Доброе утро! А я вчера переборщила с суши, объелась так... Еле уснула)) Сегодня идем к подруге на ДР.
|
Доброе утро! А я вчера переборщила с суши, объелась так... Еле уснула)) Сегодня идем к подруге на ДР.
Всем доброго утра) сегодня думала выспаться, а не тут то было) проснулась от того что видать кто-то сильно хотел кушать)))) пришлось встать и яблочко съесть))))
а я вот тоже хочу научиться сама суши готовить...это сложно?) и что и какое покупать?
Вообще ничего сложного.
Рис я беру обычный круглый, рыбу солю сама, нори продаются в копейке, таврии и больших сильпо.
Ну еще можно креветки, огурец, авокадо, сыр филадальфия... простор для фантазии. Японский омлет тоже не так страшен, как его описывают...
Я суши готовлю только сама, т.к. дочка их очень любит.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
а у меня мужа родственники вчера отличились- мы рядом живем, приезжаем домой вечером а на столе- кг 4 мандарин и сгущенки большущая пачка. вот если я два раза просила пельмеша сгущенку купить, значит я теперь только ней питаться должна? ща себе завтрак сделаю салат из мандаринов со сгущенкой)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем приветик и огромное спасибо за лайки, девочки!!! Я пока лидирую)) хотя до пятницы ого- го сколько времени, но все же спасибо за поддержку !!!!
Какой вчера был чудесный день
Всем любви и счастья!!!!!
Супруг надарил кучу подарковЯ как ребенок радовалась каждой коробочке!))))))) прям второй НГ)))))
И сегодня утром еще 2 коробочки с бантиками и букетик цветов меня ждали, когда мы проснулись
И когда он успел подложить...я ночью 4 или 5 раз в туалет вставала)))))
Девочки, а у меня проблема..я уже на протяжении 2х может больше месяцев, каждый день ем голубику, смородину! Иногда еще и ежевику, но редко попадает хорошая. И клубнику редко - как не купим - аромат мням, а на вкус - трава... И малина редко, так как редко хорошую привозят. Но голубика и смородина кааааждый день!!! Все метро и космос скупаем. Прям не могу и дня без ягоды! В начале боялась, что отрава, но теперь ем по пол кг.......
Вы про клубничку написали, может и мне повезет, не раскупили еще, поехали мы за клубничкой))))
Всем хорошего дни и замечательного настроения!!!!!!!
Люблю жизнь!👑
Девченки, а как вставить скрытый текст? Хочу одну историю вставить именно таким образом.
тишинааа.... все спят)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки