| ||
Не нужно передергивать. Лично я ничего не швырял.
И если вы так печетесь о неграх, так они тоже устраивали веселье в Штатах. Плюс заваливали суды исками.
А молчали бы в тряпочку, хрен бы кто отменил сегрегационные законы.
От хорошей жизни на баррикады не идут, и кремль с госдепом могут изойти дерьмом, но всем будет пофиг.
Человеку свойственно дорожить своей шкурой. Но если методично доводить людей до белого каления, то на сцене появляются камни и бутылки, просто, как дважды два.
Поразмысли над этим на досуге
Вот это дельное предложение..Мне совсем недавно пришла в башку офигительная идея...
Есть народы которые ничего не разрушая постоянно строят..
Мы любим построить -разрушить .Построить- разрушить.. Строить не разрушая однозначно не любим.....
Так вот... Раз мы не любим просто строить,а разрушать и строить нас то же задолбало (результат не оправдывает надежд) Я предлагаю политику НОВОГО МЫШЛЕНИЯ.....Давайте все разрушим а строить не будем...Проведем такой новый тип историко -экономического эксперимента... Все разрушим-- а строить ничего не будем....
Более того мы уже 20 с лишком лет в таком исследовании живем.. Но как то медленно все разрушается само по себе..
Давайте дружно все побыстрее разрушим... Офигительно интересно ЧТО БУДЕТ..
А от какой жизни идут? Ты почему не пошел????
А ты в принципе не доводишься до белого каления? Почему? Сотрудник НГО?Человеку свойственно дорожить своей шкурой. Но если методично доводить людей до белого каления, то на сцене появляются камни и бутылки, просто, как дважды два.
У меня, в отличие от тебя, общение с тобой - досуг и есть...Поразмысли над этим на досуге
ЗЫ Так что, ответишь или сольешься?![]()
Социальные закладки