|
Спасибо большое за советы по доставке суши и тут, и в репке!!!
Жду мужа, едет домой![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я суши сама накрутила, 4 вида.
Сейчас буду часть в темпуре обжаривать, первый раз делаю.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А мы тоже сейчас объелись макдака ))) еще муж купил виноград и огромную клубнику) довольнаяяяя ) но еле лежу сейчас)))
Блин, позвонила в соседнюю кафешку заказать армянской кухни, а у них завал, заказы не принимают((
Жду вот мужа, принесет мне из пивбара рапанов в кляре с картошечкой и салатик Цезарь..
Девочки , нужна очень ваша помощь!! Учавствую в конкурсе, надо набрать побольше лайков в контакте, за свой ответ. Если можно, плииз, лайкните мой вариант ответа, с меня плюсики))
Ой, забыла сказать, я - Ирина Люсина))
http://m.vk.com/photo-49754809_321558178?list=wall33644749_842&from=profile
Последний раз редактировалось soomoo; 14.02.2014 в 21:25.
а мы с театра вернулись..масса впечатлений и спектакль "социальный" о семейных ценностях...вобщем очень в тему на день Валентина -семья и дети как смысл жизни) потом зашли в супермаркет. набрали вкусняшек и поужинали..дети вырубились спать, они сами были, так что наигрались вдоволь
И снова здрасьти! Я уже чувствую себя обязанной отметиться![]()
Что мне нравится в нашей теме - у многих детки, и все по ночам спят!
Последнее сообщение примерно в 23 часа. Следующее утром.
А то помню понаписывают за ночь - сиди весь день перечитывай![]()
![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Ерунда-ерунда)))
и я лопаю клубику, вчера не осилила
Ого хозяйка
готово))
сама хотела на этот спектакль пойти, ат не сложилось, так что завидую только))
А мы с мужем хотели китайской кухни. А с этим в Ильичевске оказалась целая проблема. Пожалели что не поехали в Одессу ужинать. в одном ресторанчике мест не было, во втором нашлись - но заказы носили раз в час по одному блюду))) ну зато мы с мужем в ожидании насиделись вдвоем - вспоминали когда было последний раз такое - стыдно даж вспомнить))) вообщем наелась я острого и сразу боржоми взяла.. И изжога меня миновала))
Пивденный малиновский -пришло по уходу до 3 лет ,130,повышенное по доходам,мать одиночка не пришло.
Всем привет!!!А мне любимый подарил поездку в Карпаты, так что мы сейчас отдыхаем в Славском, правда поехали с мелким прицепом, но ничего, мы без него никуда)))
Здесь очень здорово, классный номер люкс и кормят ням-ням)))Воздух такой, что мне вчера прям на вокзале дурно стало-кислородное отравление)))и голова болела вчера, но уже все прошло, планируем на рыбалку)))Вчера даже пила земляничное шампанское чуток...мм мм...вкусняшка)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ДУ!
Девули, Ну что? У кого какие эмоции после вчерашнего праздника? Как самочувствие после обьединий?
Да, мне тоже муж подарил поездку в Буковель, только я поехать не смогу, тк пошла третья неделя, как я валяюсь в 1 РД на сохранении.... Так что, поедут все кроме меня...;(
Всем привет! У меня крик души! Я устала!
Муж был в больнице, у меня жила мама.....чего она тут делала непонятно. Не помогла ни чем. Убирала я сама, чтото глобального покушать тоже ей лень было. В итоге муж приехал сс больницы, я никакая...чтото готовить я не имею сил. Пошла купила все для борща, пока донесла начал тянуть живот(((( Короче я всем торжественно объявила, что кроме себя любимой и малышки, ну и сыночка конечно, меня никто не интересует. Раз всем на меня нас...ть, то и я отвечу тем же.
Социальные закладки