Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 111 из 142 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2835
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Горчичная маска
    1 ст л сухой горчицы ,1 ст л теплой воды,1 желток,1ст л масла(я беру оливковое или масло ромашки).Для первого раза можно сделать не 1 ложку,а 0,5(каждого) вполне будет достаточно.И если сильно чувствительная кожа головы,лучше добавить ,по-больше масла или воды,но в меру.Нанести на корни-кожу головы.Обмотать пакетом и под полотенце.Сидеть от 15 минут до 1 часа.Первый раз нужно посидеть хотя бы 15 минут,даже если будет казаться ,что "пожар".Смывать стачало слегка теплой водой.
    Маску необходимо наносить,на корни,что бы не попала на концы волос,т.к маска убирает лишний жир,сушит и стимулирует приток крови к голове .
    Делать 1 раз в неделю)
    я лентяйка, и просто мою голову сухой горчицей)))

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    я лентяйка, и просто мою голову сухой горчицей)))
    А можно поподробней, только горчицей, разводите её сначала?
    И что это даёт?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    И что это даёт?
    Горчичный порошок можно разводить просто репейным маслом и наносить как маску,держать 30минут.Потом моете голову как обычно шампунем.Репейное масло с перцем аптечное пробовала,не печет и эффекта нет.Лучше Все отдельно покупать.Горчица и настойка перца усиливают кровообращение кожи головы и усиливают рост волос.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Горчичный порошок можно разводить просто репейным маслом и наносить как маску,держать 30минут.Потом моете голову как обычно шампунем.Репейное масло с перцем аптечное пробовала,не печет и эффекта нет.Лучше Все отдельно покупать.Горчица и настойка перца усиливают кровообращение кожи головы и усиливают рост волос.
    Спасибо!
    Сейчас делаю мёд-имбирь-корица-репейное-зелёный кофе. Пишут, что имбирь и корица тоже
    разогревают-стимулируют, но действуют мягче, чем горичица и перец.
    О результатах отпишусь)
    Последний раз редактировалось Luchik; 10.02.2014 в 13:32.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Увеличить влажность в помещении, увеличить употребление воды, я еще принимала коллаген в капсулах, покупал на айхербе - мне кажется результат есть ощутимый.
    а что за результат, простите?? в продаже на айхербе великое множества коллагена в капсулах...залезла в нет почитать, так пишут, мол толку то 0... еще и с кальцием сравнивают.. ((
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    И что это даёт?
    Грамм 100 порошка развожу горячей водой, немного остывает. Моя голову, втираю в кожу головы - шампунь не наношу на кожу головы, только эту смесь. Так пару раз. Т.к. волосы оч. длинные, по длине потом мою шампунем. Далее бальзами, ополаскиватели , но только по длине волос, на кожу головы не наношу.

Стимулирует рост волос, уменьшает жирность кожи головы. Мне кажется, если кожа головы сухая, не стоит.

п.с. у меня часто аллергии на все, в том числе и шампуни. Использую только одного производителя, как -то закончился, а другим не рискнула , вспомнила про горчицу

Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    а что за результат, простите?? в продаже на айхербе великое множества коллагена в капсулах...залезла в нет почитать, так пишут, мол толку то 0... еще и с кальцием сравнивают.. ((
    Рыбий коллаген, считается одним из лучших по усвояемости. Т.к. кремом не могу для лица пользоваться из-за аллергии, зимой беда. Кожа обезвожена в край, болезненные ощущения. Принимала месяц, визуально нет красноты от сухости. По ощущениям комфортно. У меня такой был , по нему неплохие отзывы. буду еще брать.http://aws-ru.iherb.com/Neocell-Fish...9&sr=null&ic=3

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Попробовала маску для волос с репейным маслом - вроде неплохо, но волосы пачкаются-жирнятся оч быстро.
    Потом сделала с бесцветной хной, дабы подсушить - таки подсушило, но теперь волосы сильно электризуются.
    Вопрос - чем снять этот побочный эхфехт? Мой обычный (пантин) бальзам не справляется.
    Чтоб снять жирность, я сначала наношу горчичный порошок, разведенный водой до состояния сметаны. Повтирала в кожу голову, немного распределила по длине, смыла водой. Потом, как обычно, мою голову шампунем и использую бальзам или маску.

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то для сухой кожи (руки, лицо). Обычные кремы не помогают, мажу руки через каждый час. Спасибо.
    Мазь календулы на руки. Дешево и сердито. Только учтите, что жирненькая она. Я ее и на губы наношу, никаких трещин и сухости нет))))

9. Вверх #2209
    Расскажу, как я боролась с сухими, обветренными участками кожи на лице этой зимой.
    Вообще кожа у меня нормальная, раньше была комбинированная. Этой зимой что-то случилось, появились большие участки на лице, где визуально кожа вроде нормальная, а на ощупь твердая, как коркой покрытая. Перепробовала много средств, но помогли следующие процедуры:
    1. Вечером, вместо ночного крема использовала масло зародышей пшеницы. У меня именно такое. Удобно, что есть дозатор. Учтите, что можно наносить на область вокруг глаз не более, чем на 20 мин. Иначе утром отек обеспечен. Я снимала остатки салфеткой.
    2. Утром в качестве дневного наносила детский крем такой.
    3. Раз в три дня скраб и увлажняющая маска. Мне понадобилось 2 повтора.
    Прошло быстро, за пару дней.

10. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Рекомендации по применению эфирных масел при различных проблемах с кожей лица:

1. Сухая, чувствительная кожа: сандал, пачули, жасмин, роза, мирра, голубая ромашка.

2. Жирная кожа: бергамот, грейпфрут, мелисса, лимон, розмарин, шишки ели.

3. В смеси под глаза: роза, жасмин, розовое дерево, сосна, герань, мирт, имбирь, морковь, лаванда, фенхель, пачули, ладан, сандал

4. Витаминизация кожи: апельсин, вербена, ель, розовое дерево.

5. Очистка, сужение пор: грейпфрут, иланг, лимон, майоран, мирт, мелисса, розмарин.

6. Раздражение кожи: герань, жасмин, лаванда, пачули, ромашка голубая.

7. Регенерация кожи: бигардия, герань, жасмин, иланг, кипарис, лаванда, мирра, роза, ромашка.

8. Лифтинг кожи: бигардия, ладан, мирра, пачули, сандал, роза, фенхель.

9. Омоложение кожи: бигардия, жасмин, сандал, иланг, ладан, вербена, роза.

10. Отеки: ромашка, лимон, мирра, можжевельник, сосна.

11. Куперозы: лимон, мирт, мята, вербена, кипарис, роза.

12. Не свежий цвет лица: вербена, роза, мята, розовое дерево, перец.

13. Акне: сосна, чайное дерево, гвоздика, мирт, ромашка, лаванда, шишки ели, эвкалипт.

14. Воспаление: герань, ромашка, календула, апельсин, лимон, можжевельник.

15. Герпес: лимон, можжевельник, бергамот, вербена, имбирь, перец, чайное дерево.

16. Дерматиты: лаванда, можжевельник, герань, кедр, роза.

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то для сухой кожи (руки, лицо). Обычные кремы не помогают, мажу руки через каждый час. Спасибо.
    "Масло от обветривания кожи рук", АромаИнтер
    Состав: растительные масла (холодный отжим) ши, миндальное;
    эфирные масла нероли, апельсина, иланг-иланга, лаванды, герани; Витамины А и Е.

Косметическое масло от обветривания кожи рук защищает кожу от ветра и холода, оказывает противовоспалительное, питающее, увлажняющее и смягчающее действие, устраняет покраснение, раздражение, зуд и шелушение. Подходит также для ухода за кожей лица и тела, также и для массажа.
    Масло имеет полутвердую консистенцию, при соприкосновении с телом превращается в жидкую фазу, обладает приятным запахом цитрусовых и нероли.

12. Вверх #2212
    Страничку я переверну
    сейчас бы не рискнула, т.к. появилась склонность к аллергии. но как-то пришлось пользоваться оливковым маслом, для снятия водостойкой туши - отличный результат был и по ощущениям после. в масле авокадо и виноградной косточке смущает, не вызовет ли аллергию? (степень очистки и т.п.)

п.с. вот что нашла , полностью согласна http://sekretu.com.ua/index.php/ukhod-za-kozhej-litsa/219-maslo-dlya-snyatiya-makiyazha
    Спасибо за отклик!
    Степень очистки - интересный нюанс. Думаю, проверить это можно только опытом. Равно, как и использование химической косметики.

А Вы использовали оливковое масло для демакияжа - пищевое? Или какое-то специальное аптечное?

Интересно, в чём разница между маслом, которое используют без подготовки, и тем, которое 10 минут кипятят на водяной бане. В чём цель этого процесса?

