Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 228 из 928 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 18560
  1. Вверх #4541
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Мое вам слегка запоздавшее поздравление!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!
    Торт маме сделала, оформление слегка подгуляло, но зато вкусно))) Я еще нам такое же сделала только в виде прожженного))) уже опробовала))) а еще остатки суфле в креманки и сверху перетертую клубнику налила))) Уже всем показала))) покажу и вам
    Вложение 7692161 Вложение 7692162 Вложение 7692163 Вложение 7692164
    Да...Наташенька.....очередные шедевры..... я уверена,что это невероятно вкусно.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Доброе Утро!
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Да...Наташенька.....очередные шедевры..... я уверена,что это невероятно вкусно.....
    Спасибо дорогая))) Я в этот раз наконец то добилась той консистенции суфле которая меня полностью устраивают)))Ооочень мне понравился по вкусовым какчествам, а я редко себя хвалю, но тут... моим тож понравилось))) теперь жду от мамы с работы звонка))) Меня в этом всем еще прикалывает что в феврале клубничный тортик с кусочками клубники внутри и земляникой, а в корже земляника с малиной, ну и сверху клубника с ежевикой))) Получился совсем "по сезону")))и легкая кислинка от ягод придают свою пикантность)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #4543
    просто Фея
    Доброе Утро!

Спасибо дорогая))) Я в этот раз наконец то добилась той консистенции суфле которая меня полностью устраивают)))Ооочень мне понравился по вкусовым какчествам, а я редко себя хвалю, но тут... моим тож понравилось))) теперь жду от мамы с работы звонка))) Меня в этом всем еще прикалывает что в феврале клубничный тортик с кусочками клубники внутри и земляникой, а в корже земляника с малиной, ну и сверху клубника с ежевикой))) Получился совсем "по сезону")))и легкая кислинка от ягод придают свою пикантность)))
    Да....с такими подробностями....мм мм....это все....

4. Вверх #4544
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!!!Спасибо огромное Аленке !UNONA! за формочку и за изумительный тирамису просто восхитительный. Всем хороших выходных. Девочки и вам спасибо за поддержку, благодаря вам нам подарили сертификат от Папашона на час игры в боулинг и детский городок.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    поздравляю! какое вы место заняли?
    никакое, просто так решила администрация Папашона уже вчера сертификат забрали и хорошо, что ужин не выиграли т.к. вчера грандиозное открытие было в Олио

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    никакое, просто так решила администрация Папашона уже вчера сертификат забрали и хорошо, что ужин не выиграли т.к. вчера грандиозное открытие было в Олио
    А мы сегодня идем днем праздновать в Олио День Рожденья, а вечером в Сити Боулинг. Поделимся впечатлениями.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #4547
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Спасибо огромное Аленке !UNONA! за формочку и за изумительный тирамису просто восхитительный. Всем хороших выходных. Девочки и вам спасибо за поддержку, благодаря вам нам подарили сертификат от Папашона на час игры в боулинг и детский городок.
    Молодцы, поздравляю!!!
    А я, в свою очередь, хочу поблагодарить Алёнушка Батистик за обруч, за оперативность. Обруч- бомбезный, правда, нет фото, потому, что, сразу подарили девочке в саду. Она была мега довольна! Спасибо большое, Аленчик, работа кропотливая, но очень аккуратная, ты- умничка!

Хочу поздравить Устиночку( мама Алена123) с Днём рождения! Расти на радость папе и маме здоровенькой, красивенькой, умненькой и весёлой девочкой! Побольше подарков тебе сегодня!!!

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня идем днем праздновать в Олио День Рожденья, а вечером в Сити Боулинг. Поделимся впечатлениями.
    хорошо вам отдохнуть, мы когда с девочками ходили нам пицца не понравилась, тем что мало наполнителя, а вчера видимо в честь открытия много всего было, порции отличные, вкусные, но вот фирменную пиццу от Олио мы уже не заказывали

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить Устиночку( мама Алена123) с Днём рождения! Расти на радость папе и маме здоровенькой, красивенькой, умненькой и весёлой девочкой! Побольше подарков тебе сегодня!!!

