| ||
Позвонили только что в смайл, они озвучили время доставки от 3 до 6 часов. Спасибо, не надо![]()
Добрый вечер!! С праздником всех!! Подскажите, кто заказывал суши в marinara? Как Вам? Я обычно заказываю в сушия, (почему-то на форуме о них не пишут) Мне оч. нравится, всегда все свежее, вкусно и доставка в течении часа)) что не может не радовать) Вот увидела в marinara аппетитные фото, цена норм. и порции большие, хотелось бы попробовать что-то новенькое, надеюсь на Ваши отзывы, только после этого рискну))
Заказал сегодня в 16:20 сушки в "Теньши", думал что откажут, сказали конечно, что очень много заказов, но не отфутболили, таки обещали с 19 до 20:00 привезти! Будем посмотреть!)
Это вы к чему? я давно на форуме и в рекламе не заинтересована)), мне просто хотелось узнать мнение форумчан, хочу попробовать суши еще где-то, вот и спросила!! очень странный ответ получила) Все здесь пишу о смайл фуде, я как-то проходила на ольгиевской, увидела их "офис", полуподвальный, сомневаюсь, что там кухня спец. оборудорвана и вообще мне кажется, что там жуть какая антисанитария, может я конечно не права, это так мои догадки, но там заказывать не хочу, сушия мною проверены, а по маринаре хотелось бы почитать ваши отзывы...
....)) улыбнуться по поводу ...https://forumodua.com/showthread.php?t=1923164&p=39775010&viewfull=1#post39775010
помню тему по поводу поваров молдаван в грязных тапочках ...
смайлы прекратили принимать заказы... ---камень в них ..
Последний раз редактировалось m_a17; 14.02.2014 в 17:27. Причина: вспомнил _)))
Добрый деньУважаемая FOX72 вы можете посмотреть наш фото отчет кухни на Ольгиевской(Еще Ольгиевская) и на Глушко (и снова Глушко))) Так же мы лично для Вас можем провести экскурсию по нашей кухне(Разумеется за отдельную плату
)
У смайла сегодня день загружен.
Мы в офис брали сеты. Привезли ровно в назначенное время.
Пришла домой созрели тоже на суши., заказ приняли спустя 30 минут -- Главное что приняли!!!!!!
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Нам Пицца.од.юа пообещала доставит за 1.5-2 часа). Вот ждем-с...)
Ну что сказать, сегодня "Теньши" просто молодцы, по времени чётко уложились, как и обещали, привезли всё вовремя, да и роллы были очень вкусными, плюс в подарок ещё и бутылочку вина подарили... не ожидали, очень приятно!!!! Хоть у них и много заказов сегодня было, но не подвели, вкус и качество было на высоте, за что им сегодня 5++++++
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 14.02.2014 в 22:00.
Социальные закладки