П. С . Мне вчера подсказали, что нагревают масла для смешивания.
    А неочищенные экологичней, т. к. очищают масла щёлочью (если правильно запомнила).
    Последний раз редактировалось Koska; 14.02.2014 в 09:48.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик!
    Степень очистки - интересный нюанс. Думаю, проверить это можно только опытом. Равно, как и использование химической косметики.

А Вы использовали оливковое масло для демакияжа - пищевое? Или какое-то специальное аптечное?

Интересно, в чём разница между маслом, которое используют без подготовки, и тем, которое 10 минут кипятят на водяной бане. В чём цель этого процесса?

П. С . Мне вчера подсказали, что нагревают масла для смешивания.
    А неочищенные экологичней, т. к. очищают масла щёлочью (если правильно запомнила).
    Для демакияжа лучше использовать миндальное масло.Для ежедневного ухода лучше не злоупотреблять,особенно при жирной коже.Оливковое для лица очень тяжелое,оливковое только холодный отжим,не рафинированное используется для тела.Миндальное масло можно купить в аптеке или в Маслоделе,живые масла.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

14. Вверх #2214
    Вывела для себя алгоритм на ближайший месяц -
    буду чередовать маски, каждые 3 дня новую

1. хна (укрепляет и подсушивает)
    2. желатин (объём от корня, послушные в укладке)
    3. репейное, желток (питает)
    4. горчица (стимулирует и подсушивает)
    5. мед (питает)

пишу основу, остальные ингридиенты по настроению))

ополаскивать обязательно, травками или лимоном,
    иначе электризуются (спасибо Цаца за совет)

длину замерила)) через месяц посмотрим на резули

такой кобздец на голове...
    если маски не сильно и помогут, так хоть отвлекусь от желания
    "подержать за горло" того цирюльника, который мне это изобразил

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для Aevin
    А как часто вы моете голову?)я раз в два дня и все говорят,что вредно,а вы??))))

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    А как часто вы моете голову?)я раз в два дня и все говорят,что вредно,а вы??))))
    раз в три дня и мою
    была б моя воля каждый бы день мыла - люблю свежую голову)
    но вроде как вредно и фен каждый день не айс, кончики лохматятся

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    На счет мытья головы.
    В воскресенье сделала маску из кокосового масла и легла спать. Утром смыла с шампунем два раза. Вот помыла в пятницу утром (но необходимости вообще не было). Хоть обычно и каждые три дня мою.
    Чудодейственный кокос? Чудодейственная Сиберика?)
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

18. Вверх #2218
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    На счет мытья головы.
    В воскресенье сделала маску из кокосового масла и легла спать. Утром смыла с шампунем два раза. Вот помыла в пятницу утром (но необходимости вообще не было). Хоть обычно и каждые три дня мою.
    Чудодейственный кокос? Чудодейственная Сиберика?)
    В чистом виде кокосовое масло оказывает сильный подсушивающий эффект, но не обезвоживает кожу, а также регулирует выработку кожного сала. Эти его качества просто незаменимы при уходе за жирной кожей лица и головы. В частности, кокосовое масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием. Очень хорошо использовать это масло после депиляции или пилинга, оно хорошо снимает раздражение и делает кожу бархатистой.
    Вещества, содержащиеся в кокосе, способствуют улучшению процессов регенерации кожи, помогает выводить пигментные пятна, снижает жирность кожи, угнетает угревую сыпь и инфекционные высыпания. Масло кокоса способствует процессам очищения наружного слоя кожи, придавая ей мягкость и упругость. Оно лечит различные кожные болезни — сыпь, ожоги, отеки, язвы, экземы и грибковые инфекции. Хороший антисептик, оно повсеместно используется при лечении ожогов и порезов.

19. Вверх #2219
    Постоялец форума
    Девочки,а вы какое масло кокосовое используете для маски ,у меня оно стоит в холодильнике твердое застывшее,это его надо растопить и что туда еще добавить или чистым наносить.

20. Вверх #2220
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы какое масло кокосовое используете для маски ,у меня оно стоит в холодильнике твердое застывшее,это его надо растопить и что туда еще добавить или чистым наносить.
    на голову удобно наносить отскобив кусочек твердого и мазать,так необходимое количество и нанесется.
    Я покупала сырое, идеально чистое без добавок, у меня тоже твердое в холодильнике стоит.
    Наносила просто чистое.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

Ответить в теме
Страница 111 из 142 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права