Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 110 из 142 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2835
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Я купила масло кокоса не рафинированное...в банке 250 гр - стоило оно что то около 120 грн...точнее не помню. Покупала на форуме...производство Германия. Оно очень плотное, с крупинками и обалденным запахом....в руках начинает понемногу таить и приобретает знакомый нам всем вид масла ...жидкий. Наношу его на влажные волосы...Результатом довольна...волос блестит, легко укладывается и на вид и по ощущения как шелк)) Теперь думаю поселится у меня навсегда)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 31.01.2014 в 16:21.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Кстати если кому-то нужно сырое настоящее кокосовое масло,не вскрытое, напишите в личку. Я купила, а так и не пригодилось. Использовала для готовки, осталось использовала в косметических целях, а до этой банки так руки не дошли (с перепугу много накупила)
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Доброго времени суток любителям этой темки
    Хочу поделиться своим опытом при борьбе с выпадением волос... был просто ужас какой-то, после мытья головы можно было небольшой парик "собрать" оО Ну и ринулась пробовать всяко-разное...паника....и нашла эффективное для себя средство, может еще кому-то поможет
    - 1 пакетик бесцветной хны ( покупала в Таврии , цена в приделах 5-6 грн.) заливала тёплым отваром корней аира+лопуха ( покупала на рынке у дедули,который травки продаёт, 1 пакетик 10 грн.). Маска должна быть консистенции жиденькой сметаны, и наносила на чистые, влажные волосы. Через 40-50 мин. смывала обычной теплой водой, хна нормально смывается, никаких проблем нет. И ополаскивала настоем ромашки ( для брюнеток лучше крапивой). Буквально через 4 таких процедуры ситуация кардинально изменилась Курс таких масок должен быть не более 7 раз в 3-4 месяца. И еще, перед покраской волос такие процедуры лучше не проводить - краска не возьмется, или плохо ляжет )

4. Вверх #2184
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток любителям этой темки
    Хочу поделиться своим опытом при борьбе с выпадением волос... был просто ужас какой-то, после мытья головы можно было небольшой парик "собрать" оО Ну и ринулась пробовать всяко-разное...паника....и нашла эффективное для себя средство, может еще кому-то поможет
    - 1 пакетик бесцветной хны ( покупала в Таврии , цена в приделах 5-6 грн.) заливала тёплым отваром корней аира+лопуха ( покупала на рынке у дедули,который травки продаёт, 1 пакетик 10 грн.). Маска должна быть консистенции жиденькой сметаны, и наносила на чистые, влажные волосы. Через 40-50 мин. смывала обычной теплой водой, хна нормально смывается, никаких проблем нет. И ополаскивала настоем ромашки ( для брюнеток лучше крапивой). Буквально через 4 таких процедуры ситуация кардинально изменилась Курс таких масок должен быть не более 7 раз в 3-4 месяца. И еще, перед покраской волос такие процедуры лучше не проводить - краска не возьмется, или плохо ляжет )
    Спасибо. Я переслала этот рецепт подружке, у которой давно были подобные проблемы, а она, оказывается, целый год делала маску, которую сама придумала. Улучшения у неё были, правда, не такие, как хотелось бы.
    Вот что она пишет:
    Мёд, желток, сухая горчица, настойка мумиё, вит. А, Е, сок алоэ, касторовое или репейное масло, соль морская - всего по чайной ложке
    Маску она делала 2-3 раза в неделю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #2185
    Знатная приколистка
    Уточню ещё - маску она наносила перед мытьём, держала минут 40, потом мыла голову.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Aevin
    Для мягкости волос
    1 столовая ложка сметаны ,пару капель витамина Е,А, масло виноградных косточек.Все хорошо перемешать до однородной массы и нанести на волосы.Через минут 30-50 ,хорошо смыть.))))

7. Вверх #2187
    Страничку я переверну
    Интересует рекомендация дерматолога, косметолога. Нужна смывка для туши (вместо промышленной, химической), мне посоветовали любое масло - авокадо, виноградной косточки. Что скажете?

И ещё: с удовольствием обменяю оставшиеся экземпляры бальзама для губ. Готовила сама. В составе масло ши, какао, авокадо, виноградной косточки, пчелиный воск и аромомасла иланг-иланга и лемонграсса. Нежный лимонный аромат и приятный салатовый цвет. Мягкая консистенция, на губах слегка блестит.
    Последний раз редактировалось Koska; 06.02.2014 в 11:39.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Попробовала маску для волос с репейным маслом - вроде неплохо, но волосы пачкаются-жирнятся оч быстро.
    Потом сделала с бесцветной хной, дабы подсушить - таки подсушило, но теперь волосы сильно электризуются.
    Вопрос - чем снять этот побочный эхфехт? Мой обычный (пантин) бальзам не справляется.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Попробовала маску для волос с репейным маслом - вроде неплохо, но волосы пачкаются-жирнятся оч быстро.
    Потом сделала с бесцветной хной, дабы подсушить - таки подсушило, но теперь волосы сильно электризуются.
    Вопрос - чем снять этот побочный эхфехт? Мой обычный (пантин) бальзам не справляется.
    ополаскивать водой с лимонным соком.

