| ||
Помните, раньше говорили, что ничто не может стоить слезинки ребенка. Вопрос с Крымом не стоит так остро как стоял вопрос в Чечне. Да и в Крыму татары (хозяева) не подымают этот вопрос....А если бы и стоял - это было бы лучше кровавого затяжного кровопролития. Сегодня день вывода войск с Афганистана...Ветераны воевать больше не хотят...но могут. Мир всегда лучше разборок.
Если мне продают товар по цене выше чем я могу купить у другого поставщика, то в данном случае лохом буду я, если ты не вкурсе тогда что за бизнесмен?
Хотя вспомнился анегдот про лихие 90е когда встречаются два бизнесмена в одинаковых пиджаках, один спрашивает другого почем пиджак купил тот отвечает купил за 500уе, первый говорит ну ты и лох я точно такой же купил за 1500уе...
[QUOTE=Ласси;45813467]Завидуете рыыгам..То же хочется чуток прихватить?А кто такие рыги .Это Пинчук ,Ахметов,Порошенко..или другие ??
тебе сейчас Грушевского жалко. А разрушение всей Украины Рыгами тебе не жалко? Детские парки, леса, пляжи, которые себе позабирали бандюки тебе не жалко? Странные люди... Как можно мыслить так плоско?
Социальные закладки