яких порушили кримінальну справу за те, що здали в міліцію "крису", яка нишпорила по скриньках пожертв.
    Тому селяни просто приховали знайдений труп аби його не пошматували собаки, а самі через треті руки переказали інформацію опозиції, з проханням їх в це "не втягувати". Всі деталі цієї справи будуть оприлюдненні найближчим часом, тому поки тіло офіційно не передадуть "правоохоронцям" писати більше нічого не буду.
    Але зверніть увагу на те, як залякані люди, які випадково знаходять тіла! Добре, що ці селяни знали когось, хто знає когось на Майдані. А що з тілами, які знаходять селяни під Києвом, які не знають як переказати це опозиції, а до влади бояться звертатися?! До чого докотилася ця кримінальна хунта, з її "бандохороною"?
    Можна уявити, що чекає всіх опозиційно налаштованих громадян України, якщо кримінальну хунту не повалити, а її силові структури не будуть визнанні злочинними організаціями, і засудженні національними та міжнародними судовими інстанціями...

18. Вверх #121618
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так едь трощи - не? страшно?
    ну а шо, троллить с Юсовым с офиса куда спокойнее
    щоб їхня ж беркутня голови їм порозтрощувала...кожен думає..а я ж свій-мене не будуть чіпати... дівчина у Врадіївці була аполітична... а таке з нею зробили...

19. Вверх #121619
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    так кого будем слушать-маму или их пресс-центр..это реконструкторы ,онижедети, кто?.

http://ukrpravda.ua/news/v-odesse-zaderzhali-boevikov-evromaydana
    "Вчера поздно вечером была провокация. Милиция нагрянула в место, где тренировались ребята, обеспечивающие охрану местного Евромайдана. Это произошло на Фонтанской дороге. Подъехало 15 милицейских машин. Ребят, около 20 человек, положили лицом на пол. Искали «бандеровцев», но все оказались одесситами. Одного – Ефима Юрковецкого – держали в Киевском райотделе почти до двух ночи. Отпустили, когда приехал адвокат", - заявили в пресс-службе.
    Рейд был связан с тем, что на 15-16 февраля в Одессе планируется "форум евромайданов", место которого не разглашается. "Пока спокойно, но «титушками» кишат несколько одесских санаториев: «Белая Акация», «Магнолия», которые расположены на Французском бульваре, и Горького - на 15-й станции Большого Фонтана. Персонал жалуется, что они ведут себя отвратительно, плюют на пол, ругаются матом и портят имущество…" - заявили в пресс-службе "евромайдана".
    Как сообщала "Украинская правда", предыдущий аналогичный "форум" планировался в Харькове, но был встречен в штыки местным населением.
    Последний раз редактировалось aura_sv; 15.02.2014 в 13:10.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

20. Вверх #121620
    User banned

Я склоняюсь к тому, что майдан нужно давить максимально жестко.

Закрытая тема
Страница 6081 из 22853 ПерваяПервая ... 5081 5581 5981 6031 6071 6079 6080 6081 6082 6083 6091 6131 6181 6581 7081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права