10. Вверх #4550
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я позавчера заказывала домой пицу и сендвич из ит. Квартала на Днепродороге. Сендвич привезли сухой, вот прям грызла его и волновалась за свои не совсем свои зубы. А пица была слегка под горевшая, но хоть не сухая. Второй раз заказываю у них именно такой набор- прошлый раз именно сендвич оч. Понравился, ну пица само собой, а тут разочарование такое...и звонить им ругаться уже не хотелось-хотелось есть. Таки съела этот сухарик с овощами...

11. Вверх #4551
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Доброе Утро!

Поделитесь рецептиком

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Привет мамочки.
    Вчера сделали перевязку без наркоза,меня пустили.Доктор сказал что процесс заживления идет хорошо.Вчера закончили курс антибиотиков.
    А сегодня отпустили на выходные домой,чтоб хоть немного сменить обстановку...Сказали ребенку так будет лучше,но в понедельник обратно((
    Лерочка так соскучилась по дому,своим игрушкам-все собрала в кучу и играет.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #4553
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Привет мамочки.
    Вчера сделали перевязку без наркоза,меня пустили.Доктор сказал что процесс заживления идет хорошо.Вчера закончили курс антибиотиков.
    А сегодня отпустили на выходные домой,чтоб хоть немного сменить обстановку...Сказали ребенку так будет лучше,но в понедельник обратно((
    Умничка малышка!Все будет хорошо.Выздоравливайте,ещё чуть чуть и будете дома
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Привет мамочки.
    Слава Богу, что вы идете на поправку, надеюсь, это было самое страшное ы жизни Лерочки и в дальнейшем Ангел - хранитель будет её оберегать от всех неприятностей. Люда, те денюжки, которые я передала через Аленушку, это от Развивай-ки, я должна была Кате денюжку, она сказала не отдавать ей, а перечислить Вам. Скорейшего полного выздоровления!!!!

15. Вверх #4555
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,поделитесь ссылкой темы продажа неподошедших вещей для взрослых,заказанных в интернет-магазинах?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #4556
    просто Фея
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Молодцы, поздравляю!!!
    А я, в свою очередь, хочу поблагодарить Алёнушка Батистик за обруч, за оперативность. Обруч- бомбезный, правда, нет фото, потому, что, сразу подарили девочке в саду. Она была мега довольна! Спасибо большое, Аленчик, работа кропотливая, но очень аккуратная, ты- умничка!

Ой....Оленька....на здоровье!!!!!А тебе какое спасибки!!!!
    И от меня поздравления имениннице!!!!

17. Вверх #4557
    просто Фея
    Привет мамочки.
    Ой,как хорошо!!!!!наконец то все налаживается!!!!!мне поручила (ОляП)положить тебе на карточку денежку,сейчас не получается,сделаю это в понедельник.Ура!!!!!!Масечке поскорее совсем выздороветь!!!!!!

18. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь ссылкой темы продажа неподошедших вещей для взрослых,заказанных в интернет-магазинах?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2209073
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Мое вам слегка запоздавшее поздравление!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!
    Торт маме сделала, оформление слегка подгуляло, но зато вкусно))) Я еще нам такое же сделала только в виде прожженного))) уже опробовала))) а еще остатки суфле в креманки и сверху перетертую клубнику налила))) Уже всем показала))) покажу и вам
    Спасибо и тебя с праздничком! Очень красиво и аппетитно! И аккуратно! Молодец, везет твоим близким)
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я позавчера заказывала домой пицу и сендвич из ит. Квартала на Днепродороге. Сендвич привезли сухой, вот прям грызла его и волновалась за свои не совсем свои зубы. А пица была слегка под горевшая, но хоть не сухая. Второй раз заказываю у них именно такой набор- прошлый раз именно сендвич оч. Понравился, ну пица само собой, а тут разочарование такое...и звонить им ругаться уже не хотелось-хотелось есть. Таки съела этот сухарик с овощами...
    Мы всегда ходим на пиццу в Ит.квартал, мне очень нравится, но бывало, что пицца не очень, все зависит, наверное, от повара который на смене. И раз я заказывала пиццу по телефону на самовывоз, приехали забрали, так она какая-то маленькая была и вообще не такая(((
    Привет мамочки.
    Какие хорошие новости! Дома и стены лечат, как говорят! Лерочке скорейшей поправки!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Подскажите есть ли на поселке Детская художественная школа?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 228 из 928 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права