Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 323 из 1599 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 31968
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    ////и не говорите...в Смайлфуд дозвонился..но на то время (гламурное 20,30) сразу отказали...(вижу планировать научились нагрузки ) ОД.УА. ок ..но привезут ли..
    И я пыталась заказать в смайле на 20.30))))) точно гламурное время)))) Отказали ,сказали привезут в течении 2-3 часов. Интересно,с таким загрузом ,что за качесто суш сегодня будет))))

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    И я пыталась заказать в смайле на 20.30))))) точно гламурное время)))) Отказали ,сказали привезут в течении 2-3 часов. Интересно,с таким загрузом ,что за качесто суш сегодня будет))))
    Мы заказали, сейчас, сказали привезут через 2 часа (на пос.Котовского). Сладкий ролл в подарок к ДВ.

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Думаю правильно делают. Луч вообще не привезти чем прив..но.. )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Позвонили только что в смайл, они озвучили время доставки от 3 до 6 часов. Спасибо, не надо

5. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Позвонили только что в смайл, они озвучили время доставки от 3 до 6 часов. Спасибо, не надо
    Дак луч так прямо в лицо и открыто ) а не вот вот везем и так часа на 3
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Дак луч так прямо в лицо и открыто ) а не вот вот везем и так часа на 3
    Нам обещали 2, прошло уже три( Надеюсь хоть по вкусу все будет хорошо...

7. Вверх #6447
    Новичок
    Добрый вечер!! С праздником всех!! Подскажите, кто заказывал суши в marinara? Как Вам? Я обычно заказываю в сушия, (почему-то на форуме о них не пишут) Мне оч. нравится, всегда все свежее, вкусно и доставка в течении часа)) что не может не радовать) Вот увидела в marinara аппетитные фото, цена норм. и порции большие, хотелось бы попробовать что-то новенькое, надеюсь на Ваши отзывы, только после этого рискну))

8. Вверх #6448
    Бесёныш
    Заказал сегодня в 16:20 сушки в "Теньши", думал что откажут, сказали конечно, что очень много заказов, но не отфутболили, таки обещали с 19 до 20:00 привезти! Будем посмотреть!)

9. Вверх #6449
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от FOX72 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! С праздником всех!! Подскажите, кто заказывал суши в marinara? Как Вам? Я обычно заказываю в сушия, (почему-то на форуме о них не пишут) Мне оч. нравится, всегда все свежее, вкусно и доставка в течении часа)) что не может не радовать) Вот увидела в marinara аппетитные фото, цена норм. и порции большие, хотелось бы попробовать что-то новенькое, надеюсь на Ваши отзывы, только после этого рискну))
    Какая красивая и совсем не заметная реклама! Что заказов мало???) уффф...бедненькие, а что вы думали, репутацию надо уметь заработать!!!!!

10. Вверх #6450
    Новичок
    Это вы к чему? я давно на форуме и в рекламе не заинтересована)), мне просто хотелось узнать мнение форумчан, хочу попробовать суши еще где-то, вот и спросила!! очень странный ответ получила) Все здесь пишу о смайл фуде, я как-то проходила на ольгиевской, увидела их "офис", полуподвальный, сомневаюсь, что там кухня спец. оборудорвана и вообще мне кажется, что там жуть какая антисанитария, может я конечно не права, это так мои догадки, но там заказывать не хочу, сушия мною проверены, а по маринаре хотелось бы почитать ваши отзывы...

11. Вверх #6451
    Бесёныш
    Это вы к чему? я давно на форуме и в рекламе не заинтересована))
    По колличеству сообщений я это не заметил!)

12. Вверх #6452
    Это вы к чему? я давно на форуме и в рекламе не заинтересована)), мне просто хотелось узнать мнение форумчан, хочу попробовать суши еще где-то, вот и спросила!! очень странный ответ получила) Все здесь пишу о смайл фуде, я как-то проходила на ольгиевской, увидела их "офис", полуподвальный, сомневаюсь, что там кухня спец. оборудорвана и вообще мне кажется, что там жуть какая антисанитария, может я конечно не права, это так мои догадки, но там заказывать не хочу, сушия мною проверены, а по маринаре хотелось бы почитать ваши отзывы...
    ....)) улыбнуться по поводу ...https://forumodua.com/showthread.php?t=1923164&p=39775010&viewfull=1#post39775010
    помню тему по поводу поваров молдаван в грязных тапочках ...
    смайлы прекратили принимать заказы... ---камень в них ..
    Последний раз редактировалось m_a17; 14.02.2014 в 17:27. Причина: вспомнил _)))

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Добрый день Уважаемая FOX72 вы можете посмотреть наш фото отчет кухни на Ольгиевской(Еще Ольгиевская) и на Глушко (и снова Глушко))) Так же мы лично для Вас можем провести экскурсию по нашей кухне(Разумеется за отдельную плату)

14. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение

"Бюджетная", как я понимаю, это когда цена дешевле, чем у большинства конкурентов, но глядя на цены Помодоро, этого не скажешь.

И Мак уже давно стал не совсем бюджетным ... )
    Боже, как много в городе состоятельных людей, это радует😬
    Everybody lies

15. Вверх #6455
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    У смайла сегодня день загружен.
    Мы в офис брали сеты. Привезли ровно в назначенное время.
    Пришла домой созрели тоже на суши., заказ приняли спустя 30 минут -- Главное что приняли!!!!!!
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

16. Вверх #6456
    Скорая помощь форума
    Нам Пицца.од.юа пообещала доставит за 1.5-2 часа). Вот ждем-с...)

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Заказывали пиццу и пельмени сегодня у Тронара - это нечто! Очень вкусно.
    Они опять вернулись к жизни??? Я все пропустила )))

18. Вверх #6458
    Новичок Аватар для Brajan
    Кто посетил Олио на Котовского отпишитесть

19. Вверх #6459
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Заказал сегодня в 16:20 сушки в "Теньши", думал что откажут, сказали конечно, что очень много заказов, но не отфутболили, таки обещали с 19 до 20:00 привезти! Будем посмотреть!)
    Ну что сказать, сегодня "Теньши" просто молодцы, по времени чётко уложились, как и обещали, привезли всё вовремя, да и роллы были очень вкусными, плюс в подарок ещё и бутылочку вина подарили... не ожидали, очень приятно!!!! Хоть у них и много заказов сегодня было, но не подвели, вкус и качество было на высоте, за что им сегодня 5++++++

Последний раз редактировалось DENSY; 14.02.2014 в 22:00.

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, сегодня "Теньши" просто молодцы, по времени чётко уложились, как и обещали, привезли всё вовремя, да и роллы были очень вкусными, плюс в подарок ещё и бутылочку вина подарили... не ожидали, очень приятно!!!! Хоть у них и много заказов сегодня было, но не подвели, вкус и качество было на высоте, за что им сегодня 5++++++
    это харакири?что-то яндекс теньши не видит(

Ответить в теме
Страница 323 из 1599 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права