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    ополаскивать водой с лимонным соком.
    Спасибо, помогло

11. Вверх #2191
    Новичок Аватар для Стелла Я
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то для сухой кожи (руки, лицо). Обычные кремы не помогают, мажу руки через каждый час. Спасибо.
    Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Интересует рекомендация дерматолога, косметолога. Нужна смывка для туши (вместо промышленной, химической), мне посоветовали любое масло - авокадо, виноградной косточки. Что скажете?

И ещё: с удовольствием обменяю оставшиеся экземпляры бальзама для губ. Готовила сама. В составе масло ши, какао, авокадо, виноградной косточки, пчелиный воск и аромомасла иланг-иланга и лемонграсса. Нежный лимонный аромат и приятный салатовый цвет. Мягкая консистенция, на губах слегка блестит.
    сейчас бы не рискнула, т.к. появилась склонность к аллергии. но как-то пришлось пользоваться оливковым маслом, для снятия водостойкой туши - отличный результат был и по ощущениям после. в масле авокадо и виноградной косточке смущает, не вызовет ли аллергию? (степень очистки и т.п.)

п.с. вот что нашла , полностью согласна http://sekretu.com.ua/index.php/ukhod-za-kozhej-litsa/219-maslo-dlya-snyatiya-makiyazha

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста что-то для сухой кожи (руки, лицо). Обычные кремы не помогают, мажу руки через каждый час. Спасибо.
    Увеличить влажность в помещении, увеличить употребление воды, я еще принимала коллаген в капсулах, покупал на айхербе - мне кажется результат есть ощутимый.

14. Вверх #2194
    Тоже была такая проблема,быстро жирнели.Не нанесите маску на кожу головы и на корни)))))

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Тоже была такая проблема,быстро жирнели.Не нанесите маску на кожу головы и на корни)))))
    Спасибо, следующий раз попробую так.
    А я корни таки мазала, чтобы подпитать - сильно ж хочется ускорить рост волос))

16. Вверх #2196
    Частый гость
    Девочки, у меня волос очень тонкий и склонный к жирности. Посоветуйте какие то средства для густоты волос или чтоб волосы начинали расти новые. Спасибо!

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня волос очень тонкий и склонный к жирности. Посоветуйте какие то средства для густоты волос или чтоб волосы начинали расти новые. Спасибо!
    Горчичная маска
    1 ст л сухой горчицы ,1 ст л теплой воды,1 желток,1ст л масла(я беру оливковое или масло ромашки).Для первого раза можно сделать не 1 ложку,а 0,5(каждого) вполне будет достаточно.И если сильно чувствительная кожа головы,лучше добавить ,по-больше масла или воды,но в меру.Нанести на корни-кожу головы.Обмотать пакетом и под полотенце.Сидеть от 15 минут до 1 часа.Первый раз нужно посидеть хотя бы 15 минут,даже если будет казаться ,что "пожар".Смывать стачало слегка теплой водой.
    Маску необходимо наносить,на корни,что бы не попала на концы волос,т.к маска убирает лишний жир,сушит и стимулирует приток крови к голове .
    Делать 1 раз в неделю)

18. Вверх #2198
    Спасибо, следующий раз попробую так.
    А я корни таки мазала, чтобы подпитать - сильно ж хочется ускорить рост волос))
    Если хотите стимулировать рост маслами ,в аптеке продается смесь "репейное масло с красным перцем"
    Честно,не знаю как эта смесь.Отдельно покупала красный перец-это кошмар .Голова "горела"!
    Очень хорошо смесь масел
    -касторовое
    -репейное
    -пару капель гвоздики
    Или -пару капель масла корицы(если нет аллергии ,т.к аллерген )
    И на волосы .

Еще могу посоветовать Вам скарб для головы
    -несколько лошек морской соли
    -и оливковое масло
    Масла нужно столько ,что бы соль стала жидкая ,но не плавала в нем.И легкими движениями массируем кожу головы.Пока не начнет счипать.Смыть. Убирает жирный блеск ,отшилушивает.

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Aevin Посмотреть сообщение
    Если хотите стимулировать рост маслами ,в аптеке продается смесь "репейное масло с красным перцем"
    Честно,не знаю как эта смесь.Отдельно покупала красный перец-это кошмар .Голова "горела"!
    Очень хорошо смесь масел
    -касторовое
    -репейное
    -пару капель гвоздики
    Или -пару капель масла корицы(если нет аллергии ,т.к аллерген )
    И на волосы .

Еще могу посоветовать Вам скарб для головы
    -несколько лошек морской соли
    -и оливковое масло
    Масла нужно столько ,что бы соль стала жидкая ,но не плавала в нем.И легкими движениями массируем кожу головы.Пока не начнет счипать.Смыть. Убирает жирный блеск ,отшилушивает.
    Лучше тиару...)))
    А если серьёзно, то боюсь пережечь кожу головы,
    читала и про перец и про солевой массаж....трУСю))
    Но за рецепты спасибо, может кому-то смелому подойдут)

20. Вверх #2200
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    Для рук купила вчера в аптеке крем немецкий eucerin фирмы, как раз для сухой и проблемной кожи рук. Не знаю пока только один день опыта, красноту снял, и руки чуть помягче, (хотя может это мне просто хочется).

Ответить в теме
Страница 110 из 142 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права