| ||
а как одеваются евромайдановцы? неужели уже и форму ввели?Поскольку тело, по мнению крестьян, было одето как "майдановец",
а вообще кто-то еще несколько недель назад правильно предсказал: скоро даже если в Киеве кого-то прирежут в пьяной ссоре кухонным ножом, таблоиды все равно выйдут под заголовками:
"Активист майдана зарезан на собственной кухне".
кстати вот этот твой пост - фашизм чистой воды
https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&p=45810956&viewfull=1#post45810956
жду ссылок на мои посты..
или опять сольешься, фашик?
и таких постов у тебя - через один..
а ты не сможешь против меня найти ни одного, как ни тужься)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.02.2014 в 13:41.
думаю про 17 февраля...боюсь,что как вы говорите-нацики не успокоятся....не хочу крови..ничьей....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Свобода построена по принципу партии регионов. Т.е. подминание под себя более маленьких партий и в дальнейшем их кидалово. Надеюсь опыт партии маркова понимаете? Также как ПР пришла на этих радикальных партиях к полной власти, так и свобода поступает. Думаю Вы, как взрослый человек понимаете, что нет никаких националистов, а есть определенные бизнес-интересы
Это противоречит моему выбору! Я в магазине покупал "кусок сыра", а мне продавцы всунули "дохлую мышь" и сказали что это сыр. Но этого мало! Когда я начинаю возмущаться по этому поводу - мне объявляют что я не могу по этому поводу даже возмутиться, уже не говоря о том что товар нельзя вернуть купленный!
А Ющ плохие законы протолкнул Кучме в 99 году? Я понимаю, что Азаров все то по-отменял, но теперь страна задыхается! Ну не правдалюди понимают, что все то чего понаделал Янукович уже и не за одно десятилетие непоразгребать!
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки