| ||
Доброе Утро!
Спасибо дорогая))) Я в этот раз наконец то добилась той консистенции суфле которая меня полностью устраивают)))Ооочень мне понравился по вкусовым какчествам, а я редко себя хвалю, но тут... моим тож понравилось))) теперь жду от мамы с работы звонка))) Меня в этом всем еще прикалывает что в феврале клубничный тортик с кусочками клубники внутри и земляникой, а в корже земляника с малиной, ну и сверху клубника с ежевикой))) Получился совсем "по сезону")))и легкая кислинка от ягод придают свою пикантность)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!!!Спасибо огромное Аленке !UNONA! за формочку и за изумительный тирамису просто восхитительный. Всем хороших выходных. Девочки и вам спасибо за поддержку, благодаря вам нам подарили сертификат от Папашона на час игры в боулинг и детский городок.
Молодцы, поздравляю!!!
А я, в свою очередь, хочу поблагодарить Алёнушка Батистик за обруч, за оперативность. Обруч- бомбезный, правда, нет фото, потому, что, сразу подарили девочке в саду. Она была мега довольна! Спасибо большое, Аленчик, работа кропотливая, но очень аккуратная, ты- умничка!
Хочу поздравить Устиночку( мама Алена123) с Днём рождения! Расти на радость папе и маме здоровенькой, красивенькой, умненькой и весёлой девочкой! Побольше подарков тебе сегодня!!!
А я позавчера заказывала домой пицу и сендвич из ит. Квартала на Днепродороге. Сендвич привезли сухой, вот прям грызла его и волновалась за свои не совсем свои зубы. А пица была слегка под горевшая, но хоть не сухая. Второй раз заказываю у них именно такой набор- прошлый раз именно сендвич оч. Понравился, ну пица само собой, а тут разочарование такое...и звонить им ругаться уже не хотелось-хотелось есть. Таки съела этот сухарик с овощами...
Привет мамочки.
Вчера сделали перевязку без наркоза,меня пустили.Доктор сказал что процесс заживления идет хорошо.Вчера закончили курс антибиотиков.
А сегодня отпустили на выходные домой,чтоб хоть немного сменить обстановку...Сказали ребенку так будет лучше,но в понедельник обратно((
Лерочка так соскучилась по дому,своим игрушкам-все собрала в кучу и играет.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Слава Богу, что вы идете на поправку, надеюсь, это было самое страшное ы жизни Лерочки и в дальнейшем Ангел - хранитель будет её оберегать от всех неприятностей. Люда, те денюжки, которые я передала через Аленушку, это от Развивай-ки, я должна была Кате денюжку, она сказала не отдавать ей, а перечислить Вам. Скорейшего полного выздоровления!!!!
девочки,поделитесь ссылкой темы продажа неподошедших вещей для взрослых,заказанных в интернет-магазинах?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Спасибо и тебя с праздничком! Очень красиво и аппетитно! И аккуратно! Молодец, везет твоим близким)
Мы всегда ходим на пиццу в Ит.квартал, мне очень нравится, но бывало, что пицца не очень, все зависит, наверное, от повара который на смене. И раз я заказывала пиццу по телефону на самовывоз, приехали забрали, так она какая-то маленькая была и вообще не такая(((
Какие хорошие новости! Дома и стены лечат, как говорят! Лерочке скорейшей поправки!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Подскажите есть ли на поселке Детская художественная школа